CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Cryptocurrency Kaskus /
Ongkang-ongkang Kaki Panen Cuan dari Trading Crypto? Agan Sista Harus Pahami Hal Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60dae7bab99f7b61163830c7/ongkang-ongkang-kaki-panen-cuan-dari-trading-crypto-agan-sista-harus-pahami-hal-ini

Ongkang-ongkang Kaki Panen Cuan dari Trading Crypto? Agan Sista Harus Pahami Hal Ini

Ongkang-ongkang Kaki Panen Cuan dari Trading Crypto? Agan Sista Harus Pahami Hal Ini
Ingin panen cuan dari trading Crypto?
Ingat, hati-hati nanti ketagihan!


Setiap hal yang baru dikenal pasti nampak asing dan susah untuk dipahami, kita harus tahu sepenuhnya apapun yang berkaitan dengan hal tersebut agar kita bisa tahu bagaimana cara memperlakukannya, bagaimana cara mengenalnya lebih dalam sampai kita bisa benar-benar paham dan tidak hanya kenal saja.

Itu adalah prinsip dasar seorang manusia dalam menjalani kehidupan ini GanSis.

Prinsip ini dapat kita gunakan dalam banyak sekali keadaan, entah itu saat kita mengenal orang baru, mendapatkan pekerjaan baru, atau berada di tempat yang belum pernah sama sekali kita injak dan datangi.

Adapun kenapa kita harus mempelajari prinsip tersebut?
Sebab kita hidup dituntut waktu, jika kita tidak dapat memahami suatu hal degan cepat maka kita akan rugi waktu, rugi moment, atau bahkan juga rugi modal jika memang yang baru tersebut adalah usaha.

Begitupun dengan memahami Crypto currency, yang memang ghaib dan tidak dapat kita pegang.


Quote:


Memahami sesuatu yang bentuknya tidak nampak dan tidak dapat digenggam tangan tentu kita harus mempunyai ilmuuntuk memahaminya.
Terkadang yang tidak nampak terlihat lebih menarik dan menantang untuk dicoba, karena memang menjanjikan sebuah keuntungan besar bagi mereka yang telah memahami ilmunya.

Adapun yang ane maksut di sini adalah tentang dunia trading Crypto GanSis.
Banyak orang yang terjun ke dalam dunia investasi trading Crypto dengan menantang segala resiko yang ada hanya karena diiming-imingi keuntungan besar atau tergiur melihat teman sukses dalam dunia ini.
Namun banyak juga orang yang akhirnya kecewa atau stres karena mereka harus menelan pil pahit karena loss trading dan mengalami kerugian yang lumayan.

Tentu kerugian tersebut bukan tanpa alasan GanSis, sebab investasi dalam bentuk apapun semua membutuhkan ilmu.


Quote:


Ingin mendapatkan banyak cuan tapi asal serampangan?
Tidak akan mungkin dapat menjadi kenyataan GanSis, sebab usaha apapun membutuhkan keseriusan.

Meskipun para trader sukses terlihat hidup sukses ongkang-ongkang kaki, bukan berarti mereka tidak bekerja GanSis. Mereka tetap bekerja, pekerjaan mereka juga berat. Hanya saja memang pekerjaan mereka adalah berpikir, lebih mengoptimalkan kinerja otak dibandingkan dengan otot, sebab itulah mereka lebih terlihat ongkang-ongkang kaki.

Nah sebelum Agan dan Sista menjadi kaum ongkang-ongkang kaki dapat piti tiada henti, mari kita pelajari sedikit ilmu dasar sebelum trading Crypto. Tapi sebelum itu, ketahui dulu apa itu Crypto ya GanSis!


Quote:


Quote:


Apa saja sih yang harus diperhatikan para trader sebelum melakukan trading Crypto?
Simak di bawah ini!
emoticon-Keep Posting Gan


Quote:


1. Pastikan Legalitas Exchange
Exchange adalah tempat transaksi jual beli crypto currency yang mereka miliki untuk mendapatkan keuntungan.
Pastikan sebelum melakukan trading Agan dan Sista mengetahui apakah exchange tempat GanSis transaksi legal dan terdaftar di Bappebti atau belum.
Jika memang sudah legal maka Agan dan Sista aman untuk melakukan transaksi.


Quote:


2. Pahami dan Pelajari Jenis-Jenis Aset Crypto
Setiap mata uang digital memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing, memiliki nilai yang juga berbeda-beda.
Sebelum berinvestasi pada salah satu jenis Crypto Currency Agan dan Sista harus paham, apa saja kelemahan dan kelebihan dari masing-masing uang digital tersebut dan mana uang digital yang memiliki peluang besar akan naik nilainya di masa depan.


Quote:


3. Pungutan Biaya Layanan
Point ke tiga ini berkaitan erat dengan point pertama yaitu exchange GanSis.
Dalam setiap transaksi pasti akan ada pungutan biaya layanan entah apa pun bentuk transaksinya ya, begitupun dengan jual beli crypto currency ini GanSis, setiap exchange memiliki besaran pungutan yang berbeda, jadi Agan dam Sista dapat memilih exchange mana yang sekiranya potongannya kecil namun terjamin keamanan transaksinya.


Quote:


4. Selisih Harga Jual Beli (Spread Harga)
Saat sebelum melakukan jual beli aset Crypto Agan dan Sista harus memperhatikan spread harga.
Spread adalah perbedaan yaitu antara harga order beli tertinggi dengan harga order terendah di dalam exchange.
Dari selisih harga beli dan harga jual inilah Agan dan Sista dapat menentukan keputusan untuk menjual aset atau mempertahankannya sampai harga jual aset lebih tinggi lagi.


Quote:


5. Memilih Exchange dengan Fitur Trading Terlengkap
Setiap exchange memiliki fitur-fitur andalan untuk membantu para trader dalam melakukan trading.
Pastikan Agan dan Sista memilih exchange yang menyediakan fitur-fitur lengkap untuk trading agar GanSis dapat memaksimalkan kerja Agan dan Sista dalam trading crypto.


Quote:


6. Tekhnologi Keamanan Tinggi
Dari ke semua point di atas yang paling penting adalah tekhnologi exchange dengan sistem keamanan yang tinggi GanSis.
Selain fitur lengkap kita sebagai trader juga membutuhkan keamanan yang terjamin saat melakukan trading, jangan sampai ada kejadian yang tidak terduga terjadi dan merugikan trader saat melakukan transaksi.

Ongkang-ongkang Kaki Panen Cuan dari Trading Crypto? Agan Sista Harus Pahami Hal Ini


Nah itulah tadi GanSis beberapa ilmu dasar yang harus diperhatikan oleh para trader pemula sebelum memutuskan untuk melakukan aktifitas trading Crypto.

Bagaimana, lumayan rumit dan banyak rambu-rambu yang harus diperhatikan bukan?
Seperti itulah faktanya di balik para trader yang ongkang-ongkang kaki seperti tak ada beban hidup, mereka memiliki tanggung jawab besar di dalam pekerjaannya bahkan untuk menerima resiko terberat sekalipun.

Oke, mudah-mudahan thread ini bermanfaat dan dapat menambah wawasan Agan dan Sista semua.

Terima kasih telah singgah, dan sampai jumpa di thread ane yang lain.


Ongkang-ongkang Kaki Panen Cuan dari Trading Crypto? Agan Sista Harus Pahami Hal Ini

Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar
1, 2, 3
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan Papa.T.Bob memberi reputasi
emoticon-2 Jempol semoga bermanfaat GanSis
emoticon-Matabelo biar banyak untung harus pahami ilmunya ya
Lanjutken gan!!
profile-picture
profile-picture
maliqibraheem dan masnukho memberi reputasi
'wes pokoke bismillah' mentality emoticon-thumbsup
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

Terima kasih bang emoticon-terimakasih

Quote:

emoticon-Matabelo bismillahirrahmanirrahim
profile-picture
Papa.T.Bob memberi reputasi
gue trading jarang ongkang" kaki. krn gue lesehahan
#paham ga? haha
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah info menarik harus di baca perlahan agar paham nya langsung masuk, asekk!
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Untuk melakukan hal tersebut sangat dibutuhkan adanya kekuatan mental, mengingat hal yang dihadapi tidak berwujud, hahaha.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Enak banget anying bilang ongkang2 kaki. 😂
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Jaga lilin terus, untung kagak boncos iya
profile-picture
masnukho memberi reputasi
main main receh aja biar ga pusing
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo bener gan

Quote:

emoticon-Ngakak ya iya kan, tapi otaknya kayang

Quote:

emoticon-Matabelo walah

Quote:

emoticon-Cape d... iya gan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di