CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dianggap Promosi Yang Merusak, Film Animasi Nussa Menjadi Trending Topik Di Twitter!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d0fe3789d326251a13457f/dianggap-promosi-yang-merusak-film-animasi-nussa-menjadi-trending-topik-di-twitter

Dianggap Promosi Yang Merusak, Film Animasi Nussa Menjadi Trending Topik Di Twitter!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
sumpah ye gara2 tweet Eko ini ane jadi kepikiran juga apa bener animasi ini mengandung "taliban".

Setelah ane cek sendiri, ternyata banyak muatan positif islami dan mengajarkan budi pekerti yang baik untuk anak2. gak ada nilai radikalnya sama sekali.

gila ya, kalau dibenturin terus kaya gini mah gak akan maju2 bangsa inih
profile-picture
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan 5 lainnya memberi reputasi
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
Jangan salahin yg takut sama isu konspirasi Taliban gan. Yg sesama muslim aja cemas, apalagi yg non muslim.

Gimana lagi... Sejak 2014 negara ini kepecah dg isu isu yg berurusan sama agama. Obor Rakyat emang mantab gan. Puncaknya ya kasus Ahok lah. Liat gimana agama dieksploitasi sampe berhasil giring opini massa dan mengubah arah percaturan politik ibu kota. Orang ngomongin agama orang lain dengan brutal tanpa basa basi, terang terangan, dikencengin lewat toa masjid tiap Jumat

Dengan fakta seperti itu, agan kudu buka mata juga. Coba deh, ortu2 yg kenceng banget berkoparkapir itu ngedandanin anaknya kaya gimana... Yes. Bajunya Nussa. Memang betul radikal radikul ga ditentukan ama fashion. Tapi kalo ada yg khawatir, ya wajar. Liat kenyataannya, yg radikal radikul bajunya kaya gitu.

"Ya sono bikin kartun sendiri!". Yakin? Nussa & Rara mah auto lolos, mayo gitu loh. Tar ada yg bikin film kartun superhero dg kekuatan punya mata tiga diributin, katanya konspirasi dajjal iluminati... Nah gitu keadaannya. Kalo pihak "Taliban" bebas fafifuwasweswos, kenapa pihak yg lain ga boleh beropini?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jiresh dan 3 lainnya memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
seperti inilah gambaran anak2 indonistan emoticon-Big Grin

Dianggap Promosi Yang Merusak, Film Animasi Nussa Menjadi Trending Topik Di Twitter!
profile-picture
profile-picture
boeboersoem2 dan aloha.duarr memberi reputasi
upin ama ipin juga ga gini gini amat pakaiannya, padahal malaysia juga mayoritas muslim kan, justru ipin upin lebih menghargai perbedaan, ada karakter karakter yg berbeda dari suku bangsa yg beda
profile-picture
profile-picture
profile-picture
awan.kegelapan dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Dari filmnya sendiri gak ada unsur terrorisnya. entah kenapa si eko sepertinya anti banget sama bajunya, gak pake baju kalau dasarnya suka merusak ya tetap merusak.
profile-picture
profile-picture
awan.kegelapan dan citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
setiap orang bebas berpendapat jadi ya yasudah lah gak usah dipusingin, bagi gue sebagai hiburan saja lah twit ampas begitu gak usah dianggap serius... dulu pas gue di uk liat berita orang2 macam begini juga banyak, orang2 sono pada gak ribut emoticon-Big Grin yg penting selalu intropeksi diri sebelum membenarkan orang lain aja sihemoticon-Cool
profile-picture
cendskak memberi reputasi
bayangin eko kun pake gamis
selama ane 17 tahun hidup di dunia ini emoticon-Hammer2
ane gak pernah liat anak laki Indonesia maen layangan pake baju daster?

coba koreksi kalo ane salah emoticon-Bingung
profile-picture
profile-picture
profile-picture
artsunny dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 9 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 9 balasan
promosi semakin di bikin rusuh semakin penasaran apakah yang di promosikan.
Biasalah, buzzerp kehabisan isu buat diangkat
Ayo teruskan saya suka keributan emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan aloha.duarr memberi reputasi
Ingat ini segmen nya untuk anak-anak Indonesia beragama mayoritas,
yg lain ngapain sih pada ribut.

yah gapunya karya, minimal hujat lah yah biar ke sorot wkwk.

ehh ada denk lupa ade channel yucub tanpa ra*i itu animasi jg loh wkwk
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan screamo37 memberi reputasi
Diubah oleh artsunny
orang pansos itu mah.. pingin namanya cepet melambung biar dapet jabatan komisaris kaya yg dikatain ernest wkwkwk
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan screamo37 memberi reputasi
pakaiannya memang aneh sih, kayak daster. kan tokohnya laki laki. masa laki laki pake daster
profile-picture
profile-picture
areszzjay dan aloha.duarr memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
ceritanya mau nyari panggung pake bawa agama tapi kebangetan tololnya sih menurut ane emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan areszzjay memberi reputasi
si eko ini liat anak indonesia itu yg kaya di tiktok yg celana diatas paha, pamer pantat, baju ga muat, toked kemana mana.
itu.. yang bener. ya ga koo?
Gue dulu pas kecil kalo maen maen gak pakai baju bre.., Lebih nusantara style nya.

Sambil nanya ke sepupu , kenapa pentill cowo beda sama cew kalo dah gede, maklum bocil.
Terlalu sempit otaknya yg komeng.. enjoy aja diliat dulu pesan moralnya gaess emoticon-Cendol Gan

Film Indo ga melulu kudu pake batik kan ya emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
lqmnnhkm dan citrachoirunisa memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Laki2 pake daster, biar irit mak beli pakean. Bisa gantian ama anak lakinya
emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aloha.duarr dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di