CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
o|x Autos, Instan Jualnya Instan Cuannya!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60ea7248c9ebcd138c50d38f/ox-autos-instan-jualnya-instan-cuannya

o|x Autos, Instan Jualnya Instan Cuannya!

o|x Autos, Instan Jualnya Instan Cuannya!
(Foto: otosia.com)


Di era digital seperti sekarang ini, kita maunya yang instan-instan dalam segala hal. Kerja instan, ngelamar pacar instan, bikin mie instan harus instan, jual mobil juga maunya instan.

Masalahnya, saya saja sering ngeliat mobil diparkir permanen di depan rumah (which is pinggir jalan) dengan tulisan DIJUAL, tapi mobilnya sudah kayak sarang penyamun. Ditumbuhi rumput, berdebu, tumbuh ranting liar di atapnya, jadi sarang kambing, tempat kucing berkembang biak, dan kondisi-kondisi mengenaskan lainnya. Hal itu membuktikan kalau jual mobil memang sulit. Alih-alih instan, ternyata penuh perjuangan dan penderitaan!

Tapi itu dulu, sebelum ada o|x Autos. Kini sudah ada o|x Autos, jual mobil bisa instan. Pembayaran akan diterima instan. Cuan datang instan. Eh, kok cuan? Itu berlaku kalau kita jualin mobil orang yang sudah putus asa mobilnya tak laku-laku. Kita bantu jualin. Tak mengapa kan kalau kita dapet komisi? There's no free lunch, right?

Silakan simak video berikut ini:


(Video: Youtube/OLX Indonesia)


3 Langkah Instan Jual Mobil di o|x Autos


#1
Gratis Cek Perkiraan Harga Mobil


Tinggal buka website o|x Autos di olxautos.co.id atau olx.co.id/olxautos, isi data kendaraan yang ingin dijual. Sudah, akan keluar estimasi harganya. Ini contoh estimasi harga mobil BMW 116i jadul tahun 1996 Automatic berbahan bakar bensin.

o|x Autos, Instan Jualnya Instan Cuannya!

o|x Autos, Instan Jualnya Instan Cuannya!

(Sreenshot: olx.co.id/olxautos)


#2
Inspeksi Kendaraan Gratis


Tinggal pilih, mau datang ke Inspection Center. Atau team Inspeksi yang datang ke rumah alias Home Inspection. Pilih hari dan jamnya. Nama, email, dan data lain yang tidak rumit kok. Cek email berisi nomor booking dan tanggal inspeksi. Tinggal inspeksi deh kendaraan yang mau kita jual. Kalau pilih datang ke lokasi inspeksi, jangan lupa bawa dokumen-dokumen kendaraannya ya? Tetap patuhi protokol kesehatan di manapun inspeksi kendaraan dilakukan.

o|x Autos, Instan Jualnya Instan Cuannya!
(Sreenshot: olx.co.id/olxautos)


#3
Terima Pembayaran Instan


Jika inspeksi sudah selesai, kita akan mendapatkan penawaran harga. Jika sudah deal, pembayaran akan kita terima saat itu juga. Instan bukan? Kalau bingung, hubungi call center 150264 aja deh.

o|x Autos, Instan Jualnya Instan Cuannya!


Last but not least, inspeksi kendaraan itu penting banget. Dan harus yang experts di bidangnya. Jangan sampe karena gak teliti lihat sekilas doang ketipu kayak gambar di bawah ini:

Spoiler for Hati-hati guys:


Diubah oleh 999999999


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di