CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Komi san wa, Comyushou desu | Komi Sulit Berkomunikasi | 古見さんは、コミュ症です
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60dca2d868dbe8490e05f216/komi-san-wa-comyushou-desu--komi-sulit-berkomunikasi

Komi san wa, Comyushou desu | Komi Sulit Berkomunikasi | 古見さんは、コミュ症です

Komi san wa, Comyushou desu | Komi Sulit Berkomunikasi | 古見さんは、コミュ症です

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


PREVIEW





Quote:


profile-picture
profile-picture
satnussakti dan Gailham memberi reputasi
Diubah oleh daddydaddydoo
Halaman 1 dari 4

Music Theme Song

Opening Theme Song:
"Cinderella" by Cider Girl

Spoiler for OP:

Ending Theme Song:
"Sympathy" by Kitri (Episode 1)

Spoiler for ED 1:


"Hikareinochi" by Kitri (Episode 2)

Spoiler for ED 2:
Diubah oleh daddydaddydoo
Eits masih 30 Juni 2021 jam 23:59 toh emoticon-Cape d... (S)
Studio-nya OLM, Studio-nya Pokemon ini emoticon-Malu (S)
Mudah mudahan kekocakan di manga tidak berkurang.
emoticon-Imlek
Diubah oleh daddydaddydoo
Oi ini thread melanggar aturan iniemoticon-Leh Uga

===========

BTW bagi yang mengikuti manganya, bisa liat ulasan waifu Komi ane di Thread Waifu AMHers Punyaemoticon-Kiss

Kesini
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


live actionemoticon-Leh Uga

Najimi siapa yg meranin nihemoticon-Betty
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan


anjing jijik banget liat najimi LAemoticon-Najis
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh orange94
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
PV 2


Tayang di Netflix ?
Spoiler for netflix eksklusif ?:

Well damn emoticon-Nohope

OP : "cinderella" by Cider Girl
ED : "Hikareinochi" by Kitri

https://www.animenewsnetwork.com/new...obally/.177369
==============
Visualnya bagus imo, animasi juga keliatannya mulus. Lagu di pv juga enak itu. Daaan heroin nya cantik emoticon-Embarrassment jadi inget heroin nya Ameagari You ni.

Studio OLM belakangan garapannya beda dr biasanya yg kebanyakan kids anime. Spring kemaren ada odd taxi, fall ada ini, restoran isekai, sama anime mecha 1. Menarik. Mungkin mau ngelanjutin berserk dlm waktu dekat ? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh imsaved
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Akhirnya bener ngajak Cider Girl di OP emoticon-Leh Uga

Udah dikasih hint sama editorial komiknya ketika mereka merilis PV manga Komi-san Februari kemarin emoticon-Big Grin

Spoiler for PV Manga:
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Quote:


Quote:


Yup makasih sudah bantu infonya.
Yang Trailer kedua udah ditambahin di trit
Yang Daftar Music Theme Song udah ditambah di pertamax
emoticon-Recommended Seller

BTW seru juga ini dengar komi noises emoticon-Wowcantik
Diubah oleh daddydaddydoo
New wifuyemoticon-Wowcantik:
OP (low quality)


Di pv nya udh keliatan sih animasi dan direksinya bagus. But damn, ini emang bagus emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan Gailham memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan

Eps 1

ED nya bagus animasinya. Fluid. Agak familiar ini, tapi gak inget anime yg mana...

Jadinya anime pendek yah. Yah mungkin ini cocok buat gag manga yg emang per chapternya pendek2. Mbok diselesaikan sampe adegan nulis di papan tulis toh, setting the premis, want to get 100 friends. Kayanya kalo sampe situ episode 1 bakal solid.

Di beberapa cut saat Komi nervous, waay to intense bro wtfemoticon-linux2
Juga eksekusi beberapa karakter lainnya semacam Agari, ane rasa terlalu cringe untuk dianimasikan. Emang mending kalo di manga.

Soal seiyuu, VA nya Tadano bener2 beda dengan yg ane bayangkan di manga. Terlalu chad. Iya sih Chadano bakal cocok, tapi bukan dari suaranya, melainkan dari sifatnya. Suaranya lebih baik yg normal2 aja macem Soma Saitou.
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ada yang udah nonton episode 1.nya? Nunggu Netflix masih 2 minggu lagi emoticon-Big Grin

Spoiler for Opening Official:
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan imsaved memberi reputasi
Wah gila! Ini staff nya ga main2. Bagus banget. Art, animasi, directing, ost, sound efect, karakter, VA, op/ed song. Bagus semua imo emoticon-Belo kalo ada yg ane ga suka dr eps 1 ini adalah setting sekolahan, tapi itu cuma selera ane sih emoticon-Big Grin

Pas scene papan tulis itu, damn! Tanpa kata2 apapun, cuma main tulisan, ost piano, sama sound efect nulis di papan tulis. Cuman gitu doang bisa dibuat bagus banget. Director nya jago nih!
Camera work nya juga keren. Di beberapa scene keliatan dinamis.

Kedepannya bakal banyak main tulisan2 gitu ya ? Penerjemahnya harus mahir ini. Ngambil di hs subnya msh belum lengkap. Tapi ya emang msh 21 oktober sih di netflix.

I knew it! Musim ini emg menggila anime2nya
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BackFromDeath dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh imsaved
Impresi eps 1 ini anime pling mncuri perhatian season ini (versi ane). Ada kmngkinan budgetnya di abisin buat 3 eps pertama.. emoticon-Big Grin
Animasinya super mewah, banyak b roll + bgm'y enak di ddenger. Adegan nulis di papan kapur ampun itu jd bagian pling suka. manjain mata dan kuping..
profile-picture
profile-picture
daddydaddydoo dan Gailham memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Episode 1: Kisah Chadano dan Komamamamamama

Mantap tenan animasinya. Unik sekali gayanya emoticon-Cool

Kali ini Aoi Koga dibayar cuman untuk:
Komi san wa, Comyushou desu | Komi Sulit Berkomunikasi | 古見さんは、コミュ症です
Yap hanya untuk bersuara seperti orang nervous macam mamamamamamama saja emoticon-Cool
Macam hitoribocchi saja kau, mana cita-citanya pengen punya 100 teman pula emoticon-Ngakak (S)

Pasti setelah ini banyak yang buat konten "komi cute noises compilation" di youtube
emoticon-Angkat Beer

dan Chadano berhasil membuat komi mengembangkan karakter komi, walau hanya bisa berkomunikasi via papan tulis.
BTW gak nyangka Tadano suaranya seperti cowok chad emoticon-EEK!
Diubah oleh daddydaddydoo
Quote:


Mantap emang nih camera work-nya
Kesannya kayak hidup
Kita juga dapat feeling yang dirasakan sama chara emoticon-Big Grin
Kalau soal sub sih buat ane gak masalah selama masih bisa baca kanji, ane tahu artinya emoticon-Big Grin

Quote:


Animasi komunikasi di papan tulis emang ASMR gan emoticon-Wowcantik

profile-picture
sarapunjadi memberi reputasi
Gan, buat Eps 1nya nonton dimana ya ? kok ane gak nemu cuma nemu yang ver 10menitnya? apa per episode emang cuma 10 menit ya ? emoticon-No Hope
profile-picture
daddydaddydoo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan

Lagu ending ep 1 dan ending ep 2 sudah ditambahkan di post #1

Baik lagu ending yang pertama dan kedua ane suka emoticon-Wowcantik
Yang kedua benar benar soothing bangat emoticon-Blue Guy Smile (S)
Mantap emang ini kitri emoticon-Wowcantik
Animasi pada lagu ending 2 lumayan cakep. emoticon-Blue Guy Smile (S)

Dan sementara itu baik di OP maupun ED komi berlari.
Gak capek kau Kom lari mulu? emoticon-EEK!
Diubah oleh daddydaddydoo
Spoiler for ep 2:


Apakah Tadano Hitohito masih satu keluarga dengan Tadano Utano dr salah satu anime musim lalu ? lol
profile-picture
profile-picture
Gailham dan daddydaddydoo memberi reputasi
Diubah oleh imsaved
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 4


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di