CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4ecb12bf8b50bc7363881/mengapa-brave-browser-privasi-terbaik-ini-berikut-alasannya

Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Buat adblocking by default browser memang udah mantap emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
Browser privasi terbaik ya TOR emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
brave di android enak. kalau pc lebih nyaman dengan firefox dan ublock origin. untuk situs bangke semacam detik dan kompas yang iklan video pakai firefox+ublock origin+no script. nanti baru java scriptnya diaktifin manual satu per satu. sejauh ini belum ketemu browser dan addon/ekstensi apapun yang bisa blokir total iklan di detik dan kompas
profile-picture
profile-picture
bigmomsb dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
pake private dns/encrypted dns nextdns jadi makin aman. mampu block ads dan tracker di aplikasi2

Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya
profile-picture
profile-picture
Benyamin90 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmn brave...
Pernah nyoba langsung uninstall
profile-picture
profile-picture
Benyamin90 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
juejak petualang
ane pake nih browser di pc dan hp emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Emang iya ya? Boljug
ada sih browser berani tapi jarang pakae, pakenya kerom kl di andro..

kl dipc ntah kenapa make rubah api selalu crash terus... sekarang makenya avast browser

selama ini masih enakan kerom kl buka xvideos....
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
chorme selalu di hati emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane prnah pake
saking ketat sampe yg pen ane liat menu di web situs malah ga nongoll
hehe
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane baru download
tetap OPERA yang terbaik emoticon-Cool
kalo masalah privacy belom ada yang ngalahin tor deh
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Cara ngeklaim hadiah yg berupa token BAT gmn ya suhu?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Setia sama gecko sampai the end of the world.. or end of mozilla...

Brendan Eich shouldn't resign in the first place and found brave... It's owned by Ads company. Firefox is the future. Forgot about other browser..
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane masih pake browser bawaan samsung
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Safari terbaik soal privasi menurut saya (aman & simpel)emoticon-Big Grin

Tapi sudah pernah pake brave sih pas di Androidemoticon-Blue Guy Peace
Slain tor ane masih setia sama vivaldi, betah bgt sma sidebar aplikasinya emoticon-Malu (S)
profile-picture
Sambelterasi052 memberi reputasi
waduh tapi disusupi miner?
lagi cari pengganti safari karena bapuk banget ini buat youtuban dibanding browser lainnya emoticon-Hammer
profile-picture
Benyamin90 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 4 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di