CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
She Will Punish Them, Game ARPG Seksi yang Siap Mendebarkan Hatimu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f4ae3bd59eb15770130803/she-will-punish-them-game-arpg-seksi-yang-siap-mendebarkan-hatimu

She Will Punish Them, Game ARPG Seksi yang Siap Mendebarkan Hatimu

#AmdarGanteng

She Will Punish Them, Game ARPG Seksi yang Siap Mendebarkan Hatimu


emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih emoticon-terimakasih
Halo agan dan sista,
Berita hangat nih buat kalian yang mencari game ARPG 18+. Karena saat ini L2 Games mengumumkan penjualan She Will Punish Them, game ARPG seksi, yang menurunkan harganya hingga 40%. Diskon ini juga berlaku selamanya, tanpa batas waktu loh.

Catatan: Karena ini adalah game berperingkat dewasa +18 dengan ketelanjangan eksplisit. Anak-anak disarankan untuk berkonsultasi dengan orang tua mereka sebelum membaca lebih lanjut.


She Will Punish Them, Game ARPG Seksi yang Siap Mendebarkan Hatimu
sumber

Dari informasi website resminya yang ane dapatkan bahwa She Will Punish Them merupakan game ARPG fantasi dengan grafis memukau. Uniknya game ini dapat menyesuaikan karakter Succubus-nya sesuai selera masing-masing orang. Dan bergabunglah dengan pemain di seluruh dunia untuk bertarung dalam pertempuran yang intens, lengkap dengan bos yang menantang. Setiap misi diselesaikan, pemain akan mendapatkan pakaian seksi dan peralatan yang kuat.



sumber

Komponen utama yang ada di dalam game:
+ Kustomisasi Succubus yang sangat detail - Pembuatan karakter yang detail mencakup lusinan penggeser wajah seperti ukuran mata, kedalaman hidung, ukuran mulut, bibir, ukuran rahang, dll. Dan banyak pilihan untuk opsi tubuh, seperti ukuran payudara, diameter payudara, lebar pinggang, ukuran otot , warna kulit, dan banyak lagi.

+ Pertempuran yang menantang - Berbagai jenis musuh memiliki gaya serangan mereka sendiri. Jadi, pemain harus mempelajari strategi mana yang terbaik untuk mengalahkan monster-monster itu. Juga dalam game ini ada banyak senjata yang berbeda untuk dipilih sesuai dengan gaya bermain pemain itu sendiri. Dan ada juga beberapa sihir yang tersedia untuk digunakan.

+ Baju besi yang indah dan senjata yang kuat - Pertempuran yang menantang akan memberi pemain hadiah yang menarik. Seperti senjata yang kuat, perisai, baju besi iblis yang indah, topi, legging, sepatu bot, dll. Hal itu berguna untuk meningkatkan pertempuran pemain.

+ Unlock Lingerie & pakaian sexy - Kumpulkan kristal dari pertempuran dan beli semua jenis pakaian seksi seperti celana dalam, stoking, dan korset untuk mendandani Succubus cantik kalian.


She Will Punish Them, Game ARPG Seksi yang Siap Mendebarkan Hatimu
sumber

Kemarin ane sempat mencicipi game ini, secara keseluruhan She Will Punish Them merupakan campuran baru genre game dewasa dengan mekanisme game yang lebih dalam. Karena pengembang berani mengkombinasikan hack & slash seperti Diablo dengan prajurit dan seksualitas wanita cantik.

Tidak seperti banyak judul game dewasa lainnya, game ini tidak hanya fokus pada visual ciamik. Tehnik pencahayaan dirancang sangat baik, sudut kamera, dan pakaian yang menampilkan seni tubuh wanita. Dan ane perhatikan, detail kulitnya juga sampai dibuat menarik sampai terlihat pori-pori dan kepadatan ototnya.

Ditambah lagi, mekanisme pertarungannya seperti Diablo, yang akan membuat pemain tetap dalam lingkaran dan bertarung lebih banyak untuk mendapatkan baju besi dan senjata yang lebih baik.

Dan yang ane suka adalah pengembang memberikan pemain lebih banyak ruang untuk mengekspresikan selera keindahan mereka masing-masing, dengan menerapkan sistem kustomisasi karakter yang kuat dan indah.


She Will Punish Them, Game ARPG Seksi yang Siap Mendebarkan Hatimu
sumber

Walaupun ada sedikit elemen seksinya, sebagai pecinta RPG ane suka dengan game ini. Tetapi ingat! Game ini hanya untuk orang yang sudah berusia 18 tahun ke atas yaa. Ada komentar? Langsung aja keritingkan jari-jemari kalian dikolom komentar.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alifrian. dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
ah kurang asia tokohnya
profile-picture
profile-picture
setiapmenit dan kyurenjo memberi reputasi
Post ini telah dihapus
I'm a simple man
I read "payudara', then I comment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rensyyra dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Hmm.... Blum ada pelatih nya dr mr antifun...... Ane skip dulu lah, gan...... emoticon-Frown
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Belum cukup umur Kaka emoticon-Embarrassment emoticon-Wink

emoticon-Ngacir
profile-picture
kyurenjo memberi reputasi
Amrik punya nih emoticon-Malu
Pengen sebenarnya maen game ginian. Tp dah punya anak emoticon-Ngakak
Mau baca tapi emak di sms minta izin belum bales.
Komen dulu aja lah emoticon-linux2
Diubah oleh greynimation
ada ewean nya gk
Mario bross udah paling bener main game mah emoticon-Cool
Aku sukak
mirip onechanbara ya
Wishlist udh, duit ada
tinggal jam maennya nih diatur soale NSFW haha
Saya yakin anak2 pasti akan diskusi dengan orang tua dulu sebelum main ini
Otw steam emoticon-Ngakak (S)
game android ada gak yg kayak gini
Pasti pakaiannya terlalu sexy
Game android ini ? Atau console?
Nyari di play store ah ama di PSN
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di