CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
Wajib Dibaca Sebelum Beli! 8 Perbedaan Antara Xbox Series X dan S
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60f0b0043b200372a0056d95/wajib-dibaca-sebelum-beli-8-perbedaan-antara-xbox-series-x-dan-s

Wajib Dibaca Sebelum Beli! 8 Perbedaan Antara Xbox Series X dan S

#AmdarGanteng

Wajib Dibaca Sebelum Beli! 8 Perbedaan Antara Xbox Series X dan S


emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung
Halo agan dan sista,
Saat ini Xbox Series X|S telah menjadi pilihan lain bagi para gamer konsol yang ingin mencari konsol game, selain PlayStation 5 yang sudah lama kehabisan stok. Tetapi banyak orang yang masih bingung dengan konsol game produksi Microsoft ini. Nah hari ini, ane bakal mengklasifikasikan fitur-fitur penting yang dapat membantu kalian dalam membuat keputusan.


1. Prosesor dan RAM
Quote:


2. Dukungan Grafis
Quote:


3. Area Untuk Penggunaan Internal
Quote:


4. Bisakah Kita Memainkan Game yang Sama?
Quote:


5. Disk Reader
Quote:


6. Penggunaan Port
Quote:


7. Ukuran Mesin
Quote:


8. Harga
Quote:


Wajib Dibaca Sebelum Beli! 8 Perbedaan Antara Xbox Series X dan S
Itulah 8 perbedaan antara Xbox Series X dan S, sekarang tergantung kalian mau pilih yang mana. Kalau ane sih nunggu gratisan aja emoticon-Ngakak (S)
Thanks and see you next thread GanSist.


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
asamboigan dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
profile-picture
profile-picture
comrade.frias dan Cahayahalimah memberi reputasi
Sempet saya liat di YouTube... Yg saya baca baca komennya, bbrp secara objektif bilang, bila varian gamenya kurang dr PS5 atau PS4, buat apa beli xbox s...

Bener juga sih, tapi saya bukan penikmat xbox... Nice trit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Cahayahalimah dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Ane cuman demen controller nya doang wkwk buat main di pc. Tapi ya gitu,, mayan juga harganya
Saya baca deh
Yang mau gue tanyain game eksklusif Xbox yang ga ada di PC apa sih? Kok gue liat jarang banget.
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
kalau ane berpikir kayak gini gan, sebenarnya kalau beli xbox itu kayak beli budget pc lah, hampir semua game xbox ada di pc lah apalagi ada xbox gamepass, apalagi beli xbox game pass di pc jadi serasa gak perlu beli xbox. Hmmmm malah jadi bingung kan.
Kalau ane punya pilihan lebih milih, ps5,switch, ama pc atau ps5,switch sama xbox series s.
Balik lagi sih ke selera masing2.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
VanillaDark dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Kalau saja XBOX memiliki banyak game eksklusif pasti banyak yang melirik XBOX
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ankga21 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh falseter
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
di indonesia susah pake xbox.
regional lock lho
profile-picture
profile-picture
profile-picture
crot113 dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalo gw pribadi emang ga tertarik sama Xbox, yg pertama desain stiknya aneh (karena mayoritas orang indo dah kebiasa sama stik ps), yg kedua varian game eksklusifnya jauh kalo dibandingin sama ps, yg ketiga di indo jarang yg jual. Jadi kesimpulannya ya di market indo ini jelas kalah saing sama ps
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
belum pernah punya xbox, dulu jamannya ps3 ane sempat mau beli xbox, tp gajadi, akhirnya setia di PS series.. 😆😁😁😁
Kyknya dari S lebih bagus ya itu dari pendapat saya, lagian seumur hidup belum pernah nyetuh xbox emoticon-Mewek


Jadi kira2 kapan kita, belikan ka konsol gan TS emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngacir
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Jadi tau ane bedanya..tengs infonya gan emoticon-Cendol Gan
Seandainya semua game PC (windows) bisa berjalan di mesin xbox next gen ini, pasti bakal menarik. Hehe
profile-picture
muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Ane pribadi milih Xbox Series S karena sudah cukup untuk kebutuhan gaming ane, tapi seri X kalau ada dananya sih pengen emoticon-Ngakak ..

Untuk urusan eksklusivitas, semakin kesini ane liat bakal semakin sedikit hal seperti ini dikarenakan setiap developer pasti ingin mengeruk keuntungan dari 2 sisi, kalau bisa jual produk kepada 2 pihak kenapa harus 1 pihak yang diistimewakan sedangan pihak satunya memiliki pangsa yang menanti game2 mereka sangat banyak, so sudah tidak relevan buat ane hal eksklusivitas ini emoticon-Cool

Untuk desain console dengan gamepadnya ane cocok2 aja karena ane tipe orang yang senang menerima hal baru yang berbau positif emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
crot113 dan muhamad.hanif.2 memberi reputasi
Nice thread nih, kalo dikasih sih mau juga emoticon-Big Grin
Pingin beli controllernya, tapi ane gak maen game pc emoticon-Hammer2
Xbox kurang laku
profile-picture
jamban.bocor memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
mejeng dlu di pejwanemoticon-Ngaciremoticon-Coolemoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Menarik
Ane malah belum pernah nyobain Xbox sama sekaliemoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di