CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4ecb12bf8b50bc7363881/mengapa-brave-browser-privasi-terbaik-ini-berikut-alasannya

Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Post ini telah dihapus
Cuma sekarang jamannya Google meet pakai browser selain chrome, banyak fitur meet gk bisa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ow ada yg baru nih. Sekarang masih menggunakan Chrome. Tp kalo buntu pake duckduckgo
Ane pengguna brave sejak lama.

Pindahan dari Chrome

Pengalaman ane bagus sih pakai Brave, kebetulan komputer kantor spek menengah kebawah kalau dipake Chrome lemot banget. Ane ganti Brave lumayan lah ga terlalu menyita RAM
Jejak dulu
Buat di hp gua stuju. Gua pake ini uda lama hahaha mantep lah
Ane pengguna Brave
Privasi2 amat lah hahhaha
Di brave nih milih lagi beberapa pilihan search engine, klo ane pake duckduck go yg katanya jaga privasi juga. Biar dobel proteksi emoticon-Big Grin
Baru tau ada browser ini, selama ini familiar dengan google, yahoo, opera dan juga modzila, padahal dulu internet eksplorer yang paling duluan.
Kalo bisa search engine juga bukan google search, soalnya komersil banget, kita nyari review barang, preview barang, web resmi barang yg mau kita beli, hasil pencariannya dikasih link marketplace semua !
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Enakan pakai bromite walau ga ada addon tapi ga dicekoki halaman berita, yg penting ga ada iklan dan tracker. Kalau alternatif ada kiwi browser emoticon-Ngacir
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
Nyoba dulu
ane uda lama pake, tau dari rekanan dan ternyata emang nyaman sih...dari pada ff..kalo urusan boros ram, ya karna ini memang berbasis chrome wajarlah... emoticon-Big Grin
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
pernah pake browser itu, cuman ga betah karna ga tau install universal bypasser di browser itu
cuma 1 keuntungan di brave ini , youtube dah bebas dari iklan . Ga perlu pake youtube premium maupun adds on emoticon-Malu
di hp pakai nih browser karena blokir iklannya yang oke
Ane pake udah lama ni 👀
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di