CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
BTS Meal, Menu Makanan yang Bikin Heboh Satu Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d07d3fc7d3c9453b2a8811/bts-meal-menu-makanan-yang-bikin-heboh-satu-indonesia

BTS Meal, Menu Makanan yang Bikin Heboh Satu Indonesia!

Seminggu yang lalu masyarakat Indonesia khususnya fans K-Pop digemparkan oleh perusahaan fast food yang berkolaborasi dengan boyband K-Pop, yap apalagi kalo bukan McDonald x BTS. Menu kolaborasi ini dinamakan dengan BTS Meal.

BTS Meal sukses diserbu para fans khususnya ARMY hingga ngantri panjaaaang banget. Ada yang sampai bikin macet jalanan, gerai McD dipenuhi sama mas-mas ojol yang ngatri pesenan hingga gerai disegel oleh polisi karena menimbulkan kerumunan. Antusias ARMY emang gak main-main ya!

Emangnya BTS Meal itu menu yang isinya apa aja sih? BTS Meal itu berisi menu McNugget yang seperti biasanya saja, tapi yang membedakannya hanya di saos barunya yang juga disukai oleh BTS dan packaging dari menu tersebut berwarna ungu yang melambangkan warna official dari BTS. Penampakannya seperti di bawah ini.

BTS Meal, Menu Makanan yang Bikin Heboh Satu Indonesia!

Mungkin kelihatannya biasa aja seperti pada umumnya. Tapi tahukah Gansis kalo kemasannya ini bisa dijual lagi dan ada yang jual dengan harga selangit alias berkali-kali lipat dari makanannya! Kita bahas aja yuk si BTS Meal yang bikin heboh ini di KEKOREAAN hanya di KASKUS Podcast!

BTS Meal, Menu Makanan yang Bikin Heboh Satu Indonesia!



profile-picture
profile-picture
ozilian.30 dan sunshii32 memberi reputasi
Belum beli gaes
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Seandainya dapat vcd ato tanda tangan gitu. Im so happy wkwkwk
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Ane biasa aja tuh dan ga tertarik sama sekali. Enakan juga nasi padang emoticon-Cool
Denger2 fastfood sebelah mau bikin meal lokal, kayanya heboh lg ntar.
Gak beli....kurang tertarik juga...lagian nggak ngefans sama BTS.....
Sekarang masi ada nggak si? apa udah gaada?
Generasi muda kita banyak yang jadi budak kapitalisme...
emoticon-Turut Berduka



Makannya biasa gan yg bikin heboh ntuh Adah nya 🤣
heboh banget kemaren buset mcd digeruduk orang
Siapa disini yg blm beli, ayo ngacung☝️


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di