CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
5 Challenge Yang pernah Hits di Indonesia, Ada Yang Pernah Coba?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d0838c497eac34833a9910/5-challenge-yang-pernah-hits-di-indonesia-ada-yang-pernah-coba

5 Challenge Yang pernah Hits di Indonesia, Ada Yang Pernah Coba?

5 Challenge Yang pernah Hits di Indonesia, Ada Yang Pernah Coba?

Apa si yang gak langsung viral di Indonesia! Hampir kebanyakan warga +62 itu kreatif-kreatif ya, mereka juga sering mengikuti challenge yang tengah viral di negara tetangga.

Menariknya, tak hanya mengikuti challenge itu dengan baik, mereka juga akan melakuan challenge dengan aksi-aksi yang tak kalah menarik. Seperti apa, berikut 5 challenge yang pernah populer di Indonesia

1. Ice Bucket Challenge






Hayo siapa yang dulu pernah ngikutin Ice Bucket Challenge? Sebuah tantangan menyiram seember air es kepada tubuh seseorang seseorang. Awalnya video tantangan ini dibuat bertujuan untuk menggalang donasi Ya. Namun karena video itu viral, banyak orang yang melakukan challenge ini termasuk di Indonesia. Kamu pernah nyoba?emoticon-Betty

2. Mannequin Challenge






Mannequin Chalenge pernah viral di Indonesia loh! Mannequin Challenge merupakan sebuah tantangan menjadi manekin, biasanya diikuti oleh banyak orang. Salah seorang akan merecam teman yang lainnya ketika ketika berpura-pura menjadi manekin. Hayo yang pernah nyoba, masih inget gak gaya andalannya?emoticon-Wakaka

3. Bottle Flip Challenge






Bottle Flip Challenge merupakan sebuah tantangan melempar botol bekas yang di isi air dikit agar berdiri sempurna. Challenge ini pernah viral di Indonesia, bahkan pernah di ikuti oleh banyak artis. Kamu pernah coba? Terlihat mudah namun lumayan susah juga menurut aneemoticon-Cape d...

4. In My Feelings Challenge






In My Feelings Challenge atau biasa di sebut kiki challenge ini pernah viral di Indonesia. Challenge ini dilakukan dengan ccara keluar dari mobil, kemudian menari di samping pintu mobil yang terbuka di iringi lagu Drake in My Feelings. Bahkan banyak orang termasuk artis melakukan challenge ini. Kamu pernah nyoba? Ane si gakemoticon-Wakaka

5. Falling Star Challenge

5 Challenge Yang pernah Hits di Indonesia, Ada Yang Pernah Coba?
Falling Star Challenge pernah viral di Indonesia, orang luar kebanyakan yang melakukan ini holang kayah ya. Karena mereka berpura-pura jatuh dari mobil dengan banyak gaya sehingga barang-barang mehong mereka jatuh berserakan. Namun di Indonesia, challenge ini malah terkesan lucu karena dengan gaya yang nyelenehemoticon-Cape d...




#Yang belum masuk disini tambahin di koment ya...emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 20 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
petromax emoticon-Ngacir
bottle emoticon-thumbsup
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Nonton dan nyimak doank. Ikutan kgak..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
pernah coba nomor 2, 3, 4 wkwkwkw paling butuh perjuangan tuh bikin mannequn challenge pasti ada aja yg cekikikan atau gerak emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
kaga pernah tertarik ikutan beginian.. males aja sih lebih seneng nonton aja.. yg pernah nyoba sih bottle flip, cuma itu mah sebelum viral dijadiin challenge udah biasa mainan beginian wkwk
profile-picture
profile-picture
48y24rd dan shoyusushi memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seneng sih liat yg viral2 gitu karna ada aja yang lucu kalau ga keren abis.. Emang ya pada kreatif
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mannequin challenge tuh yang pas pertama muncul ane demen banget lihatnya haha
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Wkwk kocak sekali kalo pada ikutan challenge gituuu...
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sebagai anak yang terhitung culuuunnn di pergaulaaann...... ane cuma pernah ikutan mannequin challenge aja itupun karena sekelaaass disuruh ikutan wkwkwkwkwk 😂🤣
profile-picture
48y24rd memberi reputasi
Nomor 4 pernah coba tuh, tapi pake bajaj bre soalnya kan frameless kg kalah sama Lamborghini
Gapernah smua hahahaa
yang oppa gangnam style masuk kaga? emoticon-Ngakak (S)
Yang jelas kalo pas sekolah seringnya nyobain mannequin sama flip bottle chalenge😆
Belum pernah
Paling bagus yg mannequin chalenge
Nontonnya aja seneng, ngelakuin chalenge mah ogaj
Ane cuma botle flip doang.
Quote:


Momo challenge
Ama
Yawla challenge
gk gk
Ane ga pernah nyoba. Cukup jadi penonton aja hahahaha emoticon-Ngakak
Adalagi deh kalo g slah, yang nendang tutup botol air mineral, tapi botolnya g jatuh, dulu aktor ip man yang. Tapi g tau deh viral ga.
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di