KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e99687d7ef817c72057331/cheat-kusushi-no-slow-life-isekai-ni-tsukurou-drugstore

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PREVIEW






Quote:

Diubah oleh daddydaddydoo

Music Theme Song

Opening Theme Song
Kokoro Hayaru by: Akane Kumada


Spoiler for OP:


Ending Theme Song
Mainichi Kashimashi Pharmacy by: Noera, Mina, Reiji


Spoiler for ED:
Diubah oleh daddydaddydoo

Episode 1: Kesan Pesan

Sempat kaget dengar suara Kazuma, ternyata MC-nya cowok toh emoticon-Ngakak (S)
Kirain ane semuanya cewek, pantes si kaskuser pecinta anime cgdct kagak buat ini trit emoticon-Ngakak (S)
Vibenya mirip kayak 300 slime taoshite bla bla

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Noera Si Cewek separuh anjing mengingatkan ane Vanila dari Nekopara emoticon-Malu
Dan EMT Squared, lagi-lagi longkap cerita yang ada di LN emoticon-EEK!
profile-picture
hyperzectrooper memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Demam isekaiemoticon-Ngamuk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akhirnya ada yang bikin. Lumayan anime tipe healing. Enggak terlalu banyak drama, cerita enteng, sama chara yang simpel.

emoticon-Ngakak
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 2

Kali ini ngajarin makhluk isekai cara pakai sabun sunlight buat cuci piring.
emoticon-Matabelo

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

diremas-remas? emoticon-Mad
apanya yang diremas tuh? emoticon-Mad
Diubah oleh daddydaddydoo
Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore


Adem banget nonton anime ini. Liat Noella jadi makin adem. Ngakak pas Noella ngikutin kata2 Annabelle.

emoticon-Ngakak
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 3 dan 4

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Memperkenalkan produk skin gel kepada penduduk isekai, si om apoteker ini lama kelamaan jadi buat toko kosmetik juga ini kayaknya emoticon-Hammer (S)

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore
Noera si asu malah ngabisin bahan rempah-rempah buat nyelamatin restoran cap kelinci emoticon-Cape d... (S)

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore
Ini si om apoteker multi talent ya, bukan cuman bisa buat obat-obatan tapi juga sampe buat bumbu masakan macam chef aja. emoticon-EEK!

Episode 6: Ketempelan Lem Power Glue Bersama Loli itu....

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Ladies and gentlemen we got em

emoticon-Hansipemoticon-Hansip


Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore


Ane dah drop nih series, cuma kasian juga liat skornya 6.11. Secara animasi ama komedi ini masih di atas rata-rata adaptasi LN. emoticon-Belo

profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
yah anime ginian lagi...
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi

Episode 9 - 10

Ada episode baju bikini as usual
Tapi unik sekali, pake baju bikini tapi malah mancing di danau emoticon-EEK!

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Kucoba coba melempar pancingan emoticon-Ngacir
Pancingan ku lempar, cewek baru kudapat emoticon-Cool

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Ternyata dia seorang dewi pelindung danau, namanya Vivi, kayak nama anime di musim sebelumnya. sama sama rambut biru pula. emoticon-EEK!
tapi karena nggak berguna, akhirnya si dewi nggak dikasih sesajen.
Ehmm kenapa jadi mirip kayak si Aqua ya? sama sama useless goddess. emoticon-Ngakak (S)

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Si author sempat sempatnya buat event pake baju bloomer emoticon-Wowcantik
Ceritanya para cewek pengen minta obat jadi kuat, tapi sama Reiji dikirimin ke markas Annabelle buat dipaksa olahraga ala wamil emoticon-Ngakak (S)
Tapi pada akhirnya si Reiji gak kuat disuruh olahraga ala Wamil dan akhirnya malah bikinin mereka obat Kuat (bukan obat kuat yang buat diranjang emoticon-Malu)

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Obat sudah jadi dan obatnya membuat para cewek cewek menjadi sixpack emoticon-Wowcantik
Dan uniknya, suaranya juga ikutan berubah jadi cewek macho emoticon-Ngakak (S)

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Sementara itu si kembaranya Aqua tetap dibiarkan terjungkal supaya kagak jadi dewi macho. emoticon-Ngakak (S)

Episode 11 - 12

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Kali ini Reiji buat gel tabir surya.
Bahkan Mina si Hantu saja tetap butuh tabir surya emoticon-Ngakak (S)
Dan akhirnya barangnya laku di kalangan para cewek emoticon-Wowcantik

Selanjutnya ceritain masa lalunya si Reiji

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Dulunya salaryman yang ngeluh sama pekerjaanya emoticon-Cape d... (S)
Dan entah bagaimana ceritanya tiba tiba dia nyasar ke alam Isekai emoticon-Bingung (S)

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Dan entah bagaimana juga tiba tiba dia dapat skill jadi tukang obat? emoticon-Bingung (S)
Dan si Reiji tiba tiba nemu anjing sekarat.

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore

Terus si anjing langsung berubah jadi loli emoticon-EEK!

Cerita dilanjutkan ke acara Pestanya Elaine.

Tampaknya ada yang ketinggalan pesta ya tapi siapa ya? emoticon-Bingung (S)

Cheat Kusushi no Slow Life: Isekai ni Tsukurou Drugstore
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di