CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f131bb36169e5de56936c1/si-kamera-canggih-amp-gaming-lancar-rilis-buruan-preorder-oppo-reno6-di-shopee

Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee

Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee
akhirnya nih gan sist yang ditunggu tunggu datang juga, OPPO Reno6 smartphone yang punya segudang fitur canggih plus spesifikasi yang luar biasa bisa di miliki sekarang, jadilah yang pertama untuk memilikinya

OPPO gak main main loh dengan Reno6 ini, mereka mengupgrade Full Dimension Fusion Potrait Video System, udah gitu teknologi AI yang disematkan di HP ini juga udah yang paling baru, jadi gak heran kalo OPPO Reno6 ini diberi gelar sebagai AI Potrait Expert. bayangin aja gan sist dengan OPPO Reno6 seketika kita bisa mengambil foto dengan hasil yang gak kalah dengan kamera profesional dan kualitas bagus sehingga semua momen bisa terekam jelas




udah gitu OPPO Reno6ini juga dibekali fitur unggulan Bokeh Flare Potrait yang bisa bikin video sinematik yang ciamik, gak kalah sama profesional hasilnya. fitur ini menampilkan efek deep of field alias bokeh yang transisi fokus dan blur nya sangat halussssss, belum lagi karakteristik bokeh nya pun gak asal blur doang, tapi bertekstur dan sangat artistik bahkan bisa dibilang agan sista akan sulit bedain mana yang hasil kamera Reno6 atau kamera profesional


Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee

Bokeh Flare Potrait ini gak cuman tentang bokeh nya aja yang keren loh gan sist, OPPO tau betul lah kebutuhan kita-kita yang doyan foto sama video, dengan fitur ini seketika bisa membuat background yang tadi nya flat atau datar aja tanpa kesan, jadi langsung artistik dan mempesona. paket lengkap kan? bokeh nya bertekstur, background artistik !


masih kurang? nih coba simak baik baik, OPPO Reno6 juga dibekali fitur Potrait Beautification Video dari Kamera AI nya, so pasti tingkat ketampanan or kecantikan agan sista naik 100% !!.... thanks to Potrait Beautification yang mampu mengenali 193 titik wajah untuk video, yang memberikan efek bautifikasi yang halus dan alami, so agan sista gak usah khawatir pas difoto muka terlihat kusam atau ada jerawat, karena udah pasti akan hilang dengan fitur ini, belum lagi fitur ini mampu mencocokan warna kulit wajah dengan leher dan lengan, udah gitu mata kita juga dibuat lebih cerah dan akan terlihat lebih istimewa



OPPO Reno6 juga memiliki fitur unggulan lainnya yakni AI Highlight Video yang berfungsi membuat video kita lebih jelas dimalam hari atau saat kondisi cahaya background sangat terang, yah backlight gitu deh, biasanya kalo backlight kan muka kita jadi malah gelap cenderung siluet, nah dengan fitur ini muka kita tetap mendapatkan cahaya cukup dan membuat video potret kita jadi jauh lebih jelas, lebih cerah dan lebih hidup.

Saat mengambil video potret di malam hari dengan AI Highlight Video, algoritma Ultra Night Video akan secara otomatis diaktifkan untuk meningkatkan kecerahan dan mengembalikan warna asli. Tekstur video akan terlihat lebih detail, bahkan pada area yang lebih gelap.

Dengan kondisi cahaya latar yang sangat kuat, pengguna tetap dapat merekam video potret super jernih dengan OPPO Reno6. Saat merekam dengan cahaya latar kuat, Algoritma Live HDR akan diaktifkan, memungkinkan kamera menangkap bidikan dengan lebih jelas, mempertahankan warna dan detail pada area yang gelap

okeh okeh, kita cukupkan bahas fitur kamera nya OPPO Reno6 ini, walaupun sebenernya kalo mau dilanjut bisa jadi skripsi sih…. Ahaha

kita berlanjut ke pembahasan design, dengan fitur segambreng itu OPPO Reno6 juga dibekali design yang stylish, tipis dan juga anti noda sidik jari, buat dibawa nongkrong sih mantep banget dan pasti bikin bangga, apalagi ada dua variasi warna yang bisa kita pilih sesuai selera, yakni Stellar Black dan Aurora. kurang apa lagi coba? design premium dan anti sidik jari club !



Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee

layarnya si OPPO Reno6 ini juga gak main main loh gan sist, Single Punch Hole Amoled Screen dengan ukuran 6.43” FHD dengan 90Hz Refresh Rate Display yang udah pasti banget memanjakan mata saat menikmati foto, video atau nonton drama favorite, dijamin mata kita gak akan lelah 

gak cuma buat foto or video doang gan, OPPO Reno6 juga asik banget dipake buat main Game berat, udah pake snapdragon 720G dengan RAM 8 GB dan ada RAM Expansion sampe 5GB !, gak cukup sampe disitu aja, OPPO Reno6 juga ditambah Hyperboost dan Game Focus Mode yang pada intinya bikin performa gaming makin lancar, gak ngelag, pokoknya gak ada gangguan !.....FYI aja nih gan sist OPPO Reno6 ini menjalin kerjasama dengan PUBG Mobile loh, keren kaannn….


Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee


nah dengan fitur dan spesifikasi se gahar itu, pasti agan akan bertanya tentang kapasitas batre dan juga charging time nya, si OPPO Reno6 ini dibekali dengan 50W Flash Charge dan 4310Mah Battery jadi dengan 5 menit nge charge udah bisa nonton video selama 3 jam non stop !, kalo mau ngecharge full 100% cuma butuh waktu 45 menit !


Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee

paket komplit banget si OPPO Reno6 ini, kudu dan wajib banget kita punya
kebetulan banget nih OPPO Reno6 ini udah bisa di preorder via Shoppe loh, dari tanggal 16-22 juli dengan harga Rp 5.199.000 aja gan sist !!....selama periode preorder ini ada juga keuntungan yang bisa kita dapatkan yaitu Reno Wireless Mini Home Theater senilai Rp.1.500.000 !!.... jadi cuss lah gak usah banyak mikir, langsung ikutan preorder nya dan jadi yang pertama merasakan kehebatan OPPO Reno6 .





profile-picture
profile-picture
profile-picture
alfidanger dan 33 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh similikityJGC20
Halaman 1 dari 8
Sekarang malah promo shopeeemoticon-Ngakak (S)

Pre order? Nope procie malah lebih tinggi hp jadul sayaemoticon-Leh Uga

saya barisan nunggu Zenfone 8 atau kalau punya budget segitu malah beli iPhone SE 2020emoticon-Ngakak (S)

Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee

Oh, main game gak lag ? main genshin impact gak yakin gua gak lag dan ini AnTuTu hp jadul ane keluaran 2019 yang dulu harga barunya mirip sama ni Renoemoticon-Ngakak (S)

Si Kamera Canggih & Gaming Lancar Rilis! Buruan Preorder OPPO Reno6 di Shopee
profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh mr.kevin95
Lihat 31 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 31 balasan
Cari hp gaming, minggir aja njing, ni hp buat selfie dan poto poto, biji kamera di dalam nya gk murah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 12 lainnya memberi reputasi
Mendingan vivo x60 pro aja deh ada gimbal feature daripada beginian emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bentar gan, ana daftar akulaku dulu, buat kredit beli hp reno emoticon-Ngacir
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
Udah beli poco f3. Baca speknya berasa kentang ni hp
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Mau beli
udah sales oppo sekarang malah promosi shopee bukannya FJB
emoticon-Wkwkwk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bujangankampung dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mehong cin
profile-picture
capslock.on memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
Post ini telah dihapus oleh KS06
Sebagus apa sih hasil nya.
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Bagus mana dengan Poco X3 NFC
profile-picture
alkemist memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
ngiler aja udah seneng emoticon-Leh Uga
Nungggu harga udah 2 juta
6 bln lagi muncul reno7
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan mr.kevin95 memberi reputasi
harga segitu dapatnya sd 720
mending ambil Samsung A52 aja lage
profile-picture
profile-picture
ulermaboq dan raint8055 memberi reputasi
batre kok 4 ribuan emoticon-Cape deeehh
Pengalaman pake Oppo bagus buat photo / video. Kl game ya biasalah ...
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di