CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Seorang Pria Cuci Rambut Di Salon Sampai Airnya Cuciannya Keruh, Begini Penjelasannya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2ded972edad669c35c61b/seorang-pria-cuci-rambut-di-salon-sampai-airnya-cuciannya-keruh-begini-penjelasannya

Seorang Pria Cuci Rambut Di Salon Sampai Airnya Cuciannya Keruh, Begini Penjelasannya

Seorang Pria Cuci Rambut Di Salon Sampai Airnya Cuciannya Keruh, Begini Penjelasannya

Siang gan sista, kali ini ane akan bahas soal seorang pria cuci rambut di salon namun saat dicuci namun airnya keruh begini.

Rambut menjadi bagian penting yang harus dirawat setiap hari. Boleh dirawat disalon, dikamar mandi ataupun ditempat lain. Karena memang rambut itu selalu tumbuh setiap harinya.

Simak Videonya Gan


Video ini memperlihatkan seorang pria yang rambutnya digimbal atau diikat begini kesalon untuk cuci rambut terlihat sekali awal sebelum dicuci rambutnya terlihat tebal, besar dan padat. Namun setelah saat dicuci atau dikeramas terlihat banget air cucian rambut itu nampak cokelat banget dan terlihat kotor sekali dan berbeda dengan air saat rambut sering dikeramas.

Oke ane ulas soal rambut bahwa kalau kita tidak pernah cuci rambut dalam beberapa waktu yang lama maka kutu, kuman dan daki akan mempengaruhi kualitas dan pola rambut kita sehingga akan membuat rambut jadi tegang dan kaku.

Semakin lebat rambut kita maka semakin panas area rambut kita. Hal ini akan mempengaruhi kuman sangat mudah tumbuh yang membuat rambut kita sering gatal. Itu sebabnya rambut kita harus sering dicuci setiap harinya dengan air supaya suhu rambut jadi normal dan kuman juga hilang.

Rasa gatal karena jarang dicuci akan membuat kutu tumbuh dirambut. Tepatnya di area akar rambut dan juga seluruh bagian rambut. Karena rambut kotor akan membuat adaptasi kuman dan kutu pada rambut menjadi lebih banyak. Begitu juga volume daki rambut yang menempel di akar rambut. Hal itu membuat daki di akar rambut akan membuat rambut jadi rontok.

Sehingga rambut kita tidak bisa disisir dengan lurus dan membuat warna rambut kita lebih kusam. Dan juga rambut jadi keras jika helai rambut disentuh atau digeser dengan jari.

Makanya kita lihat rambut dicuci airnya sampai keruh karena seluruh debu, kutu, kuman, daki yang telah menempel diseluruh helai rambut dengan tebal pas dibilas dengan air warna jadi kotor karena jatuhnya seluruh kuman ke wadah penuh air.

Untuk itu rambut perlu dipangkas, dicuci setiap hari pakai shampo rambut supaya area rambut tetap stabil seperti tidak begitu lebat dan menumpuk dan juga selalu bersih sampai ke akarnya.

Karena area rambut itu adalah area yang hidup yang membuat rambut terus tumbuh. Sehingga pertumbuhan rambut selalu di ikuti dengan pertumbuhan daki di kulit rambut.

Untuk itu tetaplah cuci rambut dengan baik dan benar supaya rambut kita tetap tumbuh dengan baik tetap stabil agar kualitas rambut menjadi terawat dan tumbuh terus dalam jangka panjang.

Terimakasih semoga bermanfaat.

Narasi: Opini

Referensi

Referensi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 19 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 4
emoticon-Takut
Seringlah perawatan rambut
ekosistem di kepala
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dafunk85 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 7 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 7 balasan
Astagaaa... emoticon-Matabelo
Itu rasa nya gimana gimbalan ampe setebel itu?
Gak berat itu pala? emoticon-Bingung
Seminggu gak keramas aja rasa nya emoticon-Mewek

emoticon-Gregetan
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Ane gk keramas sehari aja udh gatel2 ni kepala.
Apalagi dia dah??
emoticon-Takut
profile-picture
profile-picture
itkgid dan Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Gimbal alami emoticon-Leh Uga
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaya aer buat nyemen oiiii
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
ane mah keramas tiap hari lah biar selalu bersih, hahaha.
profile-picture
profile-picture
mianhe dan Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane selalu cuci rambut dua hari sekali, mau rambut ane pendek atau gondrong. Gak nyaman kalau ga keramas lebih dari 3 hari, berasa panas sama ada bebauan aneh dari kepala emoticon-Big Grin


Ga kebayang yang bertahun-tahun ga keramas
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
no gimbal gimbal club.. menjijikkan..
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
The origin of es kopi susu emoticon-Najis (S)
profile-picture
Firdaus272 memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
bukan keruh lagi... itu mah lumpur..
emoticon-Ngakak
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jd kebayang kayak yg di film2 ada kecoanya emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kuman2 satu kecamatan ngumpul disitu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
jadi kopi capucino emoticon-Ngakak
bawah ane bagian minum air kobokannya
Cukup rendem pakai rinso
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
ampun dah tahan bener ya dia ga keramas bertahun-tahun emoticon-Leh Uga
Gue termasuk jarang keramas, kalo keramas karena dua hal aja, pertama abis keujanan, yang kedua abis tempur sama bini. Tapi yg sering ketombean malah bini.
profile-picture
AnggaNavie memberi reputasi
Kata temen2 band, yg rambutnya gimbal keramasnya pake bir 🙄
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di