KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e543263a40ac564d11e4f4/uramichi-oniisan--life-lessons-with-uramichi-oniisan

Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan

Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PREVIEW






Quote:

profile-picture
profile-picture
profile-picture
over.power dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo

Music Theme Song

Opening Theme Song




Ending Theme Song


Diubah oleh daddydaddydoo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 1: Kesan Pesan

Spoiler for Best Kids Show Ever:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

Seiyuu cowoknya banyak yang top tier kayak kamiyan, sugita, dsb emoticon-Wowcantik
profile-picture
profile-picture
madjoeki dan nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Komik pixiv makin sering ngisi slot anime musiman emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane ga tau berapa budget anime ini. Tapi kemungkinan sebagian besar habis utk bayar seiyuu emoticon-Ngakak (S) tapi beneran, itu jajaran cast nya sangar2. Damn. Ada Daisuke Ono juga ane liat di MAL

Joke nya suram emoticon-Ngakak (S) di ane rada hit or miss. mungkin yg relate sama kondisi si MC bakal bisa lbh ngakak (atau sedih ? emoticon-Ngakak (S) ).

Spoiler for suram:


Tapi ada bbrp momen yg bagi ane lucunya karna seiyuu nya. Kyk joke fenomena Tyndall itu. Ane ga begitu paham joke nya, tapi denger Mamoru Miyano cekikikan ane jadi ikutan ngakak emoticon-Ngakak (S) ketawa aja bisa menjiwai banget. Gini ini kalo seiyuu udh pro

Spoiler for tod:


Btw chara yg diperanin Nana Mizuki sempet bilang pingin nikah di eps 1 ini. Dan kalo ga salah bbrp waktu lalu si seiyuu baru aja ngumumin pernikahannya. Kebetulan ?
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh imsaved
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Seru ngak sih? Musim ini lumayan ambil banyak soalnya. Bbrp adaptasi, sama anime baru yg g ane tau tapi karena jokesnya masuk, ane ambil sih.

emoticon-Ngakak
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Keknya musim ini banyak comedy dah.. Untung ga garing emoticon-Leh Uga
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan


Astaga dek. emoticon-Frown

Tapi lucu sih ini, banyak yang masuk jokesnya. Terutama ngulik kesuraman para aktornya. emoticon-Ngakak (S)

Ini acara apaan sih sebenernya. Para pemainnya suram2, tapi kru sama sutradaranya santai2 aja anak2 dikasih real life advice yang suram. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
WOY kasian jir masih bocah malah dikasih lesson life yg suram emoticon-Ngakak (S) emoticon-Frown

Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan
malah dihibur sama bocah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
Quote:


Quote:




Sudah dibilangin, best kids show ever

Sudah saatnya kids zaman now dikasih tahu kehidupan realiti orang dewasa

emoticon-Cool

Diubah oleh daddydaddydoo
Si Uramichi asli labil banget, awalnya girang tiba-tiba suram emoticon-Hammer2

Suara khas.nya Sugita kok belum keliatan waktu meranin badut kelinci? Padahal ane nunggu momen ini. Kalo Mamoru Miyano udah keliatan lah ya emoticon-Big Grin
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan


emoticon-Ngakak

Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan


Ini lebih ngakak. Kasian.

emoticon-Ngakak
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 2:

Benar-benar dah best kids show ever

Si abang Urat Micin eh uramichi maksudnya, malah dinasihatin sama bocil buat punya teman manusia. emoticon-Ngakak (S)

Dan si abang Iketeru masih aja ngakak kek orang gila kalau dengar kata ~chin ~chin emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Spoiler for eps 2:
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Episode 3: Korban Kekerasan Syuting Iklan

Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan

Kasihan sekali abang Uratmicin emoticon-Frown
Jadi korban kekerasan iklan Jerminator emoticon-Frown
Njir Jerminator. emoticon-Ngakak (S)
kreatif bener namanya emoticon-Ngakak (S)

Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan

Ada sales agama yang nanyain apakah si abang Uratmicin ini percaya tuhan.
Dia bilang dia hanya butuh senyuman anak-anak emoticon-EEK!
Dan anak-anak ini dengar dari si Usao, katanya bisa gambar bagus.
Terus anak-anak ini minta gambar kirapure.
Tapi si abang Uratmicin ternyata cuman bisa gambar trap. emoticon-Cape d... (S)
Sudah capek capek gambar tapi malah dihina. emoticon-Frown
Dan akhirnya si abang uratmicin langsung illfeel sama sekelilingnya. emoticon-Frown

Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan

Dan gara gara dia kecewa sudah dikhianati perasaanya sama bocil bocil yang menghina gambarnya. Akhirnya abang uratmicin jadi betulan tokoh villain, dan si Jerminator malah ngaku kalah. emoticon-Ngakak (S)

Iklan macam apa ini? Si bakteri malah menang. emoticon-Ngakak (S)

Oh ya diakhir episode si abang Uratmicin nyoba tes psikologi singkat dari TV.
dan hasilnya si abang ini kayaknya benar-benar unfortunate benar hidupnya cuman gara gara iklan sama gambar kirapure-nya. emoticon-Frown
Episode 3

Ngakak campur sedih anjir nonton anime ini. Terlalu realistis buat orang umur 20-30an yang enggak tau hidupnya mau ngapain selain kerja buat bertahan hidup.

emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
Spoiler for eps 3:
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Uramichi Oniisan | Life Lessons with Uramichi-Oniisan


Udah terlatih, anak2 di studio ini ampe ngak bisa dibohongin.

emoticon-Ngakak
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mantap episode 5 emoticon-Ngakak (S)

Sudah susah payah menuruti atasan ga dilihat emoticon-Mewek

Spoiler for ss1:


Ngasih pertanyaan tapi makjleb ke diri sendiri emoticon-Hammer2

Spoiler for ss2:


Ini yang paling bikin ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for ss3:
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh over.power
utahime ama iketeru jadian aja dah susah amat.
ini anime antara opening dan ending song bertolak belakang sekali
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di