CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Urutan Timeline Seri Grand Theft Auto (GTA), Dari Tahun 1961 Hingga Sekarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f2a8c2095cd84f9f7e968f/urutan-timeline-seri-grand-theft-auto-gta-dari-tahun-1961-hingga-sekarang

Urutan Timeline Seri Grand Theft Auto (GTA), Dari Tahun 1961 Hingga Sekarang

#AmdarGanteng

Urutan Timeline Seri Grand Theft Auto (GTA), Dari Tahun 1961 Hingga Sekarang


emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Halo agan dan sista,
Grand Theft Auto, atau singkatnya GTA, adalah salah satu seri game terbaik yang telah bersama kami selama 24 tahun dan setiap game memiliki kisah akhir tersendiri. Bagi yang mengikuti seri ini sejak lama pasti bingung dengan Timeline-nya.

Tidak usah risau, karena hari ini ane bakal memberikan detail kisah alam semesta GTA dimulai dari versi jadulnya hingga angsuran terbaru. Sudah siap? Yuk langsung cek di bawah.


Grand Theft Auto: London - 1961
Quote:


Grand Theft Auto: London - 1969
Quote:


Grand Theft Auto: Vice City Stories - 1984
Quote:


Grand Theft Auto: Vice City - 1986
Quote:


Grand Theft Auto: San Andreas - 1992
Quote:


Grand Theft Auto - 1997
Quote:


Grand Theft Auto: Liberty City Stories - 1998
Quote:


Grand Theft Auto 2 - 1999 atau 2013
Quote:


Grand Theft Auto Advance - 2000
Quote:


Grand Theft Auto 3 - 2001
Quote:


Grand Theft Auto 4 - 2008
Quote:


Grand Theft Auto: Chinatown Wars - 2009
Quote:


Grand Theft Auto 5 - 2013
Quote:


Grand Theft Auto Online - 2013 hingga sekarang
Quote:


Urutan Timeline Seri Grand Theft Auto (GTA), Dari Tahun 1961 Hingga Sekarang
Penggemar garis keras GTA, dari kapan nih mulai main seri ini? Jawab dikolom komentar yaa.
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 22 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Reserved
gta 4 jumping graphicnya paling wah ya gan dari seri sebelumnya emoticon-Matabelo
fitur cheat yang bikin para bocah pada mainin

emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Anak Presiden
2001 memorable banget
https://7r6.com/vWaDVHV
Baru ngeh setting Vice city ternyata tahun 86 emoticon-Wow

Sore2 nyetir pinggir pantai sambil dengerin radio
Mantep banget rasanya emoticon-Recommended Seller
Membawaku ke tempat yg tak pernah aku kunjungi sebelumnya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Baru pernah main gta san andreas sama gta 5 off dan on
Gta online yg plng bawah kan masih 1 game ama gta v kan ?
Ingat masa lalu
vice city
Post ini telah dihapus
gue kira urut , ternyata kaga...
makanya bacanya rada bingung ...

IMO, GTA San andreas sama GTA V/online sih GTA paling bagus
Nungguin GTA VI engga keluar-keluar..... masih cuan kali ya GTA Onlinenya emoticon-Nohope
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Kaget, gw kira GTA sudah ada dr 1961 emoticon-Big Grin
San andreas msh paling memorable...de best lah
ane dah instal GTA V itupun pas selesai instalasi anak ane yang usia SD dah ngecup buat dia aja, ya udah dia aja yang main sampai sekarang.
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Curanmor
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
For storyline dan musik di mobil, san Andreas the best
Post ini telah dihapus
GTA SA tetep the best, bela"in nyatet cheat dibuku sekolah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di