CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Skandal Seks Gofar Belum Berakhir, Rian D'MASIV dan Rezky Aditya Ikut Kesandung!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d1bfce7820f06e80252863/skandal-seks-gofar-belum-berakhir-rian-dmasiv-dan-rezky-aditya-ikut-kesandung

Skandal Seks Gofar Belum Berakhir, Rian D'MASIV dan Rezky Aditya Ikut Kesandung!

Kasus pelecehan seksual yang dilakukan artis makin memanas! Sebelumnya, ada Gofar Hilmanyang dilaporkan melakukan pelecehan seksual 3 tahun lalu. Hingga kini, kasus pelecehan yang dilakukan Gofar bertambah menjadi 8 laporan. Pada Jumat 18 Juni lalu, akun Twitter @quweenjojo atau Nyelaras menuliskan bahwa ternyata masih ada korban lain yang pernah mengalami pelecehan serupa yang dilakukan Gofar. Dalam thread tersebut juga ia membuka layanan pengaduan korban yang bekerjasama dengan LBH APIK Jakarta dan SAFEnet.



Berikut ini thread kronologi Gofar Hilman yang dilaporkan melakukan pelecehan seksual dari sisi korban. 


Selanjutnya kabar kasus pelecehan seksual datang dari vokalis band D'MASIV, yaitu Rian Ekky Pradipta. Ia dituduh menghamili anak dari mendiang pengamat musik Denny Sakrie sebelum pernikahan Rian dengan istrinya berlangsung. Ia juga dituding menggoda dan mengajak korban ke hotel dengan memberikan screenshoot chatnya. Kabar tersebut disampaikan oleh akun Twitter @dennysakrie yang katanya masih dikelola oleh saudara dari Denny Sakrie. Rian yang tidak terima namanya tercemar dengan kabar ini langsung melaporkannya ke Polda Metro Jaya pada Senin (21/6). 



Skandal seks terakhir datang dari Rezky Aditya yang menghamili seorang wanita berinisial W. Wanita yang menjadi korban pelecehan seksual ini telah menggugat Rezky ke pengadilan. Menurut kuasa hukum dari pihak wanita, Ferry Setiawan, Rezky dan wanita berinisial W ini pernah tinggal bersama selama 2 tahun tanpa ikatan pernikahan. Kemudian, Rezky menghilang tanpa kabar di pertengahan tahun 2014.

Dari ketiga kasus di atas, kita bisa lihat skandal seks yang dilakukan artis ini emakin hari semakin bertambah saja. Menurut Gansis bakal ada nama lainnya yang menyusul atau tidak? Langsung aja kita bahas bareng di Kepo Maksimal bersama Aga dan Abbe hanya di KASKUS Podcast!

Skandal Seks Gofar Belum Berakhir, Rian D'MASIV dan Rezky Aditya Ikut Kesandung!



profile-picture
profile-picture
profile-picture
aaawancuzcuz780 dan 17 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 3
Apakah bs dikatakan latar belakangnya hanya mencari sensasi atau hal lain ? Mengingat bukti pendukung jg belum tntu kuat, semua baru sebatas sounding / gugat. Contoh kasusnya gofar, tanpa mengurangi respect trhdp korban, dalam video itu bagian mana yg dianggap melecehkan ? ,dan video tsb pun lbh dikatakan diambil sblm saat kejadian (wtf?), Gw blm bs blg Gofar salah ya, karna prosesnya jg blm jelas, gw ga setuju si sm reaksi netijen yg membabi buta judging si Gofar. Respect sm korban boleh, ane pun bgtu, support pasti untuk nyemangatin. Tapi bukan berarti jd algojo bacot jg buat pihak sblhnya emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ZhuraZatochi dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh fadliaja
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Klo urusan selangkangan jd ribet dah

Enak pas crotnya doang ga ada 5 menit

Malunya 7 turunan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 14
seakan udah lama bgt gak buka twitter dan kaskus. ada lagi skandal baru kaya gini
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Sekali sekali kepo ah
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Menampik dan akhirnya ketahuan
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 1chig0 memberi reputasi
Melihat bukti-bukti yang kurang kredibilitasnya dan meninjau lebih lanjut mengenai resiko salah tuduh atau main hakim sendiri, mungkin perlu adanya penelusuran melalui jalur hukum 🤔
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
gofar teh saha emoticon-Bingung emoticon-Bingung
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Ya elah Rian d'Monyong ngapain berulah sih?

Komuk blangsak, lagu plagiat.
Berulah ngews gratisan aji mumpung terkenal.

Brengsek!
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan b.omat memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Makanya jgn kocrat kacret sembarangan.. ga ngapa2in aja sering jd korban black mail , apa lagi sampe ngebuntingin..
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Bener ga nih emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Di depan kamera aja alim.. ternyata sangeanemoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan b.omat memberi reputasi
Jangan berkomentar macam2 dululah, kita lihat saja akhirnya gimana, kebenaran akan terkuak,,
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Segalanya telah kuberikan
Tapi tak kan pernah ada pemanggilan
Kenapa chatnya jam 3 pagi?
Cinta memang cukup sampai anak Denny Sakrie.

Ngentod trooooss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Somoga kasusnya bisa cepet diproses lah ya baik dr pihak tertuduh dan pihak korban sama sama ke pengadilan dengan begitu keadilan bsa ditegakkan .. emoticon-Salaman
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Sekarang emang banyak pelecehan seksual, remaja masa kini makin gajelas
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
penjahat kelamin berkedok influencer dan publik figur, kalian denger deh podcastnya si gofar hilman, dia punya bokep video yg dia bikin sendiri ada sekitar 25 folder yg sdh ditonton oleh teman2nya sendiri. cari aja di google podcast jejaknya masih ada, di apple podcast dan spotify udah raib takut jejak digital tp ttp aja gak bisa ilang tuh jejak.
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Diubah oleh terjengkang
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Entah si wanita yg menggoda atau pria yang suka godaain wanita
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
Dapet cuan yg penting emoticon-Ngakak
profile-picture
serapionIeo memberi reputasi
ayo selsaikan di pengadilan langsung, kasih bukti2 kuat yg valid, jgn cuma omong di media doang 👌 omong di media doang ujung2nya malah bisa berbalik jadi fitnah dn pencemaran nama baik 👌
profile-picture
profile-picture
profile-picture
serapionIeo dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di