CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / Otomotif /
All New Honda Vario 160 Meluncur Akhir Tahun 2021
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d154a7248a2b2aab27cb03/all-new-honda-vario-160-meluncur-akhir-tahun-2021

All New Honda Vario 160 Meluncur Akhir Tahun 2021

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Kalo mau sabar nabung lagi mending beli naked sports kayak CB/GSX. Tapi kalo cuman buat commuter sehari-hari, bawa ayago lebih oke ketimbang matic.
Gue juga tinggal di jepang, kagak malu pake motor bebeg buat ngantor. Soale trauma bawa mobil. Dan jarak ke kantor kagak terlalu jauh.

Ya tergantung dari mindset elu. Gue mah kagak maksa mau beli motor matic atau stay sama Ayago. Bukan duit gue!
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
jiresh dan lpdp memberi reputasi
tetep aja bukan maxi harga sgitu emoticon-Wakaka
profile-picture
lpdp memberi reputasi
Ya mending vario lah..
Kalo mau yg laki mah, sekalian aja verza.
Tp kalo agan ada selera ke sonic, kyk nya jomblo ya . Atau minimal blm nikah dah.
Nikah dulu aja gan.. hahaha
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jlamp dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Vario emang selalu menawan emoticon-Matabelo
profile-picture
lpdp memberi reputasi
Kalo udah demen ama sonic ya sikat aja ngapain mikirin org ngomong apa, yg penting lunas.
Tp klo menurut ane vario tuh nanggung, kalo mau kecil genio sekalian pijakan lbh lega dr beat. Kalo sonic pinggang bisa encok, malamnya ga bisa tempur. emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
jlamp dan lpdp memberi reputasi
Diubah oleh aioyups
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Sayang skali nmax ente mau dijual
Kalau ane mah mending nmax aja
Tapi kalau ttp mau ganti, beli aja vario 150 sama sonic 150, yg seken aja biar murah, lagi pula pasaran sonic 150 juga lumayan murah.
profile-picture
lpdp memberi reputasi
Vario sih karna ane punyanya vario wkwk enak dipakai dan nggak ribet
profile-picture
lpdp memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
25 juta, mending beli aja vario seken 12 jt an. Sisanya buat ente bertahan hidup dari Corona, krn ekonomi ga pasti
profile-picture
jlamp memberi reputasi
Supri 125 karbu aj, iritnya kurang ajar
motor inceran begal nih emoticon-Traveller
saya vote untuk vario om.
tunggu 2022.. nanti ada vario 170 modelnya cakep futuristik

atau tunggu 2023.. ada vario 180 fiturnya serba baru

kalo mau tunggu lagi 2024.. vario 190 hybrid teknologi jepang-bekasi

atau tunggu lagi... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ditunggu kehadiran Honda Beat 250cc .....emoticon-Hammer2
Mau beli
Humm.. pinisirin ane dengan si bongsor baru vario ini emoticon-Cendol Gan
Lexi gan yang keyless...jadi aman dan susah utk dicuri
profile-picture
Mandalorian memberi reputasi
Udah dapet cc gedehe tpi bentuk motor gang lmyan ramping. Kalao mnurut ane vario ini lah solusinha. Semog bisa tembus market ya
Ini yg di tunggu tunggu
Kalo gw seh pilih vario motor matic kalo ujan kaki nggak kotor kecipratan soalnya
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di