CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Yasuharu Takanashi : Komposer Jenius Dibalik Musik Naruto, Fairy Tail sampai Ultraman
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e10c4a4b767f04b107c89e/yasuharu-takanashi--komposer-jenius-dibalik-musik-naruto-fairy-tail-sampai-ultraman

Yasuharu Takanashi : Komposer Jenius Dibalik Musik Naruto, Fairy Tail sampai Ultraman

Gak lama setelah Ane ngebahas profil Shiro Sagisu, Komposer Jenius dibalik Soundtrack Bleach, Evangelion sampai Berserk, lagi-lagi Ane dapet request buat ngebahas sosok komposer anime lainnya. Makasih banget buat @altara96 atas permintaannya kali ini. Oh ya, Ane juga nggak bosan-bosannya buat ngasih tau ke kalian semisal ada yang mau request sosok berpengaruh dibalik anime ataupun manga (Seiyuu, Mangaka, Produser, Sutradara sampai Komposer) bisa tulis aja di kolom komentar atau silahkan PM Ane buat request langsung. Siapakah sosok yang bakalan kita bahas kali ini? Langsung aja...



























Eits...chotto matte kudasai...silahkan nikmati 2 lagu berikut sambil kalian membaca postingan ini...





Ane yakin 2 soundtrack tersebut cukup familiar di telinga. Nah, pertanyaannya adalah siapakah si jenius dibalik gubahan lagu tersebut? Dan jawabannya adalah...

Quote:


Source : Yasuharu Takanashi

Yasuharu Takanashi : Komposer Jenius Dibalik Musik Naruto, Fairy Tail sampai Ultraman


Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 4 lainnya memberi reputasi
Btw, ada yg tau judul lagu utk theme song-nya KARA?
Yg ada suara anak kecil..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Wuih thanks gan. Jadi tau kalau dia jg komposer serial gransazer. Satu2nya serial tokusatsu yg ane suka. Btw main theme fairy tail sampai dicover sama taylor davis emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
mollyeva dan diaz420 memberi reputasi
Diubah oleh altara96
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ganteng ya dia ... gondrong pula.
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Naruto dan shippuden beda komposer gan....

Naruto 2002 composernya toshio matsuda.....
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ini orangnya
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
req composer game Ragnarok gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Ane pas nonton sekilas Sailor Moon Crystal di RTV begitu denger soundtracknya langsung kaget kok ada bgm naruto di Sailor Moon?? emoticon-Ngakak

Ternyata komposernya orang yang sama, mirip banget soalnya instrumennya.


Tapi apakah tiap anime yg disebutin itu komposernya 1 orang yang sama, atau masing-masing punya beberapa orang komposer? emoticon-Bingung
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gila keren bener dah gan emoticon-Imlek
indo susah maju gan padahal bisa banget kaya gitu emoticon-Betty


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di