CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
[REVIEW] HUAWEI MatePad Pro 12.6-inch, Tablet Generasi Terbaru dengan Citarasa Laptop
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60da57e1cfc34467920888f0/review-huawei-matepad-pro-126-inch-tablet-generasi-terbaru-dengan-citarasa-laptop

[REVIEW] HUAWEI MatePad Pro 12.6-inch, Tablet Generasi Terbaru dengan Citarasa Laptop

#AmdarGanteng

[REVIEW] HUAWEI MatePad Pro 12.6-inch, Tablet Generasi Terbaru dengan Citarasa Laptop


Spoiler for HUAWEI MatePad Pro 12.6-inch:


Spoiler for Detail Singkat:


Spoiler for Video Review:


Design
Quote:


Display
Quote:


Speaker
Quote:


Performance
Quote:


Huawei Ecosystem
Quote:


Baterai
Quote:


Kesimpulan
Quote:


Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
alexry dan 16 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Reserved
eh ini matepad pro terbaru ?
Mahal coyyyyy emoticon-Ngakak
profile-picture
pilke89 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Layar nya gedong cyynn emoticon-Malu
profile-picture
aldoalda memberi reputasi
Kirain udah pakek Harmoni...
profile-picture
ik54n54 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mirip banget sama iPad ya, tapi emang keknya kalo ngga mampu beli apple, beli huawei udah bagus dari segi desainnya, tapi kalo keawetannya ngga tau juga sih
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wuih mahal juga ya, bisa dapet asus tuf gaming tuh...

emoticon-Belo
profile-picture
profile-picture
secer dan dwyntkr memberi reputasi
Tablet capet jadi jadul.rakit pc nggak ketinggalan jaman.bosen tinggal upgrade
13 jutaan lumayan mahal, ya. Coba kalau angka 1 hilang
wtf 13 jutaan di kondisi pandemi emoticon-Big Grin mending beli infinix notebook aja dah
5jt gitu ane pertimbangin
BTW ane lg cari laptop emoticon-Bingung
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
13jt di situasi seperti ini emoticon-Turut Berduka emoticon-Takut
Mehong trnyt hehehe.
Wah harganya ngga worthed...banyak perangkat lain yg lbh worth dgn harga segitu.misal laptop skalian
13 Juta?

bukan android atau apple

ga bisa pake layanan gugel dan big 5 pulak

fix yg beli fans panatik kaisar xi jingpink
profile-picture
riodgarp memberi reputasi
Harmony OS ya?
apa aplikasinya bakal sebanyak Android atau Ios?

Di harga segitu mending Ipad atau Galaxy Tab yg udah punya posisi aman. Apa kara layar OLED yang jadi mahal ya??
Ibarat punya mobil mesinnya mewah mahal tapi fiturnya masih lcgc paling basic.
Mahal bener. Mending samsung ato apple
Klo sistemnya windows 11 baru worthed
Nanya,
Tablet itu fungsinya sama kaya smartphone dengan layar lbih luas+enak buat desain,atau ad kelebihan lainm
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di