CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video Penampakan 'Manusia Terbang' Saat Ujicoba Teknologi Militer Jet Pack !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d41a784f0eb8125b69f90c/video-penampakan-manusia-terbang-saat-ujicoba-teknologi-militer-jet-pack

Video Penampakan 'Manusia Terbang' Saat Ujicoba Teknologi Militer Jet Pack !

Penampakan 'Manusia Terbang' Saat Ujicoba Teknologi Militer Jet Pack !


Video Penampakan 'Manusia Terbang' Saat Ujicoba Teknologi Militer Jet Pack !
Teknologi iron man di atas kapal patroli.

Kita sudah menuju gerbang masa depan, ya mungkin itulah kira-kira ungkapan banyak orang ketika melihat berbagai perkembangan dunia militer saat ini dengan segala kemampuan serta teknologi super canggih yang diterapkan didalamnya,
dari mulai senjata, kendaraan bahkan baru-baru ini penggunaan jet pack pun sudah mulai dikembangkan untuk digunakan dalam dunia militer.

Perusahaan teknologinGravity Industries telah merilis sebuah video baru yang menunjukkan bagaimana Jet pack dapat digunakan untuk melakukan misi menyerang dan menaiki sebuah kapal ditengah lautan.
Seorang tester yang bekerja dengan Royal Marines terlihat terbang dari kapal cepat dengan mengenakan jet khusus di bagian punggungnya.
Perusahaan percaya bahwa teknologinya dapat merevolusi operasi militer dengan lebih cepat dan taktis dibanding sebelumnya.



Militer Inggris telah menjajaki kemungkinan pasukan khususnya bisa melakukan operasi untuk menaiki kapal di tengah laut dengan menggunakan paket jet futuristik tersebut yang memungkinkan pemakainya terbang di atas air layaknya seorang Iron Man.

"Jet Suit" canggih ini dibuat oleh Gravity Industries. Perusahaan tersebut merilis sebuah video yang menunjukkan salah seorang operatornya mengenakan jet pack dan bekerja sama dengan Navy Royal Marines untuk meluncurkan dari perahu karet dan mendarat di atas kapal patroli lepas pantai kelas Royal Navy Batch 2 River HMS Tamar.

Video Penampakan 'Manusia Terbang' Saat Ujicoba Teknologi Militer Jet Pack !
operasi ditengah laut dengan jet pack

Operasi naik kapal laut, yang juga dikenal sebagai operasi "Investigasi, naik ke kapal, pencarian, dan penyitaan", mengharuskan pasukannya secara diam-diam datang di samping kapal dengan kapal cepat dan memasang tangga taktis atau tali dari atas helikopter ke kapal, dalam melakukan misi ini para pasukan akan dijaga oleh penembak jitu dan drone di udara.

Video Penampakan 'Manusia Terbang' Saat Ujicoba Teknologi Militer Jet Pack !
test jet pack militer

Saatnl ini Jet pack militer tersebut masih eksperimental, tetapi visinya "adalah untuk menyediakan akses yang sangat cepat ke bagian mana pun dari kapal target, langsung membebaskan sandera dan membawa senjata, dan bahkan mempertahankan kemampuan untuk pindah ke target atau self-exfiltrate,".

Nah gimana nih menurut gansis, cukup menarik ya teknologi militer dunia saat ini, mereka sedang mengembangan teknologi canggih layaknya IRON MAN, ya semoga kita juga tidak ketinggalan teknologi militernya ya....


--------------------------------------------------------------------------------------------------






Penulis : ARIELASHOP
Refensi : Link 1
Picture : Google
-arielashop 2021-


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Wagelaseh emoticon-2 Jempol emoticon-Wagelaseh emoticon-Rate 5 Star

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 41 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 5
Video Penampakan 'Manusia Terbang' Saat Ujicoba Teknologi Militer Jet Pack !




emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
superduper88 dan 16 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh arielashop
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
kayanya keren juga tuh naik gituan ke kantor emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan MUF0REVER memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
wah mirip salah satu unitnya Allies di red alert 2 "Rocketeer"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
alanpas dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Lebih suka model yang bisa dikendarain gan.
Kaya segway tapi pake jet. emoticon-Angkat Beer
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
awalnya buat militer, nanti lama-lama buat sipil dan buat hiburan..
Lihat 10 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 10 balasan
dan di negara ketoprak masih pada sibuk misahin yang mana bangku kristen yang mana bangku muslim, yang dengerin manggut2 buanyak wkkwkw
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BonoMan dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Dia udh terbang2 aj orang my,d sini masih batu sm molotov yg terbang 🤣🤣🤣
profile-picture
profile-picture
profile-picture
BonoMan dan 2 lainnya memberi reputasi
Kalau pakai ini di militer atau wilayah konflik ya jadi sasaran sniper, lebih cocok buat rescue ya kayak gunung atau yang tidak terjangkau helikopter untuk pertolongan pertama darurat, lagian lebih murah dri operasional helikopter.
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Bukannya dah ada Adam Savage yg ngetes ginian?

Asli keren banget gans, kedepan sepertinya akan ada lebih banyak manusia diangkasa. yang dulunya dianggap suatu hal yang mstahil sekarang satu demi satu terwujudkan
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
org indo udah bosen begituan
profile-picture
prasty.95 memberi reputasi
mantap emoticon-2 Jempol
terinspirasi dari GTA nih
profile-picture
profile-picture
kyurenjo dan prasty.95 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Udah agak lama ya ini, denger2 issue utamanya itu suara bising, karena yang jadi latihan mereka kan ambush, bisa dibayangkan kalau beneran, belum landing udah diberondong itu emoticon-Hammer (S)

Btw tapi sudah jauh lebih baik dari engkongnya jetpack iniemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Itu kalo pas hujan pakai mantel juga gak ??
Nanti mantel nya buatan Indonesia.
Jangan dipake pas lagi hujan. Bisa kesamber gledek entar
profile-picture
kaiharis memberi reputasi
ditembak senapan burung langsung koit
Jadi inget misi GTA san andreas masuk area militer buat nyolong jet pack emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
gta jadi nyata. kalo terbangnya tinggi banget takut juga sih tapi
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan prasty.95 memberi reputasi
Gofood asik bih pake begini emoticon-Hansip
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di