CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Ngecaprak (Horor Real Story) "Kisah Horor Nyata Ane Dan Orang Sekitar"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d74cbe039d5d570156ebd3/ngecaprak-horor-real-story-quotkisah-horor-nyata-ane-dan-orang-sekitarquot

Ngecaprak (Horor Real Story) "Kisah Horor Nyata Ane Dan Orang Sekitar"

Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh..


Ngecaprak (Horor Real Story) "Kisah Horor Nyata Ane Dan Orang Sekitar"

Haaaiii.. haaiii... Ketemu lagi sama gw..

Apa kabar nya Agan dan Sist semua??.. Semoga Sehat-sehat yaa.... Aamiin

Kali ini karna WFH Again... gw kembali bikin thread.. Masih dengan Tema Horor ya.. Kisah horor yg akan gw ceritain ini adalah Kisah Nyata yg gw alami, juga pengalaman orang-orang disekitar gw yang diceritakan langsung ke gw atau mereka dan gw ada ditempat yang sama tapi hanya mereka yg di ganggu, gw aman. Hehe

Sebelum lanjut ke cerita, gw mau kasih tau kalo gw bikin satu kisah per part ya jadi kyk cerpen gtu deh.. Trus, tiap kisah ga runut ya waktunya tapi pasti gw kasih tau saat kapan kejadiannya. Dan lagi.. Mohon dimaafkan kalo tulisannya masih sekarape dewe alias.. Suka2 gw nulisnya xixixi.. Gw terima banget kritik dan saran yg membangun dari agan n sista Kaskus.

Well.. Buat yg baru pertama mampir di thread gw, izinkan gw perkenalkan diri sedikit tentang siapa gw. Gw Cewe, gw lebih suka dipanggil Arie.. Gw lahir di Jakarta, temen-temen bilang gw tomboy padahal rambut gw panjang sepinggang. Pada kelas 1 SMP gw pindah ke Sawangan. Disanalah awal kisah mistis gw dimulai.. Dimana selama di Jakarta gw ga pernah di cekoki dengan cerita hantu apalagi melihat bentuk bentuk hantu. Di Sawangan ini lah gw excited dengan yg namanya Hantu.. Xixixi

Tapi, di thread ini gw ga akan cerita awal pertama kali gw liat hantu di Sawangan karna udah diceritain di thread gw sebelumnya ( The First ).

Sebagai cerita pembuka.. Gw mulai dengan kisah gw bersama Babeh.


**********


Ngecaprak (Horor Real Story) "Kisah Horor Nyata Ane Dan Orang Sekitar"


###___INDEX___###

PART - 1 Kaki Siapa???
PART - 2 Mbak Kunti Legendaris
PART - 3 Rumah Angker (Katanya) Ke-1
PART - 3 Rumah Angker (Katanya) Ke-2
PART - 4 POCONG
PART - 5 Keranda Mayit
PART - 6 POCONG PAK AJI Ke-1
PART - 6 POCONG PAK AJI Ke-2
PART - 7 Mahasiswi Ghoib
PART - 8 Kebun Karet
PART - 9 Mpok Sisi - 1
PART-10 Mpok Sisi - 2
PART-11 Mpok Sisi - 3
PART-12 What Happen With Me
PART-13 Itu Bukan Gw
PART-14 Penghuni Apartemen
PART-15 Penghuni Apartemen
PART-16 Penghuni Apartemen
PART-17 Pocong Mata Merah
PART-18 Kaki Gunung Halimun 1
PART PART Curcol
PART-19 Kaki Gunung Halimun 2
FOTO Dokumentasi pendukung cerita
PART-20 Kaki Gunung Halimun 3
PART-21 Kebun Karet Pencabut Nyawa 1
PART-22 Kebun Karet Pencabut Nyawa 2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3.maldini dan 55 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aryanti.story
Halaman 1 dari 8
PART 1


Quote:

Tamat


******************


Next Part 2..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jenggalasunyi dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aryanti.story
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Trit baru ya sist? Cendolin dulu deh...
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan aryanti.story memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Emmmmm tarik sist..... Kemonthollll
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Serem banget gan 😁, baru denger ceritanya ente aja ane udah merinding apalagi ketemu langsung ama makhluk ntuh
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan aryanti.story memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Lanjut sis
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan aryanti.story memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Ikutan ngejogrog dimari, sapa tau dapat hoki
profile-picture
profile-picture
bonita71 dan aryanti.story memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
waiting for the next part. gelar tiker dulu sis 😙
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Jejak
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lanjutkan sis...


emoticon-Ngacir
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

PART 2

Quote:

TAMAT
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mawar.sendja dan 13 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aryanti.story
Lihat 15 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 15 balasan
lanjut sisssttt. kebetulan ane beberapa kali lewat pengasinan kalo lagi nyari onderdil motor. suasananya masih ademmm. klo udah sampe jam 5.30 dan ane masih di wilayah pengasinan, bawaannya pengen ngebut aja pulang
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
warga klp2 ikut nyimeng critanya sis... lanjeutkeun... emoticon-Shakehand2
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jejak dulu gan, lanjutken emoticon-Traveller
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sawangan sekarang udah kagak serem
udeh banyak moolll...
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
1.. 2.. Tigaaaa!

Kabooooorrrrrrr....!!!emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
emoticon-Jempol
hihihi demen ane baca yang beginian mah....
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
tayem..tayem
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo skrng lebih bahaya si Kunti bawa golok... 😵😵😵
profile-picture
profile-picture
aryanti.story dan indrag057 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Back to gw Rie..

Sorry ya.. Part 3 ini gw bagi 2.. Kayaknya kepanjangan.. Takut bosen bacanya. Hehe

PART 3 - 1

Quote:


To Be Continue...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mawar.sendja dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh aryanti.story
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Gile bener! Ane akuin keberanian TS diatas rata rata! Kalau ane yang ngalamin kayak gitu, ......
profile-picture
aryanti.story memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di