CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d042db547cf60ef66f7e5b/menjadi-cowok-keren-tak-harus-rajin-nge-gym-ini-dia-tips-jitu-menjadi-keren

Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!

Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!
Sering Insecure karena merasa diri kurang keren dan tidak mempunyai banyak teman?
Cowok kereb gak harus Nge-gym!


Cowok keren, sering dideskripsikan dengan penampilan seseorang yang memiliki badan tegap, tinggi, berotot dan memiliki style kekinian. Bahkan kriteria keren yang semacam ini sekarang menjadi kriteria pasangan para cewek-cewek yang memang melihat dan menilai seorang cowok dari penampilan luarnya saja.

Sebenarnya menurut ane pribadi keren sendiri tidak dapat dinilai hanya dari penampilan saja GanSis, sebab ada orang yang berpenampilan perlente dengan barang-barang branded namun tidak menampakkan aura keren sama sekali karena susah nyambung saat diajak ngobrol atau berkomunikasi, jadi keren itu bukan mereka yang gagah berotot atau gaya-gayaan berbahasa gaul saat berbicara dengan orang sekitar.

Lantas apa sih standar keren yang sebenarnya?
Apakah keren itu bisa dibentuk?
Mari temukan jawabannya dengan memahami tips singkat di bawah ini!


1. Pandai Bergaul
Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!

Kriteria cowok keren yang pertama adalah mereka yang pandai bergaul dan memiliki banyak teman.
Semahal dan se-trendy apapun penampilan jika tidak pandai bergaul dan tidak bisa bersosialisasi dengan orang lain maka percuma Gan, kesan keren tidak bisa didapatkan dari orang yang seperti ini.
Adapun cara untuk bergaul dengan orang-orang sekitar yaitu dengan mengerti apa kemauan dan kebiasaan orang sekitar kita Gan. Misalkan dengan berbagi rokok varian terbaru seperti Esse Punch Pop yang memiliki kesegaran buah mangga yang menggoda.
Menawarkan rokok ke teman atau orang yang ada di sekitar kita juga dapat digunakan sebagai awal mengawali pembicaraan loh Gan!

Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!


2. Baik Dalam Berkomunikasi
Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!

Dapat berkomunikasi dengan baik terhadap orang yang berada lingkungan sekitar, adalah standar keren yang sebenarnya GanSis.
Saat seseorang mampu menerima dan menanggapi percakapan orang sekitar dengan baik, maka dari situlah rasa takjub seseorang terhadap diri anda akan muncul dan menganggap diri Agan dan Sista super keren!

3. Pekerja Keras
Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!

Sebagai cowok yang hakikatnya adalah seorang pemimpin maka sifat dan sikap pekerja keras harus dimiliki ya GanSis.
Jangan sampai ingin menjadi keren hanya dengan bermodalkan harta orang tua. Tampil sederhana dan apa adanya dengan bermodalkan uang hasil kerja keras pribadi itu adalah definisi keren yang sebenarnya.


4. Mandiri
Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!

Masih berkaitan dengan point sebelumnya yaitu pekerja keras. Cowok selain dituntut sebagai orang yang pekerja keras juga harus dituntut untuk mandiri, tidak bergantung pada orang lain atau berharap belas kasihan orang sekitar.
Jika memang para Agan telah menjadi cowok yang mandiri, nampaknya kesan keren dan bertanggung jawab itu akan tersemat pada diri Agan tanpa perlu repot bergaya yang berlebih-lebihan!


5. Mapan
Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!

Cowok mapan dari segi ekonomi, mental dan pikiran, sudah pasti menjadi dambaan semua wanita dan dikagumi oleh orang sekitar karena nampak keren dan bersahaja. Bahkan menurut beberapa pengamatan, seseorang yang telah mapan dalam segi ekonomi berkat kerja keras dan kemandirian usaha, tingkat wibawanya akan sangat besar Gan. Sebab itulah kita sering dibuat takjub dengan orang-orang yang masih berusia muda namun telah mencapai kesuksesan berkat kerja keras mereka!


Bagaimana, apakah ke 5 sikap di atas telah Agan miliki?
Jika memang ke lima sikap tersebut telah diterapkan dalam kehidupan sehari-hari, Agan-agan tidak perlu lagi insecure terhadap lingkungan sekitar, karena entah disadari ataupun tidak, Agan telah menjadi orang keren yang sesungguhnya tanpa harus nge-gym dan berbadan atletis!

Oke, itulah tadi tips singkat untuk menjadi keren ala ane. Semoga bermanfaat untuk para Agan semua!

Terima kasih telah singgah, dan sampai jumpa di thread ane yang lain


Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!

Penulis: @masnukho©2021
Narasi: Ulasan pribadi
Sumber gambar: Google pict
profile-picture
profile-picture
profile-picture
caduceus22 dan 10 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-2 Jempol nih tips boleh dicoba
emoticon-Jempol yuk praktik langsung
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
mapan mental dan pikiran tu gimana ya bre emoticon-Bingung
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
sebenernya mau keren atau engga sih ga masalah, yg penting kalo lagi ngumpul jangan main hp aja
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Banyak bener saratnya bray...

Perasaan yg paling bermakna adalah wajah rupawan dan tongkrongan menawan

emoticon-Traveller
profile-picture
masnukho memberi reputasi
perut buncit juga bisa jadi satu indikasi gan.. biasa cowok buncit kan hugable tuh, banyak cewek yg suka juga emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
A. : Nih rokok buah
Me :
Menjadi Cowok Keren Tak Harus Rajin Nge-gym, Ini Dia Tips Jitu Menjadi Keren!
profile-picture
profile-picture
masnukho dan Accident12 memberi reputasi
Kalo ane lebih ke yg mudah bergaul gan 😁, asalkan bawa rokok orang yg kaga kenal pun bisa jadi kenal
profile-picture
masnukho memberi reputasi
omong kosong, lu ga punya tampang ya lu tebelin kantong lu sampe tumpeh2, lo ga ada salah satunya ya lo cari tebing terdekat abis itu loncat aja emoticon-Wakaka
profile-picture
masnukho memberi reputasi
dari segitu list ane cuma dapet mandiri doang gan..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Halus promosinya emoticon-Ngakak
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo bener juga ini gan

Quote:

emoticon-Ngakak masa iya gitu sih gan

Quote:

emoticon-Matabelo walah malah gak masuk ya

Quote:

emoticon-Matabelo apaan gan

Quote:

emoticon-Ngakak iya gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

emoticon-Ngakak serem bener suruh loncat

Quote:

emoticon-Matabelo gak papa gan

Quote:

emoticon-Matabelo nah
profile-picture
maleo.pejuang memberi reputasi
No 1 dan 2 bukan kriteria ane emoticon-Frown Makanya sering susah dpt temen ahahha.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
pantai ngepet
profile-picture
masnukho memberi reputasi
nomor 1 itu wajib kuasai nomor 2, percuma gaul komunikasi verbal aja kurang. tipsnya lumayan banyak juga haha.
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Gw keren dari lahir breemoticon-Cool
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Ane rajin olahraga bukan buat nyari keren tapi biar sehat. Keren hanyalah bonus
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Loo itu harus bawa rokok essepop ya biar bisa gaul, klo cuma bawa ketulusan blh ikut gaul gak..
profile-picture
masnukho memberi reputasi
Quote:

emoticon-Matabelo harus bepajar sih gan kalau komunikasi

Quote:

emoticon-Matabelo apaan gan

Quote:

emoticon-Ngakak iya gan

Quote:

emoticon-Jempol mantap

Quote:

emoticon-Jempol sip gan

Quote:

emoticon-Ngakak boleh dong
profile-picture
7900717 memberi reputasi
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di