CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Game Online yang Tidak Laku di Kalangan Anak Warnet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f216222627a17aaa5da42a/game-online-yang-tidak-laku-di-kalangan-anak-warnet

Game Online yang Tidak Laku di Kalangan Anak Warnet

Membicarakan game online pasti tidak jauh dari warnet. Mulai dari warnet game biasa saja sampai warnet 24 jam, mereka menyediakan game online. Judul-judul yang disediakan tidak jauh dari yang diterbitkan oleh penerbit game online dalam negeri.

Tetapi, di sisi lain, masih banyak game online terkenal bagus dan tidak terkenal di kalangan anak warnet. Judul-judul ini terkenal di kalangan terbatas, seperti pemain PlayStation atau pemain game online di rumah.

Apa saja video game yang tidak terkenal di kalangan anak warnet di Nusantara?

Spoiler for World of Warcraft:


Spoiler for Final Fantasy XI:


Spoiler for Final Fantasy XIV:


Spoiler for Gran Turismo Sports:


Spoiler for Fortnite:


Itulah beberapa contoh game online yang tidak laku di kalangan anak warnet dan pemain ponsel. Sebenarnya masih ada lagi yang lain. Tetapi, tidak banyak yang murni game online. Sebagian besar adalah game offline dengan tambahan multiplayer online mode.

Menurut para pembaca, apa saja game online yang tidak laku di kalangan anak warnet?

Rinka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Fey1985 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Gw 2 tahun main ffxiv dari 2014-2016.
Game ini emang gk cocok sih buat anak warnet.
Saat itu biaya subs sebulan aja kurleb 200.000, bikin ID gk bisa negara Indonesia, gw sampe daftar pake alamat amerika emoticon-Ngakak
Butuh spek pc yg lumayan juga, kalo pc sekelas warnet sih klo gk setting rata kiri bakalan lag, apalagi kalo lagi hunting monster bareng bareng bisa gk gerak sama sekali emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
zedtyoo dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Elder scrolls online kayaknya juga jarang yang maen
profile-picture
profile-picture
afa.1991 dan Rinka17 memberi reputasi
Diubah oleh gt04
Emang bocah warnet masih ada bre?
Kirain udah banting setir jadi bocah epep sama ML semua emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
bomgie dan Razhad memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
WOT PC ......WOTB PC ...... WOWS ..... WOWP ..... WT..... AW....... Jg jarang bngt tuh, gan.... emoticon-Big Grin
profile-picture
schlongmcdong memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
PC nya kentang gan kalo disini
ga laku karena berbayar emoticon-Ngakak

sama kyk game2 AAA sekarang yg kalah sama game mebel yg gratis emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
hhendryz dan 2 lainnya memberi reputasi
World of Warcraft disini popular tapi yg versi custom dari icefrog alias Dota.

Dulu zaman dota awal kan dari custom map Warcraft dan populer juga dikalangan anak warnet sebelum muncul dota2.
emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arsenalkufc
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
anak warnet dzaman early millenium mainnya cs, AOEII, Battle realms, Red Alert II, sama game online text based macam kurusetra
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh starcrazy
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Nggk laku gegara bebayar emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 4 lainnya memberi reputasi
ya iyalah...game2 di atas butuh pc spek dewa semua...mana ada warnet mau keluarin duit banyak2 buat beli pc spek dewa semuaemoticon-Ngakak (S)
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Yah...kayaknya judul-judulnya emang judul game online premium kebanyakan ya. FF XI dan XIV selain harus beli game nya, harus langganan bulanan. Mahal juga. World of Warcraft sama juga, lebih cocok buat gamer yang memang punya uang dan waktu lebih, di rumah.

Fortnite kalah populer dari PUBG di sini.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 2 lainnya memberi reputasi
Anak warnet mah maennya CS aja bray...

Trus AoE, sama diablo

emoticon-Ngakak
profile-picture
RifanX memberi reputasi
dan sekarang warnet yg g laku emoticon-linux2 jadi inget dulu waktu booming game kyk ragnarok,RF,gunbound dsb sampe2 nginep diwarnet demi leveling tiap weekend emoticon-linux2 sampe2 dirawat kena DBD emoticon-linux2
sekarang game2 online byk yg pindah mobile HP makin hari makin murah bocah2 pindah maenan ke HP emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
muhamad.hanif.2 dan nowbitool memberi reputasi
Ini juga gak laku di kalangan anak warnet

profile-picture
profile-picture
profile-picture
itcresearch dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
Belum pernah main
Post ini telah dihapus oleh KS06
semenjak korona dah gak pernah lagi ke game center/warnet... ngeri cuy , terakhir februari 2020 maen Paladins

yg ane tau yg gak laku itu ya Fortnite, pdhal gretongan
Nak warnet tau wow tuh DoTA...

Dlu aja DoTA 2 awal ribet buat registrasi,

Temen w mau maen WoW online juga susah karena terbatas di region. Dan sebelum era mobile gaming WoW game online dengan komunitas besar.
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ya semua seri final fantasy mereka mana ada yang tau. Kecuali gamer geek kayak gue. (dulunya) gue jabanin berjam-jam depan monitor cuman buat namatin 3 seri sebelumnya.
profile-picture
aftadizca memberi reputasi
WoW jadi jarang di maenin karena gamenya sendiri berbayar gan, dan itu udh termasuk bundle gamenya juga.
profile-picture
profile-picture
Rinka17 dan aftadizca memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di