CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review Justice Society: World War II
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d86b2b49e99243cd2a6d19/review-justice-society-world-war-ii

Review Justice Society: World War II

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai


Halo agan dan sista! Pada gimana nih kabar-kabarnya? Baik-baik saja kan?

Di thread kali ini ane bakalan review film-film lagi seperti biasa, kalo dalam masalah film animasi, DC pasti jagonya.

Setelah film terakhir "Justice League Dark: Apokalips War" dimana para pahlawan sebagian besarnya mati, Flash memutar balik waktu seperti biasa, sepertinya DCAU (DC Animated Universe) sedang membuat rencana untuk membuat universe baru bagi para pahlawannya, dimulai dari film tentang Flash di Justice Society World War II, dan Superman di Man Of Tomorrow, kedua filmnya memiliki desain yang sama

Review Justice Society: World War II

Quote:


Kepertama ane ingin ngebicarain tentang desain masing-masing karakternya.

Desain karakter-karakternya agak jelek sih, satu-satunya desain yang ane suka cuman si Black Canary, secara pribadi ane lebih suka banget sama desain karakter di Justice League Dark:Apokalips War.

Kedua animasinya, animasinya lumayan bagus banget sih, tapi kadang-kadang kerasa agak kaku gitu.

Ketiga akting para aktor dan aktrisnya.

Para aktor dan aktrinya sih bagus dalam berakting. Tapi, suaranya kadang-kadang kerasa kaya off gitu


7.5/10
Okay.

Film ini bagus juga sih, cerita filmnya juga menarik dan seru, warna latar film ini lebih cerah banget sih dibandingkan film- film animasi sebelumnya, ane juga suka aksi-aksi keren yang dilakuin masing- masing superheronya, lepas si Black Canary ngelakuin The Canary Cry gileeeee, keren banget sih. Tapi, secara pribadi ane lebih suka si Black Canary hubungan sama Green Arrow daripada Hawkman, disini Flash nubie juga jadi lumayan menarik melihat Flash beradaptasi dan menemukan lebih banyak kegunaan dalam kekuatan kecepatan super Speed Forcenya bersama Flash lainnya yang menggunakan topi besi yaitu Jay Garrick, plot twistnya juga bener-bener gak ane sangka sama sekali loh, akhirnya DC membuat film tentang karakter lain selain Batman maupun Superman.

Tapi... ane kurang suka sama hubungan antara Wonder Woman sama pacarnya Steve Trevor, hubungan keduanya berasa agak terlalu dipaksain. Selain itu, pacing filmnya kerasa kaya terlalu dicepetin gitu, seperti yang ane bilang ane kurang suka sama desain karakter-karakternya, agak keliatan aneh, ane lebih suka desain karakter di film-film animasi sebelumnya, lebih keren.
Menurut ane filmnya seharusnya agak dipanjangin durasinya, soalnya perasaan kecepetan ni film, kalo agan dan sista ingin nonton, silahkan karena ane rekomendasiin film ini, tonton dengan ekspektasi yang rendah ya!


Okay untuk itu saja trit ane kali ini, jangan lupa cendol dan jangan luoa share juga, selamat menonton filmnya.
Byeeeee!

Penulis Trit: @tantarareview
Referensi: [1], [2]
Sumber Foto: Google, IMDb
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lantai_03 dan 2 lainnya memberi reputasi
Yah kartun toh wa kira real actio.. emoticon-No Hope
Kalo kartun keknya bagus sih DC, tapi kalo dibuat live action selalu di bawah ekspektasi
profile-picture
tantarareview memberi reputasi
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di