CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f2246417b1f912aa01c875/keseruan-masnukho-berburubaperpoin-kerjakan-quiz-bersama-karakter-lucu-sobat-badak

Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak

Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak
Keseruan #BerburuBaperPoin bersama karakter-karakter lucu Sobat Badak. Menantang dan bikin imun meningkat!


Berburu poin untuk dapat ditukarkan auctionbarang-barang impian tentu adalah aktivitas menarik dan menguntungkan. Apa lagi di masa PPKM Darurat seperti sekarang ini GanSis, kita mempunyai banyak waktu luang karena harus tetap tinggal di rumah saja dalam rangka ikut mencegah penyebaran virus Covid-19 agar tidak semakin meluas.

Melihat KASKUS tercinta mengadakan event yang bekerjasama dengan Warisan Gajah Mada untuk para Kaskuser berburu poin ajaib yaitu Baper Poin tentu perasaan ane sebagai Kaskuser sejati pun sangat antusias dan bahagia membacanya GanSis. Apa lagi syaratnya hanya diwajibkan untuk mendaftar menjadi member Club Sobat Badak dan mengerjakan visi misi untuk mendapatkan poin dan menukarkannya dengan auction pilihan seperti alat elektronik, gadget, dan hadiah menarik lainnya, pastinya sangat mudah dan tidak boleh disia-siakan.

Tidak butuh waktu lama untuk berpikir dan mengambil keputusan akhirnya ane pun memutuskan untuk mendaftar menjadi member Club Sobat Badak, berkenalan dengan semua karakternya, dan mengerjakan visi-misinya GanSis.

Nih ulasan ane saat mendaftar menjadi member Club Sobat Badak!


Quote:


Setelah mendaftar dan login, di dashboard ane disambut ucapan selamat datang dengan di bawahnya nampak box-box misterius yang berisi tantangan dan visi misi GanSis.
Pastinya ane tidak sabar untuk klik dan mengerjakan semua tugas yang ada.


Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak


Berhubung ada pepatah yang mengatakan bahwa "Tak kenal maka tak sayang"maka ane pun memutuskan untuk berkenalan dengan semua karakter Sobat Badak GanSis.
Agan dan Sista nanti yang mau kenalan bisa berkunjung ke homepage ya, mereka ada nongkrong-nongkrong santai disana.


🦏Sobat Badak 🦏


Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak

Badak Baper, adalah Badak Bawa Perubahan. Dia terlahir dari meteor jatuh, memiliki tujuan hidup membawa perubahan positif dan hobinya rebahan serta menghibur orang.

Mamak, adalah ibu dari Baper GanSis. Dia sosok ibu yang membesarkan Badak Baper dari kecil dengan penuh cinta dan kasih sayang, meskipun Baper sering dimarahi dan diomelin.
Ciri khas Mamak yaitu bergincu merah merona.

Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak

Jamet Kuproy, adalah sahabat sejati Badak Baper yang memiliki hobi joget-joget.

Bang Jago, sepupu dari Badak Baper yang hobinya marah dan merasa paling benar.
Tapi dia memiliki kemampuan menghibur orang sekitar dengan celotehnya.

Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak

Baba, ayah dari Badak Baper yang menjadi buronan para jomlo karena Baba kucing spesial yang bisa meramal percintaan meskipun sedikit agak ngawur.

Bos Tudung, sosok misterius yang tidak pernah menunjukkan wujud aslinya tapi memiliki sikap dermawan sering melelang barang.

Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak

Boleng dan Getol, adalah bocah kaleng dan genk botol yang selalu meramaikan suasana.

C Adodo, sosok paling update perihal berita viral.

Nah itulah tadi GanSis karakter-karakter Sobat Badak yang keren dan lucu-lucu.
Sebelum ane menjalankan semua visi misi untuk #BerburuBaperPoin maka apapun yang berkaitan di dalamnya harus ane kenal secara mendalam terlebih dahulu.

Setelah mengenal semua karakter Sobat Badak ane pun juga mencari tahu apa saja yang bisa dilakukan selain mengerjakan visi misi #BerburuBaperPoin, dan menukarkannya dengan auction menarik.
Ternyata di sini ane bisa mengerjakan kuis, mengikuti event melalui zoom, dan berjumpa dengan Sobat Badak dari seluruh Indonesia di Club Sobat Badak.

Apa saja sih tempat di Club Sobat Badak yang bisa dikunjungi?
Ane bisa berkunjung ke tempat-tempat ini GanSis!


Quote:


Berhubung ane sudah mengenal jauh semua karakter, memahami apa saja yang bisa dilakukan dan dimana tempat-tempat seru bagi Sobat Badak, ane pun memutuskan untuk mengerjakan misi hariannya GanSis, yaitu mengerjakan Quiz Tebak Kata, Quiz Rejeki Sobat, dan mengundang teman.

Di dalam Quiz Tebak Kata terdapat tiga soal, setiap soal bernilai 100poin.
Di percobaan pertama ini ane hanya dapat menjawab satu pertanyaan GanSis, dan mendapatkan 💯 poin saja.

Selain quiz tebak kata ada juga Quiz Rejeki Sobat dimana disini ada 3 pertanyaan dengan nilai total poin 600, cara menjawab soal yaitu dengan mengunjungi dan mencari tahu jawabannya di link YouTube yang telah disertakan.
Di kesempatan kali ini ane berhasil menjawab semua soal dan mendapatkan 600 poin.

Spoiler for YouTube Club Sobat Badak:


Di dashboard Club Sobat Badak ini kita juga dapat mengundang teman untuk join menjadi member, berhubung masih awal event jadi ane hanya bisa mengundang 4 teman saja GanSis. Setiap teman menambah 1000poin sehingga ane mendapatkan 4000 poin Baper dari mengundang teman.

Total keseluruhan Baper Poin ane saat ini yaitu 4700 GanSis. Lumayan banget kan!

Nah untuk event melalui Zoom bersama Club Sobat Badak pertanggal 17 Juli tahun 2021 pukul 15.00-21.00 WIB ini barusan ane ikutan GanSis, dan ternyata seru karena para Sobat Badak dapat menukar Baper Poin yang telah didapatkan untuk barang auction yang tengah dilelangkan. Namun sangat disayangkan Baper Poin ane belum mencukupi untuk melakukan Bid Auction sehingga ane hanya bisa ikutan menyimak event yang sedang berjalan.

Quote:


Menurut ane sih asik banget ya GanSis menjalankan visi misi #BerburuBaperPoin ini, apa lagi saat menjawab Quiz tebak kata, ane benar-benar gak tahu harus menjawab apa karena pertanyaan dan jawabannya plesetan-plesetan lucu.


Spoiler for Pertanyaan Lucu:


Wah ini sih bakalan menjadi permainan sekaligus aktivitas seru mengisi waktu di rumah buat ane GanSis, selain cuan juga dapat meningkatkan imunitas tubuh karena seru-seruan bareng Sobat Badak menyelesaikan misi.
Apa lagi ada event ketemu dengan para Sobat Badak melalui Zoom, sebuah pengalaman baru sekaligus menambah teman dari seluruh Indonesia.

Pastinya di event kali ini ane bakal sangat antusias dalam menyelesaikan visi dan misinya, agar bisa dapat Baper poin banyak-banyak dan menukarnya dengan auction keren.

Agan dan Sista jangan lupa ikutan ya, cobain dah keseruan-keseruannya dijamin bikin ketagihan dan malas beranjak dari dasboard Club Sobat Badak.

Oke, itulah tadi GanSis sekilas kegiatan awal ane mengikuti event dan visi misi Club Sobat Badak.
Menjadi pengalaman permulaan yang cukup berkesan dan ane menunggu misi selanjutnya untuk dikerjakan.

See you Sobat Badak!


Keseruan Masnukho #BerburuBaperPoin Kerjakan Quiz Bersama Karakter Lucu Sobat Badak

Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
Dokumen pribadi
SS website Club Sobat Badak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lianasari993 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh masnukho
Halaman 1 dari 2
emoticon-Ngakak soal Quiznya bikin ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-2 Jempol yok jadi sobat badak
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan Cahayahalimah memberi reputasi
Wahh gercep banget agan ini, kerennn...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane dah main nih wkwk,, kuis tebak katanya cuman bener 2 dari 3 ronde wkwk
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan masnukho memberi reputasi
Quote:


Quote:


Poinnya uda banyak aja masnu? Kok di saya eror ya pas ngundang temenemoticon-Hammer2

Quote:


Dia sll gercep
profile-picture
masnukho memberi reputasi
mejeng dlu di pejwanemoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
sepertinya menarique
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Ngakak masih mending, ane bener satu kata di Quiz tebak kata

Quote:

emoticon-Matabelo pakai Google atau chrome mbak

Quote:

emoticon-Jempol terima kasih gan

Quote:

emoticon-Ngakak menarique bangets yuks ikutans
Event mas nukho? hadiah nya apa an nieh? test swab gratis?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Kerenn gan nukho

Semoga menang yah dan juga dapat barang impian

emoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sek aku tak golek sinyal, mari ngene melok 😆 lek gak nangis bayiku 😩
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Larutan penyegar Cap Badak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Wezzz wezzz, melu ah, koyone seru iki
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Jempol iya gan, betul

Quote:

emoticon-Ngakak ayok lah milu, seru banget
@masnukho gan , pas undang temen itu udah share kok ga nambah poin ya? nunggu yang diundang main dulu gitu apa ya?
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


Semoga harganya stabil dan ga kek nasibnya Susu Beruang.
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah ada C. Adodo, menarik nih. emoticon-Belo

Minta BATA donk om TS emoticon-Bata (S)
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan Rinka17 memberi reputasi
Ini apa?
profile-picture
profile-picture
angga_nero dan masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Jempol iya gan menarik banget

Quote:

emoticon-Matabelo event kreator Sis
profile-picture
angga_nero memberi reputasi
Keren Hu...


emoticon-Jempol
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di