CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
20 Selebritis Luar Negeri yang Memiliki IQ Di atas rata-rata !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d195ef424c1a785c255ca4/20-selebritis-luar-negeri-yang-memiliki-iq-di-atas-rata-rata

20 Selebritis Luar Negeri yang Memiliki IQ Di atas rata-rata !

Standarnya, skor tes IQ saat ini memperoleh sekitar 85 sampai 119 dan hanya sekitar kurang lebih 5% yang diatas 125.

Tapi jangan salah sangka kalau sederetan selebritis Hollywood ini memiliki IQ tertinggi.

Sebelum mulai list-nya, kenalin dulu yuk tingkatan IQ dari terendah sampai tertinggi.

1. Idiot (IQ 0-29)
Tingkat kecerdasan otak atau IQ yang paling rendah adalah idiot. Orang yang berada dalam tingkat ini tidak mampu berkomunikasi dengan baik dan hanya bisa mengeluarkan sedikit kata-kata saja.

2. Imbicile (IQ 30-40)
Tingkat ini mampu berkomunikasi dan melakukan beberapa hal mudah dengan baik meski masih harus bergantung kepada orang lain. Tingkat kecerdasan ini sama dengan anak-anak normal usia 3 hingga 7 tahun.

3. Moron atau Mentally Retarted (IQ 50-69)
Tingkat ini masih bisa diajari untuk menulis, membaca, atau hitung sederhana. Anak-anak tingkat ini biasa bersekolah di sekolah luar biasa.

4. Dull atau Borderline (70-79)
Tingkat ini sudah lebih baik dari sebelumnya tapi masih dibawah kecerdasan normal, sehingga untuk mengembangkan kemampuannya butuh usaha ekstra.

5. Normal (80-119)
Tingkat kecerdasan normal sebenarnya dibagi lagi menjadi tiga yaitu:

Below Average / Dibawah Normal (80-89) : normal namun tidak bisa terburu-buru dalam proses belajar atau memahami sesuatu.

Normal Sedang (90-109) : kebanyakan berada di tingkat ini, mampu mengkuti pendidikan formal dengan baik meski kadang terdapat kesulitan.

Above Average / Diatas Normal (109-119) : kemampuan normal, namun berada di tingkatan yanng lebih tinggi dari lainnya.

6. Cerdas atau Superior (120-129)
Orang yang berada di tingkat ini merupakan individu yang berpotensi dalam pendidikan formal. Seringkali tampil sebagai orang yang memiliki nilai yang tinggi.

7. Sangat Cerdas atau Very Superior (130-139)
Kemampuan-kemampuan yang dimiliki tingkat ini seperti membaca, menulis, dan menahami ilmu eksakta lebih baik dari sebelumnya. Orang yang berada di tingkat ini juga terlihat menonjol di kesehatan, kekuatan, dan ketangkasannya.

8. Genius (140+)
Memiliki kemampuan yang luar biasa bahkan hingga bisa memahami sesuatu dan menemukan hal-hal baru meski tidak mengikuti pendidikan formal. Contoh yang berada di tingkat ini adalah Albert Einstein.

_________________________


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Begitulah sederetan selebritis yang mungkin kalian tahu atau kalian agak familiar (mungkin bisa cari tahu di google namanya)

Untuk yang terakhir, jujur ane juga baru tahu barusan wkwk

Salut buat para orang-orang superior diatas!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 38 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ravensdale
Halaman 1 dari 7
Seriusan Melania Trump IQ 200+

Mungkin hasil sedotan IQ si Bapak yg jauh di bawah rata-rata emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ekoips2 dan 6 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh B.Dog.God
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
IQ itu fluktuatif kan?
profile-picture
profile-picture
dealovie dan Vinzarc memberi reputasi
Lihat 12 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 12 balasan
percaya gw mr bean iq tinggi keliatan dari film2nya bikin orang yang punya iq dibawah 100 tertawa... kalo band offspring gw kaget dia punya iq tinggi, yang gak gw percaya (mantan) bininya trump gw gak percaya ah... gobloknya itu dia aja kalo pidato kopas bae.... males banget itu kayaknya info buat ngehina melania aja sih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
EriksaRizkiM dan 8 lainnya memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Melania 200 iya in aja deh... 300 juga gpp.
Udah pas nya berapa ngikut aja.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yugeel dan 6 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Dexter Holland ?? Gak heran ... Kebetulan dia kan punya gelar PhD juga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
javanesegrunge dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Asia carrera - 156
penyanyinya offspring IQnya tinggi jg ternyata, taunya cuma sekolah kedokteran aja,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kibo420 dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
Serius melani 200+?
emoticon-Gila
profile-picture
profile-picture
kaiharis dan ravensdale memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Apakah mereka juga tes iq saat masih SMA gitu
profile-picture
ravensdale memberi reputasi
Masa sih penyanyi IQ nya sampe 140-160. Ane perhatikan orang yg IQ di atas rata2 itu hampir semuanya false kalo nyanyi.

Dan rata2 IQ bule itu di atas 100, jadi IQ segitu itu kalo di barat masih termasuk rata2. Rata2 bule lebih pinter dibanding orang asia
profile-picture
profile-picture
profile-picture
majorminor666 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 8 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 8 balasan
Kalo Actor yang main Machete itu berapa ya gan? Kayak nya karakter nya sering mati terus di film.
melania trump bujug 200+ ga salah ni, klo mr bean si ga heran ane
ah elah seleb luar negeri dibanggain
ga tau tuh suzanna IQ 430
h bolot 550
cak lontong 640
komeng 750
syahrini 1330
tante erni 3350
profile-picture
profile-picture
profile-picture
javanesegrunge dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
anak ane waktu TK apa SD ya IQ nya 129
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
nomor 20. dagelan kayaknya.
gw dibanding mereka cuman remah rengginang kali ya
Melania trump betulan segitu atau cuma meme aja gan?
IQ nya personel BTS sama dengan Einstein 😎
profile-picture
profile-picture
mashendra205 dan diaz420 memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
Ir. Soekarno tanpa ketahuan nilai iq nya bisa menguasai banyak bahasa...
emoticon-I Love Indonesia
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Mr. Bear masuk juga ya.
Lumayam 4 besar di trit ini.
Emang dasarnya jenius.sih itu orang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wanjer M. Trump itu bener 200 kah apa cmn sarkas doang nih
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di