CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Ternyata Ini Fakta dan Mitos Pria Suka Wanita Tanpa Makeup !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2a1884b711207c923997f/ternyata-ini-fakta-dan-mitos-pria-suka-wanita-tanpa-makeup

Ternyata Ini Fakta dan Mitos Pria Suka Wanita Tanpa Makeup !


 Ternyata Ini Fakta dan Mitos Pria Suka Wanita Tanpa Makeup !
Hai sobat ! Setiap wanita tentu ingin mempercantik dirinya dengan berbagai cara seperti make up misalnya. Tapi kamu pasti pernah kan melihat atau mendengar pria yang mengatakan bahwa mereka itu lebih suka dengan wanita tanpa makeup. Mereka berpikir wanita akan lebih cantik dengan wajah aslinya tanpa tertutup makeup, tapi apakah benar demikian ? Nah, biar makin jelas kali ini zeropromosi akan menjelaskan apa hal tersebut adalah fakta atau mitos. Jadi, yuk langsung aja simak artikelnya sampai habis !
Benarkah Pria Suka Wanita Tanpa Makeup?
Ternyata tidak juga.
Quote:



Oh ya, makeup di sini berarti bukan pemakaian yang terlalu berlebihan dan tebal di sana sini ya. karena malah jadi di takuti pria lho
1. Untuk Wanita yang suka tanpa makeup

Spoiler for spoiler:


2. Jadi Lebih baik Makeup atau Tanpa Makeup?

Spoiler for spoiler:


Selama Anda tahu kapan makeup digunakan, Anda tak perlu khawatir tentang perdebatan wanita dan makeup kok. Setidaknya Anda bisa memberikan contoh bagi pria dan wanita di sekeliling Anda agar tidak berpendapat negatif dan tahu bagaimana menggunakan makeup yang benar.
Semoga bermanfaat ya info ini dan Silahkan dishare ya apabila artikel ini bermanfaat😁
#faktaunik #faktamenarik #infounik #infomenarik #makeup #dandan #cewek #asmara #wanita #priadanwanita #hubungan #relationship #faktamakeup #mitos #lifestyle #unik #souvenir #zeropromosi #vendorsouvenir 




Yuk mampir juga ke blog ane..emoticon-Salam Kenal
emoticon-Toastemoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)

profile-picture
profile-picture
profile-picture
evywahyuni dan 7 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
cewek cantik alami tanpa make up itu yang mantap

emoticon-2 Jempol

profile-picture
hudazone memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
lbh demen cewe cantik tnpa makeup,biar klo udh serumah gk kaget liat muka nya pas bangun tidur emoticon-Wakaka
profile-picture
TSMan memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saat seleksi cari istri, kudu tanpa make up.
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
gua suka yang dengan make up, kalau suka yang tanpa make up ya monggo aja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

dengan make up

wanita wajib tampil secantik mungkin perkoro nang omah mong dasteran
konde mana2
tapi wajib dandan kalo keluar


wanitamu adalah cerminan dirimu cara memperlakukannya
kalo di modalin ya bakal canti bossssss



NAFSU LIHAT CEWEK LAIN !!!!!!!???????


MODALI DULU BOS BINI ENTE
profile-picture
Jamaludin45 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
masya allah yoon eun hye emoticon-Big Kiss
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makeup mestinya memperbaiki supaya lebih baik, kalo merias wajah malah bikin lebih jelek dari aslinya itu namanya makedown 🤪
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Ya lihat dasaarannya juga gans, pake make up kalau dasarnya sudah bening ya makin bening, kalau yg kurang bisa ditutupin pakai make up. Semua ada kelebihan dan kekurangannya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Karna ane udah menikah dan bisa memandangi wanita muda tanpa make up, ane memilih wanita tanpa make up.
Bukankah sebenarnya kebanyakan wanita memakai make up untuk memberikan impresi kepada sesama kaum wanita?

Buat cowo piktor, demennya body.
Buat cowo pinter, demennya otak.
Buat cowo filsafat, demennya isi hati.

Iya ga sih?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ga bisa digeneralisasiin juga lah. Ada yang suka cewek makeup, ada yang enggak.

emoticon-Cape deeehh

Ane sih lebih tertarik sama yang enggak, karena wajah aslinya keliatan dan terlihat lebih pede.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tanpa make up = cat dasar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pria suka yg meki nya pink
kalo tanpa make up berarti kencengin skin care nya
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Ane koq sukanya sama wanita yang gak pakai baju ya...😂😂
ane salah satunya ga suka liat wanita makeup, satu kelamaan kedua ga suka. haha.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Tergantung yah. Kalau bini dirumah yah tidak perlu makeup(kadang OKB yang sering makeup walaupun dirumah) sedangkan kalau keluar atau tempat pesta makeup lebih baik.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Walau begitu wanita tetaplah pake make-up bukan karena ingin dipuji pria tapi kompetisi sesama wanita.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Yg natural sajah
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pake make up yg sederhana saja jangan berlebihan,karena klo berlebihan itu masuk kategori penipuanemoticon-Cool
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wkwkwkkw sekarang tanpa makeup, tapi pakai filterrrrrrr
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di