CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4ecb12bf8b50bc7363881/mengapa-brave-browser-privasi-terbaik-ini-berikut-alasannya

Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Semacem kriptotab bray
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Cuuus mencoba
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Opera terbaik, sudah termasuk VPN gratis.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
firefox, tetep the best lah untuk urusan security

ane jg install ni brave, cuma bukan main browser.. cuma untuk kebutuhan tertentu yang membutuhkan chrome dan addonnya
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Tidak sepopuler firefox & chrome bisa jadi pilihan browser
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
johanbaikatos dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Quote:


Quote:


SilahkAn dicoba emoticon-Embarrassment
profile-picture
johanbaikatos memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Bs VPN kah?
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
entah kenapa kalo pake brave, resource cpu mentok di intel q9400
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ini satu developer sama vanced ya hmm.. lebih betah pake browser buatan Rusia
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
menurutku browser terbaik itu Thor browser. debate me if i'm wrong
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan planthopperman memberi reputasi
Opera tetap yg terbaik emoticon-Malu (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
kalo soal privasi sepertinya ane masih mempercayai duck duck go

pas ngebrowse sesuatu gitu
pencarian teratas tentu saja bukan iklan
hasil pencariannya juga menurut ane anti mainstream banget kalo bandingin chrome ama bing
tapi ane belum pernah coba brave sih jadi gak bisa bandingin

tapi emang sekarang emang penting banget sih privasi browser, dimana dizaman sekarang apa yg kita lakuin digadget terekam semua kek udah batasannya lagi
terserah mereka mau ngapain data kita

dah lah capeeek pun
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Di android ya bromite.

Dev sudah menjamin keamanan browser"nya tetapi tetap aja gak akan berguna di tangan user yg doyan menyebar data" pribadi di situs" gaje emoticon-Ngakak
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Diubah oleh duckman11
Bullshit privacy terbaik
Browser isinya the link referral gitu.
Udah pasti kita jadi produk nya, buat dijualin ke kliennya

Browser mobel yg bener bener clean paling firefox,duckduckgo,edge

Opera,brave,uc ,chrome masih nyisipin iklan,link dan sponsor di browser nya.
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Berat skg browser brave dl gw pake tp makin ke sini kok lemot
Ganti ama duck duck go
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
ga terlau khawatir spyware, justru khawatir google,, berasa ditelanjangin kalo lihat privasi dan security di google
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Nothing is safe on the Internet world, be aware emoticon-Big Grin
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Urusan keamanan saya masih pegang Tor Browser. Search Engine pake Duck Duck Go
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di