CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4cea5fbdaba1353110f55/5-cara-mengatasi-masalah-ketika-kita-tidak-bisa-menyelesaikan-game-di-masa-lalu

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu

#AmdarGanteng

5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu


emoticon-Gregetanemoticon-Gregetan emoticon-Gregetan
Halo agan dan sista,
Jika melihat kembali game di masa lalu, ketika internet belum sebesar ini. Kita seakan kesusahan menyelesaikan game. Tidak seperti sekarang, kalau sudah puyeng dengan gameplay-nya tinggal buka Youtube, menonton panduan, atau menonton adegan akhir tanpa harus memainkan tersebut.

Di masa lalu gimana? Nah hari ini ane bakal memberi tahu cara mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menyelesaikan game di masa lalu. Yuk langsung simak thread di bawah.


1. Beli Buku Panduan Untuk Dibaca
Quote:


2. Gunakan Cheat Game
Quote:


3. Bertanya Kepada Seseorang yang Mengalaminya
Quote:


4. Membiarkan Orang yang Lebih Pro Untuk Bermain
Quote:


5. Dont Play-Play Bosku!
Quote:


5 Cara Mengatasi Masalah Ketika Kita Tidak Bisa Menyelesaikan Game di Masa Lalu
Itulah 5 cara mengatasi masalah ketika kita tidak bisa menyelesaikan game di masa lalu. Persis dengan kejadian ane gak nih? Atau ada masalah lain? Yuk langsung komentar aja di bawah.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus
Yang no 5 jalan terkahir yg harus dilakukanemoticon-Ngakak
Teringat dulu punya buku guide harvestmoon sama buku guide yugioh forbidden memories kalau baca harus diam2x kalau ketauan mak langsung di tampol buka nya baca buku pelajaran emoticon-Big Grin
Pengen banget tamatin game yg retro gan, tapi pas udah di pertengahan jalan malah jadi stuck dan males mikir, ujung2nya liat walkthrough, ehhhh kebablasan malah baca walkthrough trus lanjut liat gameplay di youtube wkwkw gak diterusin di gamenya
Ane jadi keinget pernah beli buku harvest moon gan...
cari cheat
game shark doo doo dooo dooo dooo game shark doo doo dooo dooemoticon-Leh Uga
pake GameShark biar praktis
+ kebiasaan bocah dulu kalo nge cheat stik ps nya diumpetin dalem baju, supaya orang-orang pada gak tahu emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu easter egg menyebar dari mulu ke mulut, makanya lebih berkesan. Gak semua orang tahu easter egg yang ada di game.
Ada perasaan senang kalo ngasih tahu easter egg ke temen, apalagi kalo dapet nemu sendiri
dulu paling seru diskusi apalagi kalo masalah puzzle di RE4, kalo GTA series langsung beli buku nya semua masalah terpecahkan emoticon-Ngakak
gitu ye gan
nice daj
Paling simple mengunakan cheat😂
Gue banget gan emoticon-Ngakak
Agak anti sm cheat n gameshark.. Berkurang seni maen game nya..
Dulu sih kl stuck atau mau dapatin rahasia di era ps2, lihat walkthrough di gamewinners atau gamefaqs..
Yapi pertama x kenal cheat itu pas sd, sewaktu maen game contra di nintendo/spica... Diajarin sm sepupu cheat nya
emoticon-Cool
Kalo ane Pemuja game shark, anti ribet ribet club. 😘
Ane tipe no 5, cuma rehatnya itu bisa sebulanan kaga maenin ntuh game
Game yang ane mainin dan butuh rehat
Ps1 - twisted metal 4
Ps2 - incredible dan drakengard 2
Tapi yang pasti banyak game yang ngga tamat emoticon-Ngakak (S)
pake gameshark emoticon-Cipok
Jaman game cartridge kaya sega dan famicom paling parah itu.....

Gak ada save state, apalagi sekali game over balik ke awal.....

Frustasi banget maennyaemoticon-Ngamuk

Game sega itu yang paling suekemoticon-Blue Guy Bata (L)
banting stik
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di