CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Top 5 Anime Yang Gak Boleh Ditonton Sama Anak-Anak Vol.2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60df1f20cfde9f2fba0200a4/top-5-anime-yang-gak-boleh-ditonton-sama-anak-anak-vol2

Top 5 Anime Yang Gak Boleh Ditonton Sama Anak-Anak Vol.2

Top 5 Anime Yang Gak Boleh Ditonton Sama Anak-Anak Vol.2

Halo agan-agan kali ini ane mau bahas mengenai lanjutan tentang beberapa anime yang tidak boleh ditonton oleh anak-anak. Berikut ini ulasan lengkapnya :

1. Yosuga No Sora

Top 5 Anime Yang Gak Boleh Ditonton Sama Anak-Anak Vol.2

Anime ini menceritakan tentang seorang karakter bernama Haruka Kasugano dan saudarinya yang bernama Sora yang harus kehilangan kedua orang tuanya karena sebuah kecelakaan. Mereka harus berusaha untuk saling mendukung agar bisa bertahan hidup. Suatu hari mereka pergi ke sebuah kota terpencil untuk menghabiskan musim panasnya bersama dengan sang kakek. Awalnya kehidupan mereka berjalan dengan damai dan biasa saja namun kemudian semuanya berubah saat Haruka mengingat sesuatu tentang masa lalunya. Seketika itu anime ini berubah menjadi salah satu anime yang paling terlarang untuk ditonton oleh anak-anak karena jalan ceritanya yang penuh dengan adegan tak senonoh.

2. Kanokon

Top 5 Anime Yang Gak Boleh Ditonton Sama Anak-Anak Vol.2

Nah anime ini mengisahkan tentang kehidupan kouta yang merupakan seorang anak laki-laki yang hidup di desa bersama dengan kakeknya. Dan pada suatu hari dia harus pindah ke kota untuk melanjutkan sekolahnya di bangku SMA.
Dia pun diharuskan untuk beradaptasi dengan lingkungan di rumah dan sekolah barunya. Namun semua itu menjadi sulit karena terjadi suatu hal yang mengejutkan dimana munculnya sesosok roh rubah berrnama Chizuru.
Anime ini sudah bisa dikatakan menjadi salah satu anime yang sudah memasuki kategori dewasa karena jalan cerita dan adegan yang terjadi di dalamnya sehingga tidak baik jika ditonton oleh anak-anak.

3. Cross Ange : Tenshi To Ryuu No Rondo

Top 5 Anime Yang Gak Boleh Ditonton Sama Anak-Anak Vol.2

Anime ini menceritakan tentang sesosok putri bernama angelise yang merupakan seorang putri yang angkun dan sombong yang berasal dari sebuah kerajaan dimana para manusia bisa menggunakan sihir. Namun terdapat juga ras manusia perempuan yang tidak bisa menggunakan sihir dan disebut sebagai 'Norma'. Dan ternyata putri angelise ini juga merupakan seorang norma. Dia lalu dibawa dan kemudian dihukum di sebuah pulau yang berisikan para norma untuk kemudian dilatih menjadi seorang pengemudi dari sebuah robot raksasa. Anime ini sangat dilarang untuk ditonton oleh anak-anak karena dalam anime ini disetiap episodenya minimal pasti ada satu adegan telanjang dan bukan hanya itu saja berbagai macam konten seksual pun ditampilkan dalam anime ini.

4. Mushoku Tensei : Jobless Reincarnation

Top 5 Anime Yang Gak Boleh Ditonton Sama Anak-Anak Vol.2

Anime ini sebenarnya menjadi salah satu anime yang mempunyai jalan cerita yang cukup menarik dimana mengisahkan tentang seorang pengangguran yang bisa kembali hidup di dunia yang berbeda. Namun sayangnya dalam anime ini banyak sekali adegan yang tidak baik jika dilihat oleh anak-anak. Selain itu sifat dan watak cabul yang ditampilkan pada karakter utamanya yang masih anak-anak diyakini bisa mempengaruhi para penonton khususnya untuk penonton di bawah umur.

5. Kiss X Sis

Top 5 Anime Yang Gak Boleh Ditonton Sama Anak-Anak Vol.2

Nah anime ini bisa dikategorikan sebagai salah satu anime dewasa. Anime ini menceritakan tentang hubungan nakal antar anggota keluarga. Mengisahkan tentang seorang anak bernama keita yang tinggal bersama dengan ayah dan ibu tirinya serta saudari tiri kembarnya yang bernama ako dan riko. Walaupun kelihatannya normal namun anime ini mengandung adegan-adegan vulgar yang bahaya banget jika ditonton oleh anak-anak karena kelakuan dari dua saudari perempuannya ini yang selalu menggoda dan bernafsu pada keita. Mereka bahkan rela untuk melakukan apa saja agar bisa tidur bersama dengan keita.


Sekian dulu Thread kali ini sampai jumpa lagi

SALAM COCONUTemoticon-Toast


Baca juga thread saya yang lainnya :emoticon-Big Kiss

5 anime yang tidak boleh ditonton sama anak-anak vol.1

Trese, serial animasi netflix buatan studio asal indonesia

Pembahasan manga boruto chapter 51

Anime fall 2020 rekomendasi

Deretan anime spring terbaik

Anime summer terbaik

Anime winter terbaik

Lagu opening anime naruto terbaik

Rekomendasi anime horor terseram versi coconut universe

Karakter anime tergenius

Macam macam titan shifter di attack on titan dan kekuatannya

Rekomendasi anime sport terbaik,terkeren dan terseru

Film animasi perjuangan indonesia melawan penjajah

Mengenal seluruh tim genin angkatan boruto

Karakter anime yang memiliki kekuatan overpower

Anime dengan karakter utama memiliki masa lalu kelam dan menyedihkan

Mengenal 5 anak pembasmi iblis baru di anime kimetsu no yaiba

Fakta menarik Tanjiro Kamado || Karakter utama anime kimetsu no yaiba

Rekomendasi anime movie drama
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 12 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
Mntap gan ditunggu vol 3nya emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah kalo beredar di yutub full episode bahaya ini. Kiss x sis dan yosuga yang aku tahu, echi dan yg 'begituan' jelas bgt
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane catat dulu dah, gan..... Btw, serial tv dxd high school kok blum masuk dlm daftar sih, gan...... emoticon-Big Grin
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Golden boy emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
tetehime dan crot113 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Kaifuku ga dimasukin?
emoticon-Leh Uga
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Teteh yuni mending gunain anime kayak ini aje ye daripada blue pilem emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
yg ke 4 sempet ane masukin ke waiting list, cukup gede jg score nya di mal... harassment by shota... a peculiar exhibited idea

Seiqon no qwaser itu jg fetish mc mirip hxh emoticon-Big Grin
profile-picture
crot113 memberi reputasi
Diubah oleh hide0606xx
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nomor 4 sih yg paling bagus alur nya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kek watchmojo aja
Top 10 Anime Protagonist emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sama gak yahh emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kiss x sis, golden boy, highschool dxd, school days emoticon-Ultah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Boku no Pico ga dimasukin? emoticon-Wkwkwk
profile-picture
hhendryz memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmm...
Udah mulai bosen nonyon kayak gituan emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Anime2 kesayangan TS ya emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
High school of the death juga sangat memanjakan mata
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
memang sejak kapan anime boleh ditonton sama anak?

bahkan chrayon shinchan jelas" bukan untuk anak
profile-picture
j2794 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
School Days?
profile-picture
gosyorenta memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kategori hentai kah atau msh ecchi2 ? emoticon-Malu
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dulu ada film Video girl Ai. emoticon-Malu

Btw itu film 1 dan 2 kok ceritanya hidup sama kakek. Kakek sugiono ya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh matcha.tea.1402
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masuk daftar download minggu ini
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di