CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / Travellers /
Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e97768fa4d7f4ebb6f50eb/nikmati-keindahan-curug-ngebul-pagelaran-cianjur-selatan-bersama-smartfren-unlimited

Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited

Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur selatan

Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited

Menghabiskan akhir pekan atau hari libur rasanya tak afdol jika tidak mengunjungi destinasi wisata terutama spot wisata alam yang masih asri. 


Salah satu tujuan destinasi wisata yang terkenal di Jawa Barat adalah Kabupaten Cianjur, Cianjur dikenal dengan area Puncak-Cipanas yang merupakan primadona tujuan wisata terutama di malam tahun baru. 


Namun, Cianjur masih memiliki surga tersembunyi yang masih belum banyak diketahui wisatawan. Tepatnya di wilayah Cianjur selatan yang tak kalah memiliki pesona alam yang memukau, belum lagi kebudayaan serta kuliner tradisional yang unik. 


Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited
Curug ngebul, tempat relaksasi paling nyaman: dokpri


Quote:



Spoiler for Curug Ngebul Pagelaran:


Jika berkunjung ke Curug Ngebul, Gansis tak perlu bingung  kehilangan akses internet.



Pengalaman asyik ke tempat eksotis ini terutama bagi yang baru pertama kali berkunjung seperti saya, memang rasa was-was takut salah jalan selalu hadir. Namun Smartfren menjadi penolong yang membantu kita mengakses lokasi Curug. Hanya perlu membuka google maps dengan menulis kata kunci Curug Ngebul Pagelaran. Kita langsung diarahkan dengan navigasi menuju lokasi. 

Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited
Titik lokasi di google maps: dokpri


Setelah menemukan lokasi tepatnya di pintu gerbang Curug, untuk lanjut memasuki track menuju air terjun kita bisa mengusir lelah dengan melakukan siaran langsung alias video live streaming. Atau menikmati musik melalui streaming juga loh. Rasa lelah pun terusir karena Smartfren menyediakan akses handal jaringan lancar hingga sampai di Curug. 

Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited
Pose dengan Background Curug Ngebul: dokpri


Tiba di air terjun tak seru rasanya jika tidak mengabadikan moment istimewa dengan membuat konten Instagram. Jepretan foto-foto dan video keren siap memenuhi feed Instagram. Bahkan video untuk dishare di YouTube juga.

Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited

Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited
Berbagi momen di Curug ngebul ke berbagai medsos: dokpri


 Smartfren Unlimited bisa membantu aktivitas Anda , Smartfren memang jagonya. Jaringan yang bagus tetap bisa didapat walaupun di daerah pegunungan atau lembah.  Sehingga Gansis bisa mengupload hasil foto-foto keren. Atau bikin siaran langsung. Pokoknya liburan makin seru bersama Smartfren unlimited. 

Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited
Kartu perdana Smartfren unlimited: dokpri

Smartfren juga tak ketinggalan dalam membantu aktivitas di masa pandemi seperti PPKM. Pekerjaan yang kembali dikerjakan dari rumah alias WFH sangat terbantu dengan jaringan super cepat dari Smartfren. Seperti setor absensi online, zoom meeting dengan pimpinan, penyetoran tugas dalam bentuk soft file dll.


Thanks for reading ....
Sampai jumpa di thread selanjutnya.

Opini pribadi
Gambar: Dokumen pribadi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ayyaayu dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh zatilmutie
Halaman 1 dari 3
Pejwan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ushirota dan 4 lainnya memberi reputasi
Reserved
profile-picture
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan 3 lainnya memberi reputasi
hari gini, yang namanya live on the spot tuh emang paling keren dan jadi kebutuhan. keren ya, smartfren tetep bisa memfasilitasi koneksi di tengah gunung.. 😍😍😍
profile-picture
profile-picture
miniadila dan zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Waaah... Keren...
emoticon-Wow
Nikmati Keindahan Curug Ngebul Pagelaran, Cianjur Selatan Bersama Smartfren Unlimited
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
NASIB PPKM BIJIMANE? Tunggu ppkm selesai lah..
profile-picture
profile-picture
anggrekbulan dan zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantaaap banget. Seriusa itu ad sinyal d atas gunung
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wkwkwkwkwk yakin tuh SF sampe kaki bukit? ngabluuuuu
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pemandangan yang sangat indah
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren pemandangannya.
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Posting nya di rumah. Update gmaps nya di Lingkungsari 🤔
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gw paling males ke curug bogor sama cianjur, jalanan rusak banyak pungli tarif gk jelas
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Dulu kesini jalannya masih busuk banget nih. Sinyal jangan ditanya dah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
AbdChaniago dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Yang begini jadi teratas di oboralan terhangat.
Gimana Kaskus gak makin sepi.
Nih situs udah makin gak user-oriented lagi tapi "kepentingan"-moderators-oriented.
emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh alalif711.
Post ini telah dihapus oleh KS06
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Keren ya mba
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ilustrasinya bikin terpikat juga, mantap lah infonya.
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wow subhanallah keren amat cuy... Mana udah di bangun lagi tanpa mengorbankan ke alamian nya... Sayang jauh dari tempat qu...
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
masuk bayar tp camping gratis? ato gimana nih?
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Luar biasa lukisan Tuhan, ga ada yg nandingin..
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Gembok emoticon-Cool
profile-picture
zatilmutie memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di