CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
[SAHAM dan CRYPTO] Berikan PERTANYAAN TERBAIK ANDA dan dapatkan DOORPRIZE nya !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d074e77833d9587f0f8e03/saham-dan-crypto-berikan-pertanyaan-terbaik-anda-dan-dapatkan-doorprize-nya

[SAHAM dan CRYPTO] Berikan PERTANYAAN TERBAIK ANDA dan dapatkan DOORPRIZE nya !!!

Dear Kaskuser,

Ada Acara LIVE nih , KELAS INVESTASI 101 
hari KAMIS ini pk 19.00 - 21.00 WIB,

dan ACARA INI FREE !!!! 

Kita akan mendapatkan pengajaran dan pengarahan dari pada AHLI di bidangnya nih.. 

pada akhir acara , RENCANA kita akan kasih PERTANYAAN2  dari grup saham dan crypto pada event ini,

SILAHKAN TULISKAN PERTANYAN TERBAIK ANDA DI POSTING, 
DAN DAPATKAN DOORPRIZE NYA.. !!!

Nanti pertanyaan2 yg dipilih akan ditanyakan secara LIVE dan berkesempatan mendapatkan DOORPRIZE dari kaskus. 

silahkan 
Daftar, Tonton LIVE, bertanya dan menangkan DOORPRIZE nya di sini.. 

[SAHAM dan CRYPTO] Berikan PERTANYAAN TERBAIK ANDA dan dapatkan DOORPRIZE nya !!!

Daftar Disini Gan

ditunggu  ya .. emoticon-Lempar Bata

profile-picture
profile-picture
profile-picture
sunshii32 dan 10 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh azhuramasda
Thread sudah digembok
Wuih keren, semoga sukses ya eventnya Om @ANCOLL
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Sukses om @ANCOLL si webi ajak tuh
Wah mantap ini. Catet dulu om
Pertanyaan ane simple
1. Apa kabar Maxgain
2. Apa kabar Graha Finesa Berjangka

He.he.
profile-picture
adolfsbasthian memberi reputasi
bagaimana menyikapi harga saham yang bearish, meskipun laporan keuangan emiten menunjukkan pertumbuhan yang stabil?

bagaimana caranya biar ga buy high sell low?

bagaimana untuk menghindari dividen trap?
profile-picture
delia.adel memberi reputasi
Nanya om:
1. Kenapa saham perusahaan berfundamental bagus yg profit dan membagikan deviden rutin terus turun dari tahun ke tahun seperti UNVR?
2. Mengapa suatu saham yg public free floatnya minimum mendekati 7.5% susah naiknya? Contoh BDMN dan BNGA yg 92% lebih saham dipegang perusahaan pengendali itu sendiri. Padahal PBV di bawah <1 bahkan 0.5X

Terima kasih

Bata only!
profile-picture
adnanami memberi reputasi
Diubah oleh hawk
-1
Trading crypto, kalau nyangkut jual apa beli lagi?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gelar tiker dulu di mari. Masih 2 hari lagi. emoticon-nyantai
ane tambahin deh

- gimana cara mengetahui harga wajar saham suatu emiten? apakah sudah over valued ato under valued?

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
delia.adel dan adnanami memberi reputasi
Quote:


Maxgain di gedung BEJ...

Graha Finesa di gedung BNI...

Capek Ane ngirim lamaran kerja, ternyata ujung2nya mereka yg telepon...
emoticon-Goyang
&#91;SAHAM dan CRYPTO&#93; Berikan PERTANYAAN TERBAIK ANDA dan dapatkan DOORPRIZE nya !!!
profile-picture
profile-picture
uray24 dan dennisgilbert memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Pertanyaan Ane:

Ada yg bilang modalnya boleh 10 rebu, ada yg bilang modalnya harus 100 juta... Mana yg bener???
emoticon-Wow
&#91;SAHAM dan CRYPTO&#93; Berikan PERTANYAAN TERBAIK ANDA dan dapatkan DOORPRIZE nya !!!
profile-picture
dennisgilbert memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
nanyak dong gan
solved math problem sewaktu jaringan komputer sedang mining itu apa ye?
kenapa harus permasalaahan matematika? permasalahan matematikanya yang dimaksud itu yang kayak gimana? apa untungnya komputer2 miners itu nyelesaiin permasalahan matematika itu? kalau permasalahan matematikanya solved apa yang terjadi?? kenapa yg solving problemnya dapet reward bitcoin? emang hal besar apa yg terjadi sehingga pantes diberi reward tersebut? lalu sapa yang bikin math problem tadi? logikanya gini deh misal suatu negara punya tambang apapun itu kek emas kek emerald kek titanium kek udah pasti bakal ditambang sendiri lah nggak bakal diserahin ke orang laen? ini siapa pula yg punya "tambang bitcoin/crypto" kok bisa bebas ditambang orang (miners) kenapa gak dia kelola sendiri aje kan bisa cuan lebih banyak ya gak?? oiya kenapa cloud providers yg punya resources computing yang ggwp macem aws ibm google alibaba dll kaga terjun ke mining bitcoin padahal udah bisa pasti menang tuh orang resourcesnya ggwp
dah tu aja
Diubah oleh rintikansenyap
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Tanya tentang crypto.

Di Indonesia sudah boleh pake crypto? Sudah ada regulasinya?
Sudah halal belum?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Apakah akan ada sosialisasi saham kirpto itu aman untuk warga menengah ke bawah? Mengingat dunia digital semakin berkembang
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Pagi, Siang, Sore, Malam Gan/Sis

Pertanyaan ane soal per-Crypto-an adalah:

1. Apakah ada, dalam dunia kripto, teknik untuk menilai harga wajar sebuah koin? Tujuannya biar para newbie seperti ane tidak kecolongan dalam membeli sebuah koin.

2. Apakah ada teknik lain, dari hanya sebatas melihat grafik dan/atau membaca berita isu terkini, yang bisa digunakan dalam memutuskan buy or sell sebuah koin kripto?

Itu saja pertanyaan dari ane, semoga para Keynote Speaker bersedia untuk menjawab besok di acara talkshow ya .
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di