CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d19894779fee0b7b78c6b1/kangen-main-tamagotchi-kini-tamagotchi-hadir-dalam-bentuk-smartwatch-loh

Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!

Kangen Main Tamagotchi? Kini Tamagotchi Hadir dalam Bentuk Smartwatch, Loh!

Siapa sih yang masa kecilnya ga pernah main Tamagotchi? Pasti ga ada kan? Agan dan Sista semua pasti pernah kan merasakan main Tamagotchi? Bermain tamagotchi ini layaknya memelihara hewan, GanSis. Pasalnya kita dituntut untuk merawat sebuah karakter, mulai dari memberi makan, membersihkan poopnya, hingga mengatur jam tidurnya. Bedanya sama memelihara hewan, kita ga perlu repot-repot memandadikan dan membersihkan kandangnya secara nyata, dan kita juga tak perlu khawatir secara berlebih jika peliharaan kita mati. Yaa, meskipun karakter Tamagotchi juga bisa mati, tapi setidaknya bukan nyawa dalam kehidupan nyata deh yang melayang.

Saat bermain tamagotchi dulu pasti rasanya menyenangkan kan? Bangun tidur pasti kalian juga ikut membangunkan tamagotchimu kan? Tak lupa juga kamu langsung memandikan dan memberinya makan. Pokoknya, setiap saat pasti kamu selalu siap sedia untuk tamagotchimu kan?

Oh iya, ngomong-ngomong soal main tamagotchi, kalian ada yang kangen ga sih sama permainan yang satu ini? Kalian ada yang ingin kembali membeli tamagotchi dan memainkannya?



Nah, untuk kamu yang tertarik membeli tamagotchi, kalian bisa banget nih beil tamagotchi versi terbaru. Dalam rangka merayakan ulang tahun Tamagotchi yang ke 25, BANDAI menghadirkan Tamagotchi Smart loh. Yap! Kalau dulu, permainan yang muncul tahun 1996 ini hadir dengan bentuk layaknya telur yang dilengkapi dengan gantungan, kini Tamagotchi hadir dengan bentuk seperti smartwatch dengan fitur-fitur yang tentunya lebih canggih daripada sebelumnya.

Tamagotchi Smart ini hadir dengan fitur layar touchscreen yang memungkinkan kamu untuk bisa mengelus peliharaanmu dan juga ada fitur voice controls yang bisa membuat kamu bisa berinteraksi secara langsung melalui suaramu. Oh iya, untuk karakter yang dihadirkan juga lebih banyak karena adanya karakter karakter baru.

Meskipun jam tangan ini memang hadir sebagai mainan Tamagotchi, tapi bukan berarti hanya bisa dipakai main Tamagotchi aja loh. Fitur-fitur smartwatch pada umumnya ternyata juga tersedia pada Tamagotchi Smart, mulai dari pedometer dan jam digital. Tak lupa juga adanya fitur penghubung dengan pemilik Tamagotchi lain, sehingga sesama pemilik Tamagotchi Smart bisa saling berkunjung dan bermain bersama.

Lucu banget ga sih?
Pas ane lihat ini, ane jadi pengen main tamagotchi lagi deh.



SUMBER
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aaawancuzcuz780 dan 7 lainnya memberi reputasi
Wew penasaran sama si game ini. Waktu kecil cuma bisa liat punya tetanggaa niih wkw
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
haaa keren amaaattt yang jaman sekaraanggg udah canggiihhh
profile-picture
anns123 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Smart dong tamagotchi nyaa
ini jam yg ane butuhin. kalo gabut atau males denger atasan fafifu wasweswos kan tinggal maen tamagotchi bre di tangan emoticon-Wakaka
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Warnanya estetik, tapi aku ga tau ini permainan apa :"😁
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wahh keren nih kalau tamagotchi hadih dalam bentuk smartwatch,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Lucu banget nih.. Semakin canggih dijadiin smartwatch gitu.. Keren
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
aaaa gemes banget!! udah gitu warnanya juga pastel gemeeeyyy, kira2 harganya berapaan yaaa
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seru juga skrg tamagotchi berevolusi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wah keren banget sih sekarang jadi kelihatan lebih lucu dan juga estetik plus bisa dibawa ke mana-mana karena selalu ada di tangan kan
ane bayanginnya bakalan dipake sama mbak mbak yg mukanya imut pake jaket jeans celana item hahaha
ane malah pengen punya tamagotchi yang jadul
Ahaha kayaknya mainan yang menarik juga untuk anak2 masa kini, ga cuma masa kita dulu
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
tanya gan, udah dijual belum ya di Indonesia?
Zaman dahulu melihat teman yang memiliki Tamagotchi rasanya sudah sangat keren, sekarang sudah ada versi smartwatchnya, hehehe.
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
duuh pengen punyaaa
keren banget tamagochinya
Wow keren banget sekarang udah bisa mainin Tamagotchi lagi deh, kangen banget bisa mainin itu


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di