CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Persediaan Pangan Hanya Cukup Dua Bulan, Korea Utara Terancam Kelaparan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d093490433ca69750b4dda/persediaan-pangan-hanya-cukup-dua-bulan-korea-utara-terancam-kelaparan

Persediaan Pangan Hanya Cukup Dua Bulan, Korea Utara Terancam Kelaparan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Tenang masih ada RRC dan Russia yg siap kasih supply
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Jualan Indomie disana bisa untung banyak klo dibolehin masuk 😳
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Obral nuklir aj udh
Beli 2 gratis 1
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
ngeri banget bre udah kayak wabah kelaparan busung lapar cuman di wilayah itu aja ye
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Pepes nuklir kan bisa atau nuklir penyet

Bagi cendol gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tiarap86 dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
salah sendiri sok mampu ngurus negaranya sendiri pake membatasi impor segala.. padahal mereka jg bukan negara maju tp masih maksa.. jadi begitu akibatnya.. terlalu keras kepala kim jong un
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kaiserwalzer dan 2 lainnya memberi reputasi
Yg penting dewa jong un tetep makmuremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Idealisme pemimpin menjadi imbas kepada rakyatnya
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Makan angin
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
gue berdoa semoga korea utara runtuh seperti ussr dulu dan bisa bersatu dengan korsel.... semoga saja. kasian rakyatnya di boongi propaganda halu dinasti setan kimemoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Akankah akan ada kerjasama nuklir dengan amrik? emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
sebelom corona bukannya sama aja pada kelaparan emoticon-Big Grin liat aja rakyat sama militernya kurus kering semua pake baju kegedean 1 1 nya yg gemuk cuma tuhannya si jong un emoticon-Big Grin sayang ini negara rakyatnya g bakal berontak ujung2 kabur ke korsel emoticon-linux2 udah doktrin abis2an sama macam2 awto mati emoticon-linux2 salah 1 anggota keluarga membelot semuanya kena hukuman emoticon-linux2 belom lagi sengaja dipelihara menlen buat buruh tambang dsb murah emoticon-linux2
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diki174 dan 4 lainnya memberi reputasi
Kok gk ikut cara menlen om kim emoticon-Bingung (S)
Menlen negara komunis tapi kl bisnis/ekonomi terbuka. Makanya banyak manufaktur dunia jg punya pabrik/minimal kerjasama dgn menlen, jadi ekonomi menlen jg pulih dgn cepat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
samsol... dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh top242
Amerika semakin kurang ajar
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh KS06
malas kalo bisnis ama korut mungkin dikit dikit dor ..
profile-picture
profile-picture
diki174 dan samsol... memberi reputasi
All hail kim jong unch
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Gerakkan army hackers nya dong

Apa jual nuklir kek hahhaha
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Korea Utara itu negara miskin tapi harga dirinya setinggi langit...

Gmn dg Indonesia ?!
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngopi nya pake bubuk mesiu atau bubuk uranium aja, kali sekilo cuma ceban wwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
samsol... dan kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di