CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4cea5fbdaba1353110f55/5-cara-mengatasi-masalah-ketika-kita-tidak-bisa-menyelesaikan-game-di-masa-lalu

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu

#AmdarGanteng

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu


emoticon-Gregetanemoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
Halo agan dan sista,
Jika melihat kembali game di masa lalu, ketika internet belum sebesar ini. Kita seakan kesusahan menyelesaikan game. Tidak seperti sekarang, kalau sudah puyeng dengan gameplay-nya tinggal buka Youtube, menonton panduan, atau menonton adegan akhir tanpa harus memainkan tersebut.

Di masa lalu gimana? Nah hari ini ane bakal memberi tahu cara mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menyelesaikan game di masa lalu. Yuk langsung simak thread di bawah.


1. Beli Buku Panduan Untuk Dibaca
Quote:


2. Gunakan Cheat Game
Quote:


3. Bertanya Kepada Seseorang yang Mengalaminya
Quote:


4. Membiarkan Orang yang Lebih Pro Untuk Bermain
Quote:


5. Dont Play-Play Bosku!
Quote:


5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu
Itulah 5 cara mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menyelesaikan game di masa lalu. Persis dengan kejadian ane gak nih? Atau ada masalah lain? Yuk langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
reserved
suruh sepupu yang mainin biar cepat tamat emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
forgiveme dan abizaidan memberi reputasi
Jadi inget nyatet cheat gta di buku sekolah emoticon-Ngakak
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dulu sempat ada jaman belum marak internet, masih terbatas aksesnya. jadinya kadang beli buku panduan khusus game itu, atau majalah game yang kebetulan lagi ngebahas game yang dimaksud.
profile-picture
profile-picture
actrosslt dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ane lebih suka pake jurus yg ke empat, biar orang laen yg maen

kalo tmn lg maen, ane suka ngomel ngomelin kalo dia mati atau gak bisa.... tp giliran temen ane sewot " lu ajah nih yg maen... " ane cuma bisa mesem mesem emoticon-Malu
profile-picture
amdar07 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Liat temen main = walkthrough emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
actrosslt dan amdar07 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Pakai CD game shark ...
profile-picture
profile-picture
futatabi dan prabas memberi reputasi
jaman skr, game online jika gak mampu waktunya top up wkwkwk
profile-picture
mr.rightspeech memberi reputasi
Paling penasaran sama Gran Turismo 2..ga ada cheat apalagi gameshark buat dapetin semua mobil rahasia apalagi yang dari license..murni harus dimainin sampe dapet gold baru dpt bonus mobil rahasia..
profile-picture
profile-picture
futatabi dan prabas memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Cetak guide manual nya, lalu gunakan slalu pelatih yg terpercaya dlm mode SP offline, misal mr antifun.... Gan..... emoticon-Big Grin
Pinjam data orang yg udah lebih jauh emoticon-Hammer2
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane cukup dengan GAMESHARK !!

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
actrosslt memberi reputasi
Diubah oleh fellgrey
gameshark gan... sempet dulu pada beli patungan
rokok joinan
jaman jaman membagongkan
emoticon-Bingung
profile-picture
futatabi memberi reputasi
dulu langganan majalah "Hot Game"
profile-picture
futatabi memberi reputasi
Ane banget itu gan pas jaman esde. Btw kurang 1 lagi tuh gan main pake game shark. emoticon-Games
Pake Action Replay Max bre,
Hampir semua kaset game ps2 yg gue punya udah gue tamatin pake armax..
Maen monster hunter lama nyari duitnya kalo maen biasa armax solusinya
profile-picture
actrosslt memberi reputasi
ane dulu ga bisa namatin front mission 3, skarang maen di emulator lagi teryata gamenya gampang, 2 linestory tamat semua total gameplay 45jam
emang otak bocil ma dewasa beda emoticon-Embarrassment
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu ane sd kelas 3 sempet frustasi maen final fantasy 7 cuman karena ga bisa bahasa inggris stuck mulu di wall market. Tapi lambat laun akhirnya SD kelas 5 ngerti dan bisa namatin sampe disc 3 emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
futatabi dan trac0ne memberi reputasi
Ingat2 game yg belum pernah saya tamatin bbrp seri FF= FF7 sama FF brp lagi lupa , bukan ga tamat tpi memory cardnya hilang atau rusak. Biasanya klo belum bisa tamat bisa auto lembur mainnya, cuman ya ga byk emang game dijelajahi waktu di konsol emoticon-Ngakak


Tpi emang saya akuin bbrp game emang pake gameshark apalagi ya tipikal farming item, gold dan semacamnya. Paling yg sampe mintol sama temen itu devil may cry itu juga ga secara langsung tpi dia numpang mampir ke rumah, nglyatin saya frustasi mainnya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh GhostFreak666
All hail game shark emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di