CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Aksi Keren Film Infinite (2021) dalam Menyajikan Tema Reinkarnasi Roh Manusia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d1204ecadb6742b37894d0/aksi-keren-film-infinite-2021-dalam-menyajikan-tema-reinkarnasi-roh-manusia

Aksi Keren Film Infinite (2021) dalam Menyajikan Tema Reinkarnasi Roh Manusia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 6
Quote:


haha iya ya betul juga, sedih aja ditahan-tahan ga bakal dapat pemasukan ntar.
Quote:


Udah nemu gan link downloadnya? siapa tahu bisa nonton weekend ini?
Syutingnya kayak dia Kamboja nih, kelihatan ciri khas orang-orangnya, gaya bahasanya sama Candinya.
Pasukan Bathrust kan banyak, masa pada habis semua dibantai believers? emoticon-Cape d...
Menantikan Sekuel dari filmnya (jika ada).
asek ada tontonan bre weekend emoticon-Ngacir
profile-picture
theoneta memberi reputasi
Chiwetel Ejiofor nasibmu lah dibikin villain main film manapun, sedih amat gue dah emoticon-Sorry
Nah ini.. tema reinkarnasi.. mantep keknta filmnya..
profile-picture
theoneta memberi reputasi
Quote:


Lumayan gan, ga perlu berpikir keras kok filmnya.
Terakhir reinkarnasi nya ke si dul anaknya dani. emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
theoneta dan pixeldiary memberi reputasi
Diubah oleh anti.suap
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
wah jadi tau kalo ada film ini, thanks gan untuk informasinya meluncur buat nonton nih langsung hehe
profile-picture
theoneta memberi reputasi
Okeee masuk must watch list nih
profile-picture
yayimra memberi reputasi
Quote:


mantab gan filmnya, ga perlu mikir keras, tapi adegan aksinya nuaampol.
Quote:


lumayan gan, ga pake banyak mikir kok hehehe... kategori film ringan.
Quote:


ehh iya, bener mirip anjimmm... baru ngeh ane.
Reinkarnasinya jauh ya sampai ke Negara di Asia, kirain sekitaran US aja. wkwkw
Dylan O' Brien perannya cuma gitu doank? Hadeh sayang banget, padahal udah brewokan dia.
profile-picture
d1ntha memberi reputasi
Quote:


ntar susah bagi porsinya gan, secara di sini juga ada si Rupert Friend.
Wahh.. Baru tau ane gan.. Nice info... emoticon-Salam Kenal
profile-picture
theoneta memberi reputasi
Halaman 6 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di