KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60e00ad60432c636b95c9c7f/ore-tsushima--i-tsushima

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PREVIEW + EPISODE


Spoiler for PREVIEW:


Spoiler for EPISODE:


Quote:
Diubah oleh daddydaddydoo

Episode 1: Tayang di Muse Asia



Anime-nya Jun Aoki lagi emoticon-Cool
Durasinya hanya satu stengah menit sayangnya
Kali ini kisahnya tentang kucing gendut yang bernama tsushima (kayak nama game) dan seorang ojiichan.
eh ternyata bukan ojiichan, tapi si makhluk biru itu seorang nenek nenek rupanya. emoticon-Smilie
profile-picture
arai01 memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Holyshit ini lucu banget, dan absurdnya dapet. emoticon-Big Grin
My kind of joke. Tsushimanya hardboiled coy! Tapi rakus dan males. Menunggu episode depan nih. TS tolong di post disini terus kalo ada episode baru ya, biar ane gak usah nyari di youtubeemoticon-Gotta catch 'em all!
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Lmao, mungkin ini satu satunya anime yang bakal ane tonton untuk musim ini emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Episode 2



Episode kali ini cerita tentang masa lalu-nya si Kucing Preman emoticon-Malu

Episode 3



Ketika kucing dikasih makan makanan yang mewah, anak kosan yang lagi PPKM menjerit

emoticon-Frown

Episode 4



Muke gile, bersin karena ketempelan benih dandelion saja langsung dibawa klinik. emoticon-Hammer (S)
Ujungnya ujungnya bokongnya ditusbol emoticon-Ngakak (S)

Episode 5



Si ojiichan benar-benar disukain sama serangga emoticon-Hammer (S)
Dan Tsushima si kucing oyabun gak peduli sama penderitaan si ojiichan yang disukain sama serangga emoticon-EEK!

Episode 7

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Nah gitu dong emosi

emoticon-Recommended Seller

Kalau kucing lain melukai kakek, si kakek harus dilukain juga sama Tsushima emoticon-Hammer
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo

Episode 9

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Nggak..
yang betul bakal kaget emoticon-EEK!
Diubah oleh daddydaddydoo

Episode 10: Kucing Maruk

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Wkwkwk kucing oyabun emang. gak mau pilih salah satu, maunya semua diembat
emoticon-Ngakak

Episode 11 dan 12

Si Oyabun Tsushima giginya sakit.
Si Ojiichan bawa tsushima ke klinik lagi, padahal janjinya nggak bakal bawa oyabun ke klinik. emoticon-EEK!
Tsushima pun kecewa jadi kabur dari rumah si Ojiichan.
Dan oyabun ngungsi di rumah anjing tetangga.

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

Muke gile, Anjing saja takut sama big bossTsushima. emoticon-EEK!

Sementara itu di rumah, si Ojiichan masih sabar menanti kepulangan si Tsushima sampai mau wafat. emoticon-EEK!
Muke gile dia nyuruh kucingnya buat makan mayatnya. emoticon-EEK!

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま

dan untungnya cuman mimpi.
emoticon-Ultah

Big boss Tsuhima kembali datang ke rumah sambil bawa oleh oleh khas kucing.

Ore, Tsushima | I, Tsushima | 俺、つしま
Post ini telah dihapus


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di