CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Mengapa Masih Banyak Orang Tak Percaya Covid-19?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d3e45698b8bd7f555ad5c0/mengapa-masih-banyak-orang-tak-percaya-covid-19

Mengapa Masih Banyak Orang Tak Percaya Covid-19?

Quote:


Epidemiolog yang jadi seleb sosmed juga suka bias.
Soalnya merangkap juru kampanye.
emoticon-Ngacir

Mengapa Masih Banyak Orang Tak Percaya Covid-19?


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 27 lainnya memberi reputasi
coba ngomong sama yg ini



Itu baru satu yg keliatan, overall gimana ? Dokter bukan tentara. Tapi situasinya sudah seperti perang aja emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
1. Sok tau (konspirasi lah, perang dagang lah)
2. Terhasut orang yg dia percaya (dlm bbrp kasus contohnya uztad2 gebleg)
3. Lari dr kenyataan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 23 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
1. Mereka hanya mau percaya sesuatu yg menguntungkan mereka, kalo ga menguntungkan ya denial. Yg hobby nongkrong2, ngopi2 bakal samgat tidak diuntungkan dari covid19

2. Korupsi dan cari Cuan berlebih dari pandemi memperparah no 1
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Masih banyak kadrun goblok yang mau dibohongi pakai teori konspirasi mata satu emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 10 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Post ini telah dihapus oleh KS06
Gw ikut grup wa alumni SMA... Adminnya covidiot sering posting ga percaya covid ini inu cm proyek pemerintah bla bla, padahal digrup ada yg berprofesi sbg nakes baik itu dokter, punya istri perawat, ada 4 org yg pernah kena, salah satu anggota keluarga ada yg meninggal (bokap mertua ane meninggal gegara covid)... Sangat ga etis, satu persatu pada left grup, yg stay tinggal yg tolol2 doangan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh didi_skywalker
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

Emang uclim dimari udeh pernah jumpa Tuhannya? emoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 4 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh MirrorBoy
Istri ane kena covid,karantina mandiri 7hari,gejala flu,batuk,sakit tenggorokan,diare,penciuman ilang,lidah tak ada rasa,darah mengental,terakhir sesak nafas,mau gk mau cr RS,rata2 full,terakhir dpt RS sejauh 18 km dr rumah,setelah sembuh dan negatif,jd cepat capek,syukur skrg da normal
Pelajaran yg bisa didapat
1.uang yg dikeluarkan lumayan,dr pcr 3x dr positif ampe negatif
2.obat2 lumayan mahal,dr herbal,vit ampe obat dokter
3.biaya RS yg wadidaw😔😔😔
4.bs normal kembali itu yg harus disyukurin
5.dan yg terakhir kt mungkin sehat,imun baik,tp ingat disekitar kt ada org yg mungkin lbh lemah dr kt,ada anak2,org tua,itu yg rentan
Akhir kata stay safe,stay health,semoga covid jahanam lbh cepat binasa dr muka bumi ini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
didi_skywalker dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 13 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 13 balasan
yang gak percaya tuhan juga banyak. begitu juga yg tidak percaya diri sendiri, banyaaak banget
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 3 lainnya memberi reputasi
1. Kurangnya informasi/pendidikan
2. Banyak gabung grup sosmed (FB,IG,WA) penebar kebencian dan suudzhon / Anti Pemerintah dmn biasa sering ada share yg menyudutkan/curiga thd pemerintah dan Covid jadi salah satu isue andalan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Ribao dan 3 lainnya memberi reputasi


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di