CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/60d03c56350eeb753a11a302/dry-bones-main-petak-umpet-bersama-iblis

Dry Bones, Permainan Petak Umpet Bersama Iblis

Seperti yang kita tahu, permainan petak umpet adalah permainan sembunyi dan cari yang sudah ada sejak lama. Sampai sekarang permainan ini masih dimainkan oleh anak-anak dan tidak terhapus oleh zaman. Tidak hanya anak-anak, permainan ini juga terkadang masih dimainkan oleh orang dewasa yang diadaptasi ke permainan lain seperti halnya perang tembak-tembakan yang harus bersembunyi dari lawannya.

Tapi pernah kah Gansis bermain petak umpet dengan teman tak kasat mata seperti iblis?... Ternyata permainan petak umpet bersama iblis ini ada dan populer di Amerika Serikat dan Eropa, khususnya di kalangan penyuka creepypasta. Nama permainan ini adalah Dry Bones. Permainan ini disebut Dry Bones karena si pemain akan bermain petak umpet dengan iblis dengan rupa tengkorak yang dibalut jubah hitam.

Wah... serem banget kedengerannya ya. Bagaimana permainan ini berlangsung? Dan seberapa bahaya permainan Dry Bones ini? Langsung aja kita dengerin cerita lengkapnya di MalamMalamStories.


Dry Bones, Main Petak Umpet Bersama Iblis



emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut


profile-picture
profile-picture
profile-picture
anton2019827 dan 12 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kaskus.podcast
Halaman 1 dari 2
Mainkan
Sepi sekali kakak
profile-picture
profile-picture
leonard21 dan madjoeki memberi reputasi
Atut..
emoticon-Ngacir
menarikemoticon-2 Jempol Winboons
Ngueriih ane ogah main sama iblis
Mainan anak2 yg apaan pula ini ya.... Br kali ini ane dengar... Berasal dr daerah mana sih itu aslinya permainan anak2, gan....
permainan tambah seru kalau iblisnya itu cantik & sexy

emoticon-Kaskus Banget
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Gw pernah nih cobain bloody mary 3x tengah malam sendirian, pas liat di cermin muncul orang goblock
emoticon-Takut
Lihat 5 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 5 balasan
hapua aja ini kaskus podcast.
g ada yg minat.
profile-picture
patra.yosh memberi reputasi
Serem ya gan.. petak umpetnya ama iblis hahahaha
amitabaa.. bermain petak umpet sama yang masih hidup aje ane masih sering aja kalaah lo yaa gansiss...
huee...
ngadi ngadi ajaa gituu.
apalagi main petak umpet sama iblis yaa jelas kalah mulu ane.. heu
Peta umpen sma iblis...apa g tkut..emoticon-Takut
main main Andaaahh???
kalau ane pribadii maah ogaah yaa gansis...

kagak beranii atuhh..
bermain ya sama orang aja lah yaa..
masak main petak umpet ame iblis..
emangnya ada yang mau gitu?? heu
Main petak umpet sama temen malem2 aja serem gan apalagi ini sama iblis emoticon-Takut
Aduhhh gansisss.... Penting banget gituu bermain petak umpet dengan iblis gituu yaa gansiss..
Huee..
Ana ana ajaaa yaakk kan gansiss.

Heuu...
Mainan petak umpet aja sama temen yang masih hidup laah yaa gansiss..
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
petak umpet bareng kunti ada ga?
Mayan bikin penasaran... gak sabar pen cubaemoticon-Ngacir2
Serem Gan, lebih aman main bercanda bersama teman setongkrongan aja.
Trims buat cerita malam-malamnya, Gan.
Please jangan main-main sama iblis, dia itu pembunuh manusia sejak semula. Apapun itu, ujung-ujungnya dia mau bunuh kita.
profile-picture
secer memberi reputasi
bisa dibuat judul film nih
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di