CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d33d35337a6254c90706c3/imbas-video-endorsecovid-19-isichatjerinx-ke-bintang-emon-tersebar

Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar

Quote:


profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 38 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8
"........................."
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Gailham dan 8 lainnya memberi reputasi
Mamarika disamain indo? Pem pusat d sini sepertinya meredam, karena lbh penting ekonomi. Dari psbb ketat, jd ppkm mikro, yg dr ketat, jd ga jelas.


Sisi kemanusiaan si jerinx intinya duid wisatawan.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
dalam satu komunitas akan selalu ada orang yg big mouth alias si mulut besar ...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 16 lainnya memberi reputasi
Anak gw ttp pinter walau sekolah online. Tinggal ortu nya aja mau repot dikit apa gak???

Gak tau juga klo anak jrink jadi goblok gegara sekolah online. Mungkin ortunya males ribet sama tugas sekolah...
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mmengong dan 17 lainnya memberi reputasi
Lihat 11 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 11 balasan
Setelah kapok berhadapan dengan IDI
Akhir nya bung jerinx lebih milih debat ama bocah bocah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 15 lainnya memberi reputasi
Lihat 14 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 14 balasan
Harus dicek mentalnya si jaring ! Kok keknya habis dipenjara jadi makin liar aja ini manusia.

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Beda sudut pandang ajaemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bdgkotakembang dan 3 lainnya memberi reputasi
grow up bli...

emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SoupAyam dan 3 lainnya memberi reputasi
Bintang khontold Emon itu siapa ???? emoticon-Ngakak (S)

Gaya udh paling top populer aja tuh bocah khontold emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sukakuda dan 24 lainnya memberi reputasi
Lihat 33 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 33 balasan
Kampang....
profile-picture
profile-picture
samsol... dan chatcare memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kasian si Bintang, abis putus dari Angelie malah kek gini.
profile-picture
profile-picture
bomgie dan chatcare memberi reputasi
si jerex g sadar klo si emon itu lg nyindiri dia
asli dah goblok bener
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 14 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Norak.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 5 lainnya memberi reputasi
Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar

Imbas Video 'Endorse Covid-19', Isi Chat Jerinx ke Bintang Emon Tersebar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 16 lainnya memberi reputasi
Jadi maksudnya,
Si Emon bikin video sarkas,
Sempat dikira Jerinx beneran.emoticon-Big Grin
Hadeew...
Jerinx ini punya dunia sendiri yang luas banget di kepalanya.
Halu-nya itu lho,
Tanpa batas.emoticon-Big Grin

Coba deh ada "orang gila" lain yang nantang dia buat disuntik virus delta India,
Biar pindah beneran itu dunia khayal ke dunia nyata.emoticon-Cape deeehh

emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 28 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
bodo amaat dah emoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 4 lainnya memberi reputasi
Yang dibilang si jering ada benarnya, tp yg buat gitu seringnya pihak rs yg bermain dengan gampannya vonis covid ke orang sakit.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
pradanto17 dan 12 lainnya memberi reputasi
Lihat 18 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 18 balasan
ni jamet dewata terguncang berapa M dih emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldonistic dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
orang orang kek jaring dan telur nih yang bikib corona makin lama


oh iya sama koplaknya pemerintah juga emoticon-Ngakak


klop lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 3 lainnya memberi reputasi
Skip lah ga pernah suka gw sama orang b2 ini si emon jg ga lucu lucu amat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aluwungs dan 11 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di