CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / Games /
15 Game PS2 yang Nge-Hype di Indonesia, tapi Sepi Pemain di Luar Negeri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d04ad975700474d825f442/15-game-ps2-yang-nge-hype-di-indonesia-tapi-sepi-pemain-di-luar-negeri

15 Game PS2 yang Nge-Hype di Indonesia, tapi Sepi Pemain di Luar Negeri

15 Game PS2 yang Nge-Hype di Indonesia, tapi Sepi Pemain di Luar Negeri


Suatu video game baik di konsol, PC maupun mobile tentunya memiliki pasarnya tersendiri. Ada yang dipasarkan khusus untuk negara asalnya dan ada yang dipasarkan hingga keluar negeri. Untuk sebuah game yang dijual keluar negeri, tentunya akan terjadi perbedaan dari segi penjualannya, misalkan di wilayah Asia, game A ini laku, tapi di wilayah Amerika dan Eropa game tersebut tidak begitu laku, bahkan tergolong sebagai sebuah game yang underrated. Nah, bertepatan dengan hal itu, Ane udah ngumpulin 15 judul game PS2 yang nge-hype di Indonesia, tapi sepi pemain di luar negeri. Apa saja? Ini Dia daftarnya...

Spoiler for 15. Kuon:


Spoiler for 14. Battle Stadium D.O.N.:


Spoiler for 13. Darkwatch:


Spoiler for 12. Black:


Spoiler for 11. Bloody Roar:


Spoiler for 10. Monster Hunter:


Spoiler for 9. Def Jam:


Spoiler for 8. Naruto : Ultimate Ninja:


Spoiler for 7. Fatal Frame:


Spoiler for 6. Tenchu:


Spoiler for 5. Sengoku Basara:


Spoiler for 4. Downhill Domination:


Spoiler for 3. Mortal Kombat : Shaolin Monks:


Spoiler for 2. The Warriors:


Spoiler for 1. God Hand:


Gimana dengan daftar ini? Cukup mengejutkan atau biasa aja? Yuk kita diskusikan bareng-bareng di kolom komentar. Thanks for coming and see you on the next post.

-Diaz-
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bararadeyeuh dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh diaz420
Pernah maen semua ntuh gamenya ane gan 😂, banyak banget game yang seru di ps 2 gan 😁
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sengoku basara emoticon-Perancis
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Game game ini di indo sering banget di mainin gan wkwk apalagi the warior haha
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Yang di kuar negri pastinya sudah pake ps 5 heee
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lo, mana game2 aku , kok masuk di list

1. Gundam Battle Assault 3
2. seri Another Century Episode
3. SD Gundam GGENERATION (neo, seed, spirits)

ya kan gan? emoticon-Toast

emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
DON, black, naruto, downhill, basara sering bgt ane mainin sih dulu.. Terutama downhill ama basara kalo lagi bosen main bola..
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ane maen god hand pake cheat (sengaja main buat seneng2) eet dah pegel tangan mencet2 stik nya emoticon-Cape d...
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
the warrior seru abis
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Kalo kebalikan nya, yang underrated di indo, tapi super booming di us&europa GRANTURISMO 4
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Monster hunter sepi pemain diluar maklum sih yang ps2 masih awal-awal
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Ane pernah namatin black gan wkwk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Baru rahunkaya downhill gt ga begitu dugemari dj luar negeri
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
bloodyroar nih terbaik banget game fight favorit setelah taken
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
DARKWATCH , Ada hantu pembawa bensin emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk
profile-picture
diaz420 memberi reputasi
Series NFS mana
nambahin dynasty warriors 5 yg menurut gw dynasty warriors terbaik buat sekarang, samurai warriors, orochi 1+2
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di