CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
Kebahagiaan Itu Segalanya, Apalagi Menjadi Single Parent, Kisah Syarifah Firdausi
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d51d667ad50b1f547ae401/kebahagiaan-itu-segalanya-apalagi-menjadi-single-parent-kisah-syarifah-firdausi

Kebahagiaan Itu Segalanya, Apalagi Menjadi Single Parent, Kisah Syarifah Firdausi

Spoiler for download:


Kebahagiaan Itu Segalanya, Apalagi Menjadi Single Parent, Kisah Syarifah Firdausi

Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for screenshotan:


Quote:


sumber inspirasi tulisan dari sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
Pesona Wanita single parent itu ialah saat sisi kewanitaan nya mampu membawa keluarganya untuk selalu lebih berbahagia dengan kehidupan nya
profile-picture
profile-picture
69banditos dan phyu.03 memberi reputasi
Perempuan perkasa emoticon-thumbsup
profile-picture
profile-picture
indrag057 dan delia.adel memberi reputasi
Jk brfokus pd 3 poin diatas mka dialah wanita tangguh yg sbnrnyaemoticon-Toast
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
emoticon-Jempol
satu lagi wanita luar biasa yang dengan semangat membara menghidupi anak²nya... semoga sehat selalu...
salut bener bener salut...
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
mantab.... the power of janda.....

eh.... emoticon-Shutup emoticon-Thinking
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:

Iya pejuang sakti..

Quote:


Iya itu sih kriteria menurut akunya saja... gak tau kalau yang lainnya
profile-picture
profile-picture
69banditos dan phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Aaaamiin aaamiiiin aaamiiiin semoga saja

Quote:


Yess janda semakin di depan
profile-picture
profile-picture
69banditos dan phyu.03 memberi reputasi
Quote:


Quote:


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Dih itu sudah benar, kebanyakan janda sekarang entuh banyak yang berhasil walaupun tanpa pria... .ich ich ich..jangan gtu napa komennya bikin ngething tau kaga?
profile-picture
profile-picture
69banditos dan phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Ente sj yg negthink, klo sdh bgitu factnya y knp mau dikomenin lgi?emoticon-Ngakak
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Yang penting bisa menikmatinya gans, tidak selamanya keluarga lengkap itu lebih baik, tergantung dari hubungannya juga, kalau toxic ya jangan dilanjut pasti ada yang menderita nantinya
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:
abis komentarnya bikin gregetan. Dih wekk ah

Quote:


Iya semuanya itu tentunya tentang kenyamanan, di mana sesuatu yang nyaman kadang tidak berkutik tentang pasangan, kadang anak menjadi pemicu dari segala-galanya jugaan pan
profile-picture
profile-picture
69banditos dan phyu.03 memberi reputasi
Quote:

Mantap!emoticon-Toast

Quote:
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
superr

ga semua wanita bisa kek ibu yang satu ini emoticon-Recommended Seller
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Iya dia bagus sekali dalam memandang kehidupan, aku dah cek ignya pula, wanita pekerja keras..dan tegar walaupun acapakali ada yg sedikit besarnya melecehkan dianya .. dibikin asik sama dianya entuh
profile-picture
profile-picture
profile-picture
69banditos dan 2 lainnya memberi reputasi
Dia youtuber truk pink emoticon-Om Telolet Om!
uwow, tak oleng tak jago
emoticon-Cool
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Wah kamu tau dan kenal rupanya wkwkak

Quote:

Wkwkwv iya om
profile-picture
profile-picture
69banditos dan Papa.T.Bob memberi reputasi
Quote:


ada temen janda ga...?

kenalin dong.... emoticon-Wowcantik

profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Quote:


Quote:


Banyak bingook wkwkwk ..cieee cieeee cieeee cieeee

Cos janda lagi wabah di Jakarta ...banyak yang lebih suka hidup sendirian
profile-picture
69banditos memberi reputasi
Diubah oleh delia.adel
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di