CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Susah Move On karena Mobil Pernah Dipakai Mantan? Jual di OLX Autos Aja Gan, Cuan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e17f66c82a8f73926192b0/susah-move-on-karena-mobil-pernah-dipakai-mantan-jual-di-olx-autos-aja-gan-cuan

Susah Move On karena Mobil Pernah Dipakai Mantan? Jual di OLX Autos Aja Gan, Cuan

Susah Move On karena Mobil Pernah Dipakai Mantan? Jual di OLX Autos Aja Gan, Cuan
Naik mobil selalu inget kenangan bareng mantan dan bikin gelisah susah move on?
Jual aja sih di OLX Autos dijamin caranya mudah, instan, #GampangnyaPasti aman, dan nyaman.


Kenangan jalan-jalan bareng mantan berduaan di dalam mobil ngomongin masa depan adalah sebuah moment yang paling sulit untuk dilupakan hampir oleh semua orang yang menjalani hubungan percintaan dengan hati.

Akibatnya susah move on, selalu saja ingat mantan saat sedang berkendara sendirian. Wajahnya muncul di dalam ingatan, senyum-senyum, dan bikin galaun berkelanjutan. Kalau sudah begini bagaimana jadinya?
Pasti membahayakan diri sendiri karena kurang fokus saat berkendara GanSis.

Solusi dari ane pribadi sih lebih baik aja jual kendaraan, terus ganti mobil dan bonceng pasangan baru GanSis, bikin kenangan lain dan tutup rapat memori kenangan masa lalu bareng mantan, anggap saja mantan adalah tempat persinggahan sementara jadi kita harus pergi untuk melanjutkan perjalanan dan meninggalkan apa yang sudah seharusnya ditinggalkan.

Tenang, jual kendaraan gak serepot ngelupain mantan kok GanSis. Apa lagi kalau Agan dan Sista kenal OLX AUTOS , dijamin langsung lupa mantan karena dapat kemudahan instan no hambatan, dan pastinya cuan....

Emang apa aja sih yang bikin cuan, dan kenapa dibilang instan?
Yuk cus simak di bawah!


Quote:

Menjual mobil di OLX Autos dapat dikatakan instan, #GampanyaPastiaman, dan nyaman karena memang faktanya pihak OLX Autos tidak hanya memberikan janji melainkan bukti nyata kemudahan dalam menjual dan membeli kendaraan. Selain itu banyak benefit-benefit lain yang diberikan oleh mereka yang tidak diberikan oleh platform jual beli mobil lainnya.

Kemudahan menjual mobil di platform OLX Autos ini mulai dari awal proses hingga akhir transaksi GanSis, semua orang dapat menjual mobil dengan tetap #DiRumahAja tanpa harus menerjang PPKM Darurat yang saat ini tengah diberlakukan oleh pemerintah dalam penekanan kasus covid-19.

Mau tahu cara mudahnya?
Ini dia caranya!


Quote:


Selain kemudahan-kemudahan di atas, Agan dan Sista juga akan mendapatkan banyak sekali benefit atau keuntungan lain saat menjual mobil melalui OLX Autos.
Ini beberapa benefit yang akan diberikan oleh OLX Autos saat GanSis menjual mobil disini!


Quote:


Wihhh kemudahan dan keuntungan jual mobil di OLX Autos benar-benar bikin tercengang ya GanSis, jual mobil tidak lagi takut rugi atau terkena tipu makelar tapi malah untung besar dan cuan.

Kalau gini sih sudah dijamin bakal move on dari mantan setelah jual mobil di OLX Autos dan beli mobil yang lainnya di platform yang sama.

Mau dimana lagi kan jual mobil yang instan, #GampangnyaPasti aman dan nyaman kalau bukan di OLX Autos.


Quote:


Oke, itulah tadi GanSis sedikit informasi dari ane perihal tempat jual-beli mobil paling rekomended saat ini.
Mudah-mudahan menjadi solusi buat Agan dan Sista yang mau jual mobil secara cepat dan aman.

Terima kasih telah singgah di thread ane, dan sampai jumpa di lain kesempatan.


Quote:


Spoiler for Jual Mobil Ya di OLX AUTOS:


Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Ngakak jual untung ya cuma di OLX AUTOS Gan
emoticon-Matabelo yuk move on dari mantan
Uwoaaa
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Mantan yang mana nih gan nukho? 🤭
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak uwwwoow

Quote:

emoticon-Bingung bentar mantan yang mana ya, kan ane jomlo
profile-picture
biohazard89 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Mantul
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di