CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
Produksi Akan Di Stop, Honda Odyssey Pamitan Tahun Depan?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d3298f70246546566e84ad/produksi-akan-di-stop-honda-odyssey-pamitan-tahun-depan

Produksi Akan Di Stop, Honda Odyssey Pamitan Tahun Depan?

Haloo gan selamat malam, jumpa lagi nih sama ane untuk bawakan berita otomotif. Nah setelah beberapa hari ini banyak berita mobil listrik, kali ini ane suguhkan untuk dalam negeri. Cekidot gann
Quote:



Belum sempet beli udah pamitan aja nih boil. Pada masanya mah ini boil nyaman dan mewah bangett dah. Sampe sekarang malah.

Gmn menurut agan-sist?

Sumber : Ciikiidoott
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ronalddch dan 4 lainnya memberi reputasi
Odyssey lebih ke arah sedan wagon yang besar, enak, fun to drive buat sopirnya...
Tapi kl buat bos besar kurang tinggi dikit...
Andai nambah 5 cm gitu tingginya paling lumayan...
Body bawah kepentok terus... Ceper banget..
Ganti ban 205/60 R17 rada tinggi 1 cm....
Mayan lah....
profile-picture
profile-picture
aripmaulana dan jlamp memberi reputasi
udah mahal... discontinue pula....
padahal bagus nih gan odussey yg baru, tapi mau gimana lagi mungkin buka indonesia marketnya
ini termasuk SUV premiumnya honda ga sih gan? tapi buat keluarga kecil mobilnya terlalu panjang sih gan
Pajek tahunannya mantep gan ini
Diubah oleh limo23
ini MPV mahalnya honda pamit karena kalah saing sih fix, padahal dulu ini mobil tenar banget karena mesinnya enak dan bodynya panjang jd lega dalemnya
odyssey kayaknya bukan mpv premium yg sekelas alphard/vellfire deh, kastanya masih di bawahnya.. Honda kayaknya mpv premiumnya Honda Elysion yg sekelas sama alphard/vellfire dan nissan elgrand
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane jarang liat odyssey yg versi baru dijalanan.. tau tau udah mau stop produksi aja..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
termasuk legend nih Odyssey emoticon-Toast
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ya kalau udah distop sih kaya tinggal segera pamitan


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di