CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
All New Honda Vario 160 Meluncur Akhir Tahun 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d154a7248a2b2aab27cb03/all-new-honda-vario-160-meluncur-akhir-tahun-2021

All New Honda Vario 160 Meluncur Akhir Tahun 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 6
Waahh. Yukk cuzzz...
Investasi...
Motor...
Semogaa kitaa semua bisaa menabung dan membelinyaaa..
Aamiiin...
Aamiin..

Aamiiin..
model masih sama ye gan sama yg dlu,
wih, klo bener ada yang abs bisa nyampe 30 juta nih
Agan penyuka adrenalin gak? Kalo iya pasti ga akan ragu beli Ayam jago berlabel sonic ini tanpa peduli ama sgala mcm stigma masyarakat. emoticon-Smilie

Sebaliknya kalo agan hanya penikmat desain tapi di real lifenya suka gak ribet, maka pilihlah Vario.. itu kalo menurut ane ya gan emoticon-Peace

emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
lpdp memberi reputasi
BODO AMAT!
profile-picture
lpdp memberi reputasi
Road bike gan, harga 20an juta banyak, sehat, irit ga perlu bensin, ekonomis dan ramah lingkungan... josslah
profile-picture
lpdp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Idealnya klo mau beli motor itu dua,

satu yg operasional, kerja, rumahan, ke pasar dsb (matic)

satu lagi buat emosional, hobby, gaya, touring, sunmori, offroad (motor laki, trail, moge)


Org kaya gimanapun, mesti punya matic di rumahnya, minimal mobil matic
profile-picture
lpdp memberi reputasi
motor tambah banyak tapi jalan ga tambah lebar emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
lpdp memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Mending vario aja, kalo susah bayar kredit, bisa dipake ngegojek emoticon-Angkat Beer
Motor baru lagi.. Gila ya perkembangan teknologi cepet banget.. Belum2 udah ada lagi motor2 baru
Fufi aja bree anti klotok... emoticon-Ngakak (S)
No fufi no party emoticon-Ngacir
tenang gan. Gak sendirian, ane masih pake motor bebek honda blade disaat semua orang sudah pake motor matic sekarang. Simple aja. Tapi emang sih kalo lagi bawah bakal ada yang ngeliatin aneh trus sama kalau liat itu motor temen-temen udah bisa mastiin kalo itu ane soalnya dikampus aja kalau 1 tempat parkir itu keknya cuma motor ane aja yang honda blade wkkw

suzuki address coba gan katanya enak itu. cuma ane belum pernah nyoba. Pengen nyoba suata saat pas udah ada uangnya
profile-picture
jiresh memberi reputasi
sesuai kehendak hati saja gan
gak usah perlu denger omongan orang lain
tahun kemarin ane juga mau beli motor
banyak yang nawarin beli motor yg ini itu
akhirnya ane beli adv, walau banyak orang yg bilang gk cocok soalnya badan ane kecil
tapi masa bodoh, duit" ane terserah mau beli motor apapun wkwk
profile-picture
lpdp memberi reputasi
Mending vario gan kalo memang malas pakai kopling ditambah kalo sewaktu2 kena macet gak perlu repot pencet kopling, vario juga modelnya udah keren kok
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Masih bertahan sama F1Z ane mah....
Ndk papa motor tua tp msh enak kok d pake jalan
profile-picture
profile-picture
lpdp dan iskrim memberi reputasi
Harga brp ini kira2 OTR nya.
Wah keluar baru lg. Mending boreup aja sekalian versi lamanya ke 200 seseh emoticon-Ngakak
kebetulan ane jg pake vario 2019. sejauh ini lumayan pede lah pake motor ini.emoticon-Wink
Design depan vario sebnrnya udah mulai bosenin sih, bwrharqp di 160 beda... eeeh ternyata..
vario gan. bisa buat angkut-angkut. taro koper di tempat kaki. dus di belakang. siap mudik dah
Halaman 4 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di