CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
Shiro Sagisu, Komposer Jenius dibalik Soundtrack Bleach, Evangelion sampai Berserk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60dc275a15ca62499667e694/shiro-sagisu-komposer-jenius-dibalik-soundtrack-bleach-evangelion-sampai-berserk

Shiro Sagisu, Komposer Jenius dibalik Soundtrack Bleach, Evangelion sampai Berserk

Lagi-lagi Ane dapet request dari kalian soal Anime & Manga. Tapi, buat postingan kali ini, pembahasannya bener-bener beda dari semua pembahasan Ane di forum AMH (Anime & Manga Heaven). BTW sebelum masuk ke pembahasan, makasih banget buat @nowbitool atas request-nya yang out of the box. Buat kalian yang mau request soal pembahasan anime dan manga lainnya, bisa tulis aja di kolom komentar atau kirim aja lewat PM. Okelah daripada berlama-lama lagi, langsung aja ke pembahasannya...

Quote:


Source :
Shiro Sagisu
My Anime List
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 13 lainnya memberi reputasi
Shiro Sagisu, Komposer Jenius dibalik Soundtrack Bleach, Evangelion sampai Berserk


Quote:
profile-picture
ashardwiastanto memberi reputasi
Thx dia@diaz420, ane baru ngeh nih orang komposer besar industri anime pas nonton youtube, ada di youtube dia jadi dirigen musik orkestra soundtrack evangelion...

Begitu baca namanya, ane keingetan soundtrack backsound bleach yg ane dapat...

Dan dari tulisan TS emang nih komposer spesialis anime, persis seorang komposer spesialis soundtrack game ane lupa namanya klo gak salah inget langganan soundtrack final fantasy atau suikoden gitu...

Dan emang industri game atau anime mereka kalau pakai soundtrack orkestra, beneran orkestra besar, gak tahu deh sekarang. Dlu tren nya begitu.

Makanya dlu ada bahasan best soundtrack yg memorable terutama di game rpg.

Thx TS emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
dari semua anime yg pernah dia komposerin cuma pernah nonton ssss gridman doang.. wkwk
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan diaz420 memberi reputasi
Menarik sekali
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan diaz420 memberi reputasi
Halo Om, salam kenal emoticon-Hai
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan diaz420 memberi reputasi
wah ga ada contoh soundtracknya ya,,,

pengen denger padahal

emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sampe sekarang..w masih Lom ngerti jln cerita Evangelionemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
ashardwiastanto dan diaz420 memberi reputasi
Klu ada contoh soundtrack nya biar ngak cari2 lagi di youtube satu persatu Kak..
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan ashardwiastanto memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Menarik, nice inpoh
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan ashardwiastanto memberi reputasi
serem beut, garap kerjaan ga populer sampai garap portfolio yang jadi legenda di masa depan, bakat teruji sudah itu emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan ashardwiastanto memberi reputasi
Lebih demen yasuharu takanashi komposer anime naruto dan fairy tail emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan ashardwiastanto memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane taunya bleach doang
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan ashardwiastanto memberi reputasi
Yap sama... ane taunya bleach doang... hhh
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan ashardwiastanto memberi reputasi
keren banget sih ini. aku suka karya karya beliau
profile-picture
profile-picture
diaz420 dan ashardwiastanto memberi reputasi
Musisi multitalenta....
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Mirip orang ini emoticon-Big Grin

Shiro Sagisu, Komposer Jenius dibalik Soundtrack Bleach, Evangelion sampai Berserk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw suka banget sama sountrack yg Going Home, suara solo gitar nya itu kerasa banget musik ini punya aura kerinduan yang amat pekat dan buat yg dengerin bisa bergetar akan rasa kangen luar biasa emoticon-Mewek
kereen banget bisa gitu yak emoticon-Coblos


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di