CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4ecb12bf8b50bc7363881/mengapa-brave-browser-privasi-terbaik-ini-berikut-alasannya

Mengapa Brave Browser Privasi Terbaik?‎ Ini Berikut Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Udah lebih dari 10 tahun pake Firefox di PC
mau pindah ribet, udah nyaman apalagi banyak add on yg klop sama gaya ane browsing.

tapi buat beberapa website pake browser lain, tapi browser utama di PC tetep Firefox.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Udah nyoba
Enak sih enteng cm blokir adsnya busuk
Skg beralih ke firefox + addon ublock origin
Nikmat dah browsing ga ada ads sama sekali emoticon-thumbsup:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Mana ada yg privacy di dunia maya emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan 2 lainnya memberi reputasi
Iklan inimah. Buat privasi sih enakan pakai abrowser (firefox based) kalau mau yg extreme, pakai TOR.. Tapi enak juga pakai brave. Saya juga pakai buat alternatif aja. Enak soalnya dia chromium based dan tersedia buat GNU/Linux
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Eke dulu pernah pake ini di hp ternyata ya ampun itu sizenya gedong bat dah emoticon-Hammer
Bagus mmg jadi ga ada popup iklan gt cuma eke hapus setelah beberapa lama krn tiap buka google sering yg keluar aw snap aw snap aja kan sebel emoticon-Mad
Lgsg ganti chrome ga ada itu aw snap tp ya iklannya ada emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
udah kandung nyaman sama chrome, mau pindah males, bookmark udah rame, username password udah save banyak, ke link ama hape dan google services. yg bikin nyaman emang bakal bikin betah...wkwkw
anyway ane percaya yg bener2 privasi itu gak ada gan.
profile-picture
profile-picture
jamban.bocor dan kakekane.cell memberi reputasi
duck2go
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Nice infoh gan
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
saya firefox enjoyer
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ternyata ada udang di balik rempeyek
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Pake mode samaran kalau di chrome, di opera mini juga bisa
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
duckduckgo : hold my beer
profile-picture
profile-picture
profile-picture
oreosoftcake. dan 2 lainnya memberi reputasi
Tetap setia menggunakan UC Browser, enak untuk download file yang ukurannya besar besar.
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
masih setia firefox emoticon-Cool
keknya kalo privasi terbaik masih punya tor deh
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
memang paling keren brave,
privacy benar2 terjamin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Udah lama make brave buat cari duit
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Masih cocok ama samsung browser emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ane suka pake brave di PC.
Mayan udah include ads blok, buat nonton utub lancar tanpa iklan gan. emoticon-Ngakak
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Iklan?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 5


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di