CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Apakah Olivier Giroud Mampu Patahkan Kutukan di Ac Milan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f559e98b12d749b8224841/apakah-olivier-giroud-mampu-patahkan-kutukan-di-ac-milan

Apakah Olivier Giroud Mampu Patahkan Kutukan di Ac Milan?

Eks pemain klub Chelsea, Olivier Giroud sudah selesai melakukan serangkaian persiapan perpindahannya ke Ac Milan dan kini sah dinyatakan sebagai salah satu anak asuh Stefano Pioli. Dirinya akan dikontrak selama dua musim dengan opsi perpanjangan di tahun ketiga jika ia berhasil tampil dengan baik.

Apakah Olivier Giroud Mampu Patahkan Kutukan di Ac Milan?
(Olivier Giroud mengenakan jersey Ac Milan, Foto: Twitter)

Nah, seperti biasanya pemilihan nomor punggung emang selalu menarik untuk dibicarakan, apalagi kalau nomor tersebut punya sejarah atau bahkan β€œkutukan”. Di Ac Milan sendiri ada juga loh nomor yang dianggap membawa sial, agan dan sista udah pada tau belum? Kalau belum nih ane kasih tau.



Nomor punggung 9 dianggap sebagai kutukan karena para pemain yang menggunakan nomor ini selalu tampil melempem. Sayangnya, Giroud selaku pemain baru di klub ini malah akan menggunakan nomor tersebut loh Gan Sis. Kira-kira kutukan pemain mandul dengan angka 9 di Ac Milan ini berlaku juga ngga ya di Giroud?



Sebenarnya angka ini dianggap kutukan karena setiap pemain yang bernomor punggung 9 ini dinilai tidak berhasil bermain dengan maksimal. Padahal awalnya pemain-pemain ini didatangkan dengan kemampuan yang cukup memukau, sebut saja Gianluca Lapadula, Andre Silva hingga Krzysztof Piatek.

Apakah Olivier Giroud Mampu Patahkan Kutukan di Ac Milan?
(Andre Silva saat mengenakan jersey Ac Milan bernomor punggung 9, Foto: iNews)

Gimana nih tanggapan agan dan sista perihal nomor punggung yang akan digunakan Giroud selama berlaga bersama Ac Milan? Apakah kali ini, Giroud bisa mematahkan kutukan tersebut atau malah ikutan keok kaya pemain-pemain sebelumnya? Yuk, boleh banget di komen GanSis.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
emineminna dan 5 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Lho Fillipo Inzaghi kan nomor #9 juga kan ya setahu saya dan sptnya klub lain dgn nomor keramatnya, ekspetasi kadang tidak sesuai kenyataan karena udah terlalu "dewa" pemilik nomor sblmnya 🀣🀣
Diubah oleh kinnix
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
70% failed sih..
Setidaknya ada heading lah
Semoga giroud sukses mematahkan kutukan tersebut. emoticon-Shakehand2
Kutukan tidak patah.
Udah kisut bre, jangan terlalu berharap emoticon-Leh Uga
profile-picture
elefana memberi reputasi
yang pake giroud ya gak akan patah
lagian berapa rata2 gol giroud tiap musim ?
kalo mau patah biar dipake ronaldo apa messi
Milan emoticon-2 Jempol
Lord giroud mah mental juara tuh bossss
Semoga kutukannya berakhir..emoticon-2 Jempol
Giroud tidak perlu mencetak gol! Gak perlu banyak lah setidaknya. Dia perlu melakukan apa yang dia lakukan untuk timnas Perancis di Piala Dunia 2018. Movement of the ball dan narik bek-bek lawan untuk buka ruang jadi rekan-rekan timnya bisa leluasa. emoticon-Big Grin

Forza Milan!
profile-picture
primaharsa1620 memberi reputasi
Pemain paling dianggap remeh. Padahal keren dan sudah merasakan banyak juara.
Semoga berakhir
Klo giroud sih emang ga bisa ngegolin banyak, tp gol2 nya berkualitas n jd penentu sering nya
Ucap berkat buat milan musim depan πŸ™πŸ˜‡, Forza milan , ayo buktikan Giroud 😎
Semoga patah kutukannya di Giroud sih. Gila aja pemain-pemain sekelas Andre Silva, Pato, Mandzukic bisa melempem gitu cmn gara-gara pakai no 9 emoticon-Ngakak

Pemantul bola

giroud ini sebenernya pemain cerdas, kalau milanisti pasti ingat dengan antonio noccerino, assist terbanyak dari dia datang dari zlatan, setelah zlatan ke PSG noccerino seakan kehilangan sosok pemantul bola, nah sayangnya di chelsea lampard/tuchel tidak bisa menggunakan giroud dan lebih memilih werner, padahal di timnas giroud sebagai pemantul untuk mbappe dan griezmann
CMIIW
profile-picture
primaharsa1620 memberi reputasi
Bisa, asal di manjain nih striker. Jaranf bgt dia buang2 peluang ketika head 2 head sama kiper, bola atasnya juga bagus untuk finishing
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga ngaruh Giroud kan kontribusi bukan di jumlah golnya, spesialis gol susah juga ini orang emoticon-Cool
Halaman 1 dari 2


GDP Network
Bolalob β€’ Garasi β€’ Historia β€’ IESPL β€’ Kincir β€’ Kurio β€’ Lokadata β€’ Opini β€’ Womantalk
Β© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di