KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Peach Boy Riverside | ピーチボーイリバーサイド
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f58acb69b9b556994295f2/peach-boy-riverside

Peach Boy Riverside | ピーチボーイリバーサイド

Peach Boy Riverside | ピーチボーイリバーサイド

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PREVIEW





Quote:
profile-picture
uzumakihanif memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo

Opening dan Ending Song

Opening Theme Song
"Dark spiral journey" by Q-MHz feat. Yuuko Suzuhana




Ending Theme Song
"Yoru wo Koeru Ashioto" by Mitei no Hanashi


Diubah oleh daddydaddydoo

Episode 1 dan 2

Nungguin TS manga @arai01 bikin ini trit bakalan lama emoticon-Smilie
Awas aja ente mewek kalau trit animenya sudah ane buat emoticon-Stick Out Tongue

Buat yang belum tahu, ini animenya dari author Kobayashi san chi emoticon-Smilie
Tipikal bangat gambar charanya pakai toge emoticon-Hammer

Intinya momotarou atau peachboy versi anime emoticon-Stick Out Tongue
Momotaro juga perang sama oni atau setan, dan dia betulan cowok meskipun rambutnya panjang dan yang suarain juga mbak Nao Touyama emoticon-Smilie

Peach Boy Riverside | ピーチボーイリバーサイド

Spoiler for Episode 1:


Peach Boy Riverside | ピーチボーイリバーサイド

Spoiler for Episode 2:
Diubah oleh daddydaddydoo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Episode 3

Spoiler for Kibitsu dan Sari:


Peach Boy Riverside | ピーチボーイリバーサイド

Spoiler for Rencana Sumeragi:
Diubah oleh daddydaddydoo
Sedikit catetan, episode 1 yang sekarang itu episode 2. Nah, episode 1 yang asli dijadiin episode 4, enggak tau dah kenapa dibikin gitu. Mungkin biar enggak terlalu mirip sama manganya kali ya timelinenya.

emoticon-Malu
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Post ini telah dihapus
udah nonton smpe episode 2, OP banget si Selly, & ajun cm jadi boneka aja sih, lawan iblis aja gores kagak...

Makoto ini ngeri badas, ky psycho gitu, pk samurai mirip tomoe aja nih mc emoticon-Embarrassment
Underrated ini anime, harusnya dapetlah score 7 mah, jgn 6... Drpd Tokyo Revengers yg overrated score 8 tp story 5.

Apa gr² urutan eps kah jd scorenya jelek? pdhl mah buat ane yg ntn anime only gak ngaruh jg sih, tetep nyambung² aja.
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di