CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d2a06137524013e81642c5/ceritain-yuk-kesan-dan-pengalaman-agan-terhadap-website-olx-autos

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Halo Agan & Sista

Ayo siapa nih yang suka jual beli mobil ???
Biasanya kaskuser kalo mau jual beli mobil dimana sih ???

Makin maraknya aplikasi online untuk jasa jual beli mobil di internet membuat OLX meluncurkan fitur khusus yaitu website OLX Autos.

Kali ini OLX AUTOS dan KASKUS akan mengajak seluruh kaskuser untuk mencoba serunya fitur OLX AUTOS melalui Community Online Competition (COC) dengan tema :

Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Ceritakan Pengalaman Kamu Menggunakan Website OLX Autos
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos
Ceritain Yuk kesan dan pengalaman agan terhadap website OLX Autos

Bagaimana cara mengikutinya ?
Yuk langsung aja cek tata caranya dibawah ini gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Pengumuman pemenang here
profile-picture
profile-picture
profile-picture
duniabintang dan 44 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
21
Thread sudah digembok
Dear Kaskus,

Ane mau tanya ketentuan penilaian ketika kalian bikin kuis entah itu COC, karya tulis, IG dan lain sebagainya itu kenapa kalian lebih menilai dari views dibandingkan isi?
Menurut kalian mana yang lebih penting apakah isi sebuah jawaban yang mewakili perusahaan kalian namun viewsnya sedikit atau jawaban sederhana namun reply dan viewsnya banyak? Sebutkan alasannya?
Ane perhatikan setiap kalian membuat sesuatu entah itu COC, kuis, karya tulis, dan lain sebagainya. Ane menilai banyak sekali kejanggalan. Banyak peserta yang menjawab sesuai dengan tema yang kalian tapi tidak menang justru yang menang yang viewsnya banyak dan jawabanpun melenceng dari tema. Banyak peserta yang menjawab pertanyaan yang sangat mewakili perusahaan kalian tapi lagi-lagi jawaban pemenang tidak mencerminkan perusahaan kalian dan ane lihat cenderung pemenang itu memiliki views atau reply terbanyak. Sebenarnya apakah kaskus membuat kuis hanya untuk pemenang yang memiliki views terbanyak? Karena ane liat kaskus kebanyakan memilih pemenang dari views tanpa peduli isi yang peserta buat. Kalau begini terus akan ada indikasi kecurangan dimana mereka yang bisa menaikkan views dengan bot atau bahkan kerjasama dengan admin. Sebaiknya penilaian dari views dihilangkan secara kaskus kreator aja banyak laporan bot apalagi kalo mereka pindah jadi pemburu hadiah!

Terima kasih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 10 lainnya memberi reputasi
11
Lihat 69 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 69 balasan
Selamat berkompetisi Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Lihat 145 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 145 balasan

Spoiler for :


mampir dulu kawan?
emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 8 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh Papa.T.Bob
Lihat 114 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 114 balasan
siap meramaikan
hadiahnya lehuga nih
#mataduitan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 65 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 65 balasan
Kalau event kek gini, gak bisa bereksptasi terlalu tinggi. Intinya sampai hari ini, ane masih tetap turut berpartisipasi di event-event kaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 7 lainnya memberi reputasi
Lihat 60 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 60 balasan
Quote:


Quote:


jadi ada sarat minimal views ?
nulis panjang dan bagus semisal tak ada pembaca gimana
profile-picture
profile-picture
profile-picture
biohazard89 dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 67 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 67 balasan
Mantep pula olx
emoticon-2 Jempol

Walah ada jumlah share dan view nya
emoticon-Hammer2

tapi bandegnya oke.

*Diedit kedua kalinya menghilangkan kata "rada" dan "skeptis"
profile-picture
profile-picture
profile-picture
999999999 dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh raeuki
Lihat 99 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 99 balasan
Mantab gan!emoticon-Toast

Pemburu Badge Top Poster mana suaranya!
emoticon-Ultah

DL: 12 Juli 2021, 23:59 WIB
Klasemen: Di sini
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh anjaultras
Lihat 971 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 971 balasan
Jejakin dulu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 548 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 548 balasan
Selamat Bagi Yang Masuk 20 Besar

Spoiler for 20 Post Terbanyak:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
NyxFairy dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di